В жару больше 40 градусов не хочу пользоваться помадами, поэтому решила пока что перейти на бальзамы для губ, но как-то не удачно получается. Предыдущая покупка оказалась не совсем тем, что я хотела, писала об этом в предыдущем посте.
На этот раз решила купить Uriage.
Описание производителя: Питательный, защитный и заживляющий стик для губ. Защищает и востанавливает сухую кожу губ, в результате воздействия холода, ветра или некоторых медецинских препаратов. Губы, обветренные под воздействием внешних факторов: холода, ветра, сухого климата.
В составе бальзамов я не очень разбираюсь, но сфотографировала, может кто-то что-нибудь увидит подозрительного в нем.
Подозрительное искать нужно, так как на бальзам аптечной косметики, на котором написано «гипоаллергенный» у меня началась аллергия. Губы покрылись мелкой сыпью. Не знаю, что и думать, то ли индивидуальная непереносимость какого-то ингредиента, то ли что-то не то у них.
С виду бальзам обычный, чем-то даже похож на дешевые гигиенические помады вроде чистой линии. Запах тоже нейтральный.
Цена — я покупала в аптеке за 380 рублей.
Оценка — Пожалуй от оценки воздержусь. даже и не знаю, что ставить, но мне так 0, но вдруг это только мне не одходит.
Попробуйте вот такой бальзам:
Жаль что Вам не подошел, кстати подобная аллергия была одно время почти на все помады и гигиенические в том числе, скорее всего было что-то с иммунитетом, потом все прошло и эти помады уже не вызывали такой реакции.
От производителя:
Продукт для ежедневного использования. Интенсивно увлажняет, разглаживает и защищает кожу губ от воздействия УФ-лучей спектра А и В (SPF10). Способствует сохранению молодости губ.
Содержит эксклюзивные светоотражающие частицы Shiseido, которые мгновенно выравнивают тон кожи и придают сияние.
От себя:
Этот бальзам очень приятен в использовании, очень легкий, кожа губ мягкая, а содержащиеся в нем блестящие частички цвета совсем не ощущаются на губах, но придает губам легкий нежный розовый оттенок и влажный блеск. Ну и SPF10, конечно, очень радует. Еще + упаковка из белого матового металла, прочная, но легкая.
Стоит в пределах 1000-1200 руб без скидки.