16.03.2012

Совсем не впечатляющий увлажняющий дневной крем Красота и Свежесть от Nivea Visage

Всем доброго дня!
Сегодня расскажу вам о креме Nivea, который я уже прикончила. Повторять его не буду и сейчас поясню почему…

Развернутое мнение: Я хотела от крема увлажнения, просто увлажнения, мне 23 года, у меня не сухая кожа, скорей нормальная и увлажнение ей очень полезно))). Для меня очень большую роль играет запах и ощущения на лице, остающиеся от крема. И тут, я считаю, его главные недостатки: пахнет он точь-в-точь как классический универсальный крем Nivea из синей жестяной банки. Неужели нельзя было сделать запах более утонченный, на лицо ведь наносим. Поначалу мне даже показалось, что и консистенция у него такая же как у крема из синей банки, вообще показалось, что это и есть тот самый крем из синей банки. Сравнила, показалось)))
На вид крем напоминает густой гель.
Фото состава не сделала. Но я этим не сильно заморачиваюсь. А вот баночка у него хорошая, тяжелая, стеклянная, в руки приятно брать.
Вроде крем, а вроде и гель. Но все равно для меня слишком плотный. Для использования в летнее время я его вообще не представляю. На лице он оставляет какую-то пленку-не пленку, но ощущение от него неприятное. Что-то на лице остается, а вот увлажняет он слабенько. Через полчаса снова хочется нанести крем, но уже какой-нибудь другой. Боялась, что забьет мне поры на лице, но этого не случилось. Макияж с ним держится нормально, не плывет. Ну собственно больше ругать или хвалить этот крем не буду… и покупать такой тоже не буду. Допускаю, что просто мне не подошел, но разве я многого хочу?
В общем продукт из раздела «лучше без него, чем с ним»
Ищу свой крем дальше…
У Nivea есть вещицы более достойные, но этот крем у меня явный «троечник»

Цена: в районе 150 рублей

Срок тестирования: 1 месяц

Спасибо за внимание!

murmurchik 16 марта 2012, 11:33
о_О а разве у крема в синей банке есть какой-то специфический запах? мне казалось, что он слабый.
мне в целом нравится продукция нивеи почему-то, может они и совсем уж г-но делают, но мне это г-но нравится. и этот крем в том числе. мне так отлично увлажнял, я люблю поплотнее кремы, чтобы они не впитывались мгновенно, а оставляли ощущение крема на лице (моя кожа очень быстро все съедает).
еще очень люблю nivea soft в тюбике белом. ежедневно как-то побаиваюсь им пользоваться, что ли. типа получше надо. но в поездки всегда беру его на все тело и лицо. увлажняет как никакой другой.
Opium 16 марта 2012, 11:52
Ну вот и выходит, что крем и запах у него на любителя. Да, запах для меня сильный   Просто не мое…
Irishechka 16 марта 2012, 11:52
а я после неприятного высыпания от какого то тоника, давно это было, даже не решаюсь брать…
Keti20101 16 марта 2012, 12:12
а как по мне, так ничего он, не лучшее, конечно, что у меня было, но увлажнение мне дает и не перегружает сильно кожу.
la_lune 16 марта 2012, 12:22
странно, у меня был пробник этого крема. пах как духи приятные
Opium 16 марта 2012, 15:12
А у меня часто возникают подозрения, что сами пробники по качеству лучше, чем продукт. Вот пробник понравится, решишься купить — а там качество совсем не то…
la_lune 16 марта 2012, 20:20
да, бывает пробник попробуешь-хорошо, а купишь полный размер и не подходит… ну я особо тоже нивею не люблю, а уж крема точно побаиваюсь наносить
Amoudia 16 марта 2012, 13:01
Никогда и ни за что в жизни не куплю косметику Nivea.
За пост спасибо!
Opium 16 марта 2012, 15:13
Пожалуйста, ноя только на крем вот этот грешу.
e_vladi 16 марта 2012, 13:30
из этой же серии сейчас заканчивается ночной крем. Зпах действительно похож, но не так чтоб идентичен, но приятный. По консистенции плотноват. Но после того, как я поменяла уход, использую его на ночь для шеи
NastasyaOduvan 16 марта 2012, 13:46
Пробовала этот крем в пробнике… после нанесения пощипывал кожу, увлажнение не почувствовала… сама бесполезность
Mary-Jane 16 марта 2012, 14:02
Есть и дневной и ночной… От ночного даже больше толку, а дневной мне вообще не понарвился… Я тоже боюсь, что он элеменатрно забьёт поры, он ооочень плотный… Теперь жду когда жу ему настанет конец и сменю его на что-нибдуь другое, пока только ещё не решила на что(
Opium 16 марта 2012, 15:14
Мне тоже как-то похвалили именно ночной Красота и Свежесть, а я с чего-то решила, что и дневной у них будет на уровне. Вот ошибочка…
Loukoumi 16 марта 2012, 15:47
Ночной правда хорош…
Loukoumi 16 марта 2012, 15:46
Я больше не покупаю продукты этой марки для лица. Последний мой опыт был не оч удачный… хотя вроде и о фирме хорошего мнения.
Scratchy 16 марта 2012, 18:35
а я полюбопытствовала зашла на Ваш блог) очень понравился, такой яркий и позитивный. хвалю!
Opium 17 марта 2012, 07:53
Большое спасибо!
yndino 16 марта 2012, 21:42
на мой взгляд косметика этой марки под испортилась последнее время
себе сейчас оттуда не покупаю ничего
Esperanza 17 марта 2012, 22:19
Купите себе Виши Аквалия термаль легкий и будет вам счастье! Прекрасное увлажнение для женщин от 18 и до бесконечности! Если очень сухая кожа, можно взять насыщенный! У них есть и баночка и тюбик, мне больше нравится баночка, так как из тюбика очень трудно выдавливать, когда крем заканчивается, разрезаешь, а там еще много, но в разрезанном тюбике и 2 дня не хранится! Предварительно спросите пробник в аптеке! Для меня это фаворит всех увлажняющих кремов! Нивея последнее время меня разочаровывает в Росси!
Opium 18 марта 2012, 14:58
Спасибо вам за наводку. Надо бы сначала раздобыть пробник. Иногда попадаются и подделки Vichy.
Esperanza 19 марта 2012, 02:01
Все конечно индивидуально, но мне очень он нравится, периодически возвращаюсь к нему! Но тут хоть заплатишь и кожа радуется и сама довольна, как слон, а эти крема медиум класса уже даже не покупаю, все потом в ведро! Порой думаю, три дешевых крема выбросишь, лучше бы 1 нормальный купила! С Аквалия термаль и началась моя любовь к уходу виши! У меня даже где-то постик есть, можете посмотреть!
Opium 19 марта 2012, 06:40
Хорошо, я посмотрю. А я наоборот была возмущена тем, что порой косметика классе люкс не оправдывает своей цены, вот и решила искать достойные вещи в масс маркете. Крем вот пока не нашла…
Esperanza 19 марта 2012, 15:15
Да так же, как и вы ищу достойные вещи в массе, нравятся Мейбиллин тени и блески, некоторые туши, у Лореаль карандаши, у Люмине база под тени, но уход весь практически аптечный — лицо, волосы! В массе, ну никак не встречу приличных средств из этой области! То волосы как солома, то кожа начинает прыщами покрываться от дешевого крема! Значит будем искать! Тут все ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО! Кто-то кремом за 20 руб из металлического тюбика мажется с головы до ног и до 40 лет никаких проблем, а у кого-то на люкс аллергия!:) Удачи вам в поиске ВАШЕГО СРЕДСТВА!
Opium 19 марта 2012, 16:23
Будем искать...)) Спасибо, и вам удачи!
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?