12.03.2012

Находка! Домашние Рецепты. Гель-скраб для душа "Медовый". С мятным медом, зеленым кофе и овсяным молочком 250 мл

Здравствуйте, дорогие девушки!
Моя находка заключается в том, что совершенно случайно я наткнулась в магазине на чудесную альтернативу кофейному скрабу. Зачем мне это было нужно? Очень не люблю, когда кофе забивается под ногти и если частички можно вычистить щеткой, то желтый налет делает руки неопрятными как минимум на дня два. Поскольку я чаше пользуюсь бесцветными лаками, то желтые ногти мне совсем ни к чему.
И так, вот он мой герой:

От производителя: подарите себе особую, домашнюю заботу. Home SPA — это коллекция средств по уходу за кожей на основе традиционных рецептов красоты и секретов SPA-процедур. Гель-скраб «Медовый» создан для бережного очищения и легкого массажа во время принятия душа. Сочетание мятного меда и зеленого кофе обладает активным подтягивающим эффектом, тонизирует и способствует обновлению кожи, а овсяное молочко питает, успокаивает и предотвращает потерю влаги.
Способ применения: нанесите гель-скраб на влажную кожу, помассируйте интенсивными круговыми движениями несколько минут, смойте теплой водой.

От меня: запах у геля совершенно удивительный ни на что не похожий, нежный и ненавязчивый. Структура его похожа на ванильный пудинг.
Довольно экономичное средство, ведь по сравнению с сахарными и солевыми скрабами частички его не растворяются и натирать тело можно сколько угодно. Его не нужно набирать с ново и с ново, гель чудесно растирается по всему телу небольшими порциями. Он густой, не растекается и слегка мылится.
Я наношу его после душа на чистую, мокрую кожу и растираю пока руки не устанут :)
Результат: это самое главное! Кожа после процедуры гладкая и нежная, с легким запахом. Ни чего не забивается под ногти и они остаются беленькими (чего я и хотела). Заметила, что в сочетании с занятиями спортом достигается антицеллюлитный эффект, хотя производитель об этом ни слова не сказал  . Если кожа склонна к сухости, то после душа советую воспользоваться молочком\кремом для тела, так как скраб слегка подсушивает.
Оценка: 5.
Пользуюсь три недели, обязательно буду пользоваться в дальнейшем этим гелем.

Lelene 12 марта 2012, 12:34
Спасибо за пост!)))
Только вот насчёт текстуры не поняла… Он достаточно жидкий, да?
Joanna 12 марта 2012, 12:40
даже не знаю как бы объяснить понятнее. Он ка желе, но только не ломается кусочками, или как густой крем в который добавили желатин :) как-то так
Lelene 12 марта 2012, 12:41
Ого)) Кажется, я поняла :)
Спасибо)
YuliaFeya 12 марта 2012, 12:35
Спасибо, видела такой кажется))
Joanna 12 марта 2012, 12:40
попробуйте, он очень вкусно пахнет :)