16.03.2012

Eau Thermale D'uriage

Девочки, всем отличного настроения! Очень хочу познакомить вас со своим любимчиком :-)

Развернутое мнение: Термальную воду от «Урьяж» я обожаю уже более 5 лет! Могу сказать, что до сих пор ничего лучшего для себя найти не смогла. Этот продукт — мой многолетний must have! Использую его после очищения кожи утром и вечером. Сначала просто распыляю на кожу лица, даю высохнуть, а через некоторое время наношу обычный дневной крем. Правда иногда, по вечерам, грешу… Поскольку мне эта термальная водичка кожу не стягивает, поэтому иногда ленюсь и более ничем для увлажнения не пользуюсь. Вкус у нее слегка солоноватый, но не противный. Эта вода отлично увлажняет кожу, помогает бороться с покраснениями (есть у меня такой недостаток), освежает и тонизирует. Ощущения на коже после ее применения самые что ни на есть приятные. Правда, вспоминая свое первое знакомство с ней, могу сказать, что поначалу она чуточку щипала кожу (совсем чуточку). Но уже на 3-й раз применения всё прошло :-) Словом, я очень-очень люблю термалку от «Урьяж» :-) И, конечно, всем советую ))

Цена: около 115 гривен в интернет-аптеке.

Срок тестирования: более 5-ти лет.

max-max 16 марта 2012, 22:12
люблю Урьяж… она у меня на втором месте после Авен…
Olik25 16 марта 2012, 22:19
Я тоже очень-очень люблю эту марку. И перепробовала из ассортимента массу продуктов. Есть и очень хорошие, и просто ужасные )) Впрочем, как у каждой фирмы.
Inna_DInova 16 марта 2012, 22:47
Поделитесь кратенько, что Вам нравится, а что нет из Урьяжа? У меня только вода и крем с АНА кислотами. Вода нравится, а крем по сравнению с аналогичным ЛРП Эфаклар ДУО мне не нравится. Было еще пару пробников (крем для глаз и антивозрастной), но не впечатлилась — грешили, тем, что скатывались.
Olik25 16 марта 2012, 23:11
Мои фавориты на 100%: увлажняющий крем из серии Гидрокристаль (у нас теперь почти нигде эта серия не продается, на замен ей вышла новая серия, которая называется Аквапреси, но я пока ее не пробовала), очищающая вода (дикий восторг, она так же работает, как и всем известная и любимая многими от Биодерма), крем для умывания Лаванте и очищающее молочко. Крем я покупала 4 раза, водичку и умывалку дважды, молочко только раз. Еще очень-очень понравился бальзам для губ, по-моему, защитный (или как-то так). Но, наверное, самые-самый-самый любимый продукт, который буквально спас мою кожу — успокаивающий крем для чувствительной кожи из серии Толедерм (упаковка бело-красная). Летом, после купания в бассейне, моя кожа на хлорку отреагировала очень бурно: от носа и до шеи я покрылась красными пятнами. Каково было мое удивление, когда после 2!!! раз использования Толедерма у меня все прошло!!! Этот крем (как и Гидрокристаль) быстро впитывается, никакой липкости и близко нет, увлажняет на ура! Чем я недовольна — так это прозрачной умывалкой (на упаковке пишут дерматологический гель для лица и тела) и солнцезащитным стиком. Умывалка жутко просто сушит кожу, просто до безобразия (хотя очищает лицо отлично и от макияжа, и от пыли, жира и т.д.). А вот солнцезащитный стик стал моим кошмаром. Взяла его на море, лежу себе, намазала губы (без зеркала, конечно), смотрю по сторонам и думаю, чего народ так пялится на меня. Достала зеркало и ахнула! Мои губы были не просто белого цвета, они были МЕГАбелого цвета, словно я их алебастром намазала. Еще он жутко неприятно наносится, очень твердый и даже как-то кромсает губы.
Inna_DInova 17 марта 2012, 00:31
Спасибо большое, как раз ищу мягкое средство для умывания. А я забыла о мицелярной воде написать. Мне она по ощущениям мягче, чем Биодерма и кажется, быстрее снимает макияж и экономнее расходуется.
Anya_Gorelova 16 марта 2012, 22:36
Слышала о нем много хорошего, но никак не соберусь попробовать
Inna_DInova 16 марта 2012, 22:41
Замечательная водичка! Отлично подходит для моей кожи, склонной к жирности и высыпаниям.
Впервые досталась мне по акции, теперь постоянно покупаю. После нее я начала верить в свойства термальных вод. Да и вообще — чтобы доставить коже полезности в крем мешают консерванты, силиконы и пр. А здесь — минералы и Н20 — ничего лишнего!
JOHNY 16 марта 2012, 22:47
а для сухой кожи подойдет?
Hisja 16 марта 2012, 22:51
Мне не пошло, уж очень соли в ней много   Авен, Ла Рош, Виши — вот эти идеально.
Inna_DInova 16 марта 2012, 22:51
После того, как высыхает, кажется, что кожу немного стягивает, но я провожу ладошками по лицу — и это ощущение исчезает. Не знаю, как объяснить… может, вода кристалликами покрывает кожу, как морская… Насколько это сносно для сухой кожи, я не знаю.
Но в принципе, я никогда без крема не хожу. Сразу после воды наношу или дневной, или ночной.
Olik25 16 марта 2012, 23:12
У меня кожа комбинированная, у моей подруги — сухая. Она пользуется с моей подачи уже года 4 так точно. Никаких нареканий.
YuliaFeya 16 марта 2012, 22:58
Я тоже люблю эту воду, прошлое лето постоянно ей пользовалась. Надо к лету опять прикупить)
Olik25 16 марта 2012, 23:14
Я уже тоже запаслась )) 2 бутылками )) Большой и малюткой (чтобы в клатчик влезла) ))
dolllyth 16 марта 2012, 23:16
Мне не очень подошла, много соли и сушило — щипало кожу…
Olik25 16 марта 2012, 23:18
Может меньше распылять? А то я однажды переборщила (распыляла минуту точно) и тогда реально сушило.
dolllyth 16 марта 2012, 23:32
Та я по всякому пробовала, у меня кожа склонна к раздражениям и сухости в зимний период — думаю из за солей не подошла :-)
Katjusha 17 марта 2012, 00:09
у меня эта вода повсюду в разных объемах!!! Обожаю!!!
faraway 17 марта 2012, 00:31
отличная водичка! прекрасно усаживает макияж и отсвежает как в летние жаркие дни, так и при зимнем отоплении.
ощущения были схожи с Вашими после первых применений, пощипывала. но кожа на тот момент была у меня обезвоженная. сейчас всё ок.
вроде бы чудес она не делает, но жить без неё как-то теперь некомфортно))
Olik25 20 марта 2012, 17:08
Согласна на 100% — жить без неё не очень-то комфортно ))
eskimowka 17 марта 2012, 14:50
а какой у вас тип кожи?
хочу в скором времени купить термальную воду от Урьяж, так как перехожу полностью на уход от этой марки, до этого Авен пользовалась)
Olik25 20 марта 2012, 17:06
У меня комбинированная. У подружки, которой ее посоветовала, сухая. Но подошло нам обеим ))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...