Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
16.03.2012
1961

Мои кремы Korres

Продукцию Korres я люблю, хоть и пробовала не так много продуктов, и тоник с гамамелисом вызвал у меня аллергию, но все равно их продукция внушает мне доверие.
Сегодня я расскажу о двух кремах, которыми пользуюсь больше 3 х месяцев.


Korres Wild Rose 24-hour Moisturiser & Brightening Увлажняющий крем 24 часа с дикой розой
Мнение: это мой любимый увлажняющий крем, он чудесный! Покупала его на холодное время года, и он меня не разочаровал. Пользуюсь кремом каждое утро уже 3 месяца, очень им довольна. Крем в стеклянной баночке, объем 40 мл, крем экономичный. Крем белого цвета, я не сказала бы что у крема очень плотная текстура, для меня плотность средняя, приятный натуральный запах. Хорошо распределяется и быстро впитывается, после нанесения крема лицо светится, выглядит здоровым и ухоженным. Хорошо увлажняет и питает.
Оценка: 5 (буду покупать еще)
Цена: 876 руб.

Korres Evening Primrose Eye Cream SPF 6 Крем для глаз от морщин и темных кругов с SPF 6 «Энотера»
Мнение: что привлекло меня в этом креме, это объем 30 мл, я не люблю выбирать себе любые крема, очень привередлива и не решительна, поэтому, не раздумывая, его купила. Крем легкий, белого цвета, почти не имеет запаха. Легко распределяется, наношу его утром и вечером, корректор хорошо ложится на него. Крем не избавил меня ни от темных кругов, ни от морщин, причем которые появились уже во время использования этого крема. Крем просто поддерживает кожу в нормальном состоянии, но с проблемами он не справляется, по крайней мере, у меня. Крем буду использовать дальше, но на ночь куплю средство посильнее.
Оценка: 4
Цена: 1100 руб.

Спасибо за просмотр  

Лучшее за месяц

Комментарии

Talya 16 марта 2012, 15:42
Ой, а у меня с Дикой розой в другой упаковке и тоже от него в восторге, уже кончился  
А кремы для век.видимо.несильная сторона Коррес. Я брала с Оливой и рожью- вообще ноль эффекта  
Loukoumi 16 марта 2012, 21:20
С розой все мечтаю попробовать..))
а для век рада что не взяла этот))
Alyena 16 марта 2012, 21:38
попробуйте! очень хороший. у них еще появился такой, только для комби и жирной кожи.
Loukoumi 16 марта 2012, 21:42
обязательно попробую))))
mila77 17 марта 2012, 09:21
Я Korres стала совсем недавно пользоваться, была в восторге от эффекта и теперь потихоньку перехожу с Шанель на Korres.
Juki 17 марта 2012, 22:16
У меня тоже к Коррес очень положительное отношение) хотя был только крем для рук и гель для душа. Очень хочу попробовать такой же крем для лица, да вообще бы на весь уход от Коррес перешла)
fabulous_iry 23 марта 2012, 09:04
Korres Evening Primrose Eye Cream SPF 6 — ужасный крем… правда кто имеет синяки под глазами… он осветляет кожу, а так кожу под глазами только хуже делал, я не кому не рекомендую этот крем… НЕ могу написать пост, я выбрасила его давно… Кожа от крема хуже делается и только деньги на ветер…
Alyena 23 марта 2012, 10:17
не знаю, я пользуюсь уже несколько месяцев. ухудшения не заметила.
как итог: крем для тех кто не страдает проблемами)
fabulous_iry 23 марта 2012, 12:27
Каждый человек выбирает сам чем пользоватся, но людям даже без морщин, он пользы никакой не принесет.