07.04.2010

Givenchy Skin Targetters Active Pure Detox Mask

В первую очередь хочу сказать спасибо Sostenza за рассказ об этой масочке! Спасибо ;)

От производителя: Благодаря своей освежающей гелевой текстуре с тройным действием детокс-маска за 5 минут очищает кожу от любых загрязнений, делая ее великолепной и сияющей:
очищающее действие: экстракт стягивающего гриба и производное крахмала, обладающего абсорбирующим действием, мгновенно сужают поры и устраняют избыток секрета сальных желез;
детоксифицирующее действие: два витамина — E и C — известные своими антиоксидантными и очищающими свойствами, делают кожу более чистой и здоровой; увлажняющее действие: производные натуральных увлажняющих активных веществ, удерживающих влагу, проникают в роговый слой эпидермиса, чтобы значительно повысить уровень увлажнения и уменьшить признаки неоднородности кожи.

Мои ощущения: Приятный запах, приятная очень мягкая текстура, я бы сказала, гелеобразная. Легко наносится тонким слоем. Имеет небольшой разогревающий эффект. Впитывается или испаряется, я не знаю, но после положенных 10 минут от нее ничего не остается ;) Конечно, все-равно потом нужно пройтись ватным диском, или смыть водой, а потом я использую тоник. Кстати, несмотря на то, что кажется, что маска за 10 минут испарилась, когда я смываю водой, то чувствую, что смываю с себя тонюсенький слой желе ;)

Результат: После первого применения, никаких изменений я особо не заметила. Кожа стала мягче только. Немного расстроилась, подумав, что будет у меня просто очередная приятная масочка. Но на утро я увидела первый результат! Проблемные места стали заметнее чище. Так было приятно смотреться в зеркало. На моем лице чудес эта маска не делает, но кожа более гладкая, более ухоженная. Маска помогает избавится от черных точек (но не 100%) очищая поры однозначно.
Вот уже больше недели использую эту маску, да, однозначно, кожа стала выглядеть лучше, мягче. Мне кажется, что поры не только очистились, но и сузились. Detox Mask теперь надежно поселилась в моей косметичке!

Фотографии являются собственностью автора. Без разрешения просьба их не использовать.

saZZZuZa 07 апреля 2010, 11:25
аааааааа… я тоже такую купила после рассказы Sostenza :)
скоро на Косметисте у всех буду косметички с примерно одинаковым набором))
Sostenza 07 апреля 2010, 16:20
а у вас как ощущения?
saZZZuZa 07 апреля 2010, 17:00
хорошая. но мгновенного эффекта как у вас не было)
я бы на 4+ оценила, что купила не жалею ни в коем случае! хорошая!
Ksysha 07 апреля 2010, 17:26
У меня эта маска супер-чудес тоже не делает, но выглягу лучше ;)
Lita_Llost 07 апреля 2010, 18:43
ха, будем надеятся, продавцы косметики не воспользуются нашей внушаемостью здесь, на Косметисте ;))
я просто тоже сегодня зашла и купила её (ну как же не купить, да ещё по спеццене-то!)))))
Sweetlana 07 апреля 2010, 12:02
Девочки, а сколько стоит эта масочка?
Ksysha 07 апреля 2010, 12:09
Около 52 долларов, девочки из России подскажут точнее!
Dancer 07 апреля 2010, 14:56
Сейчас 1200 в летуале без скидке, но по спец цене (у них сейчас акция)
KaroLina 07 апреля 2010, 15:30
Она вроде кончилась))была же до 4 апреля, или я ошибаюсь
Lita_Llost 07 апреля 2010, 18:43
у нас до сих пор есть, по крайней мере)
KaroLina 07 апреля 2010, 15:56
Скажите, а эта маска увлажняет… или стягивает кожу как глиняные?
Sostenza 07 апреля 2010, 16:16
она очень хорошо увлажняет)
Sostenza 07 апреля 2010, 16:16
Я так рада, что вам все же понравилась маска) хотя я и не сомневалась)))
shmel 07 апреля 2010, 16:27
понравилось описание! а вы после неё какой-то крем/тоник наносили?
Ksysha 07 апреля 2010, 17:25
После маски использую тоник Estee Lauder Silky Hydrating Lotion. Perfectly Clean Fresh Balancing Lotion или Faberlic лосьон, и крем сейчас Clinique Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer — Combination Oily to Oily (на день этот крем слишком плотный)
sssuper 07 апреля 2010, 18:07
Ставлю этому средству такую же оценку :)
Мягкая маска, не сушит кожу. Думаю, станет моим мастхэвом.
kurkada 07 апреля 2010, 20:12
у живанши ещё маска скин-дринк хорошая
bongo 07 апреля 2010, 20:36
+1 присоединяюсь, она совершенно мастхэвная
Christina_Guettler 07 апреля 2010, 20:21
какое позитивное описание)) прямо хочется попробовать! спасибо за совет!
goodsmile 07 апреля 2010, 21:40
А вы Chanel Destressant Purete не пробовали? Кто-то из девочек писал, что она ещё лучше живанши =)
Ksysha 07 апреля 2010, 21:47
Chanel Destressant Purete следующая на пробу! Пока ее не купила, но онав списке. Только она совсем другая. Givenchy — гелевая, тащая, а Chanel — плотная, кремовая. Попробую, обязательно напишу отчет. Но думаю, что эти маски не заменятдруг друга.
Dancer 08 апреля 2010, 12:30
Я писала, что она лучше Живанши. Я раньше пользовалась этой маской, а теперь прониклась Шанелевской. Но думаю для сухой кожи лучше будет Живанши. Шанель отлично выводит токсины, личико сияет, устраняет жирный блеск и просто маст хев для обладательниц комби и жирного типа кожи
Dancer 08 апреля 2010, 12:31
В состав Шанелевской маски входит белая глина, которая отлично стягивает поры в Т-зоне!!! за счет глины она более плотная чем Живанши.
Precious 07 апреля 2010, 22:52
Я тоже сегодня прикупила эту масочку))))))))))
Ksysha 08 апреля 2010, 00:12
Всех с покупкой!!! ;)
Eskimo 13 апреля 2010, 14:40
купила в летуаль. пока не пробовала… но удивил дешевый вид колпачка от тюбика и на офиц. сайте givenchy это средство не нашла…
Ksysha 13 апреля 2010, 14:56
Да, на их сайте я эту маску тоже не нашла. Но Givenchy вообще как-то плохо обновляют свой сайт. Даже новые коллекции не все там посмотреть можно.
Milla743 22 апреля 2010, 22:54
Я вот тоже недавно такую купила. Мне очень нравится, цвет лица такой свежий, кожа увлажненная, и на ощупь очень мягкая. (у меня комби кожа с тенденцией к жирности) Даже крем ночной не нужен, маску смыла и больше ничего кожа не требует.