Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
5
Уходовая косметика
05 августа 2010, 20:12
1610
18
Уходовая косметика

Бальзам для губ URIAGE

05 августа 2010, 20:12
1610
18
Реклама
В жару больше 40 градусов не хочу пользоваться помадами, поэтому решила пока что перейти на бальзамы для губ, но как-то не удачно получается. Предыдущая покупка оказалась не совсем тем, что я хотела, писала об этом в предыдущем посте.
На этот раз решила купить Uriage.
Описание производителя: Питательный, защитный и заживляющий стик для губ. Защищает и востанавливает сухую кожу губ, в резу­льтате воздействия холода, ветра или некоторых медецинских препаратов. Губы, обветренные под воздействием внешних факторов: холода, ветра, сухого климата.
В составе бальзамов я не очень разбираюсь, но сфотографировала, может кто-то что-нибудь увидит подозрительного в нем.
Подозрительное искать нужно, так как на бальзам аптечной косметики, на котором написано «гипоаллергенный» у меня началась аллергия. Губы покрылись мелкой сыпью. Не знаю, что и думать, то ли индивидуальная непереносимость какого-то ингредиента, то ли что-то не то у них.
С виду бальзам обычный, чем-то даже похож на дешевые гигиенические помады вроде чистой линии. Запах тоже нейтральный.
Цена — я покупала в аптеке за 380 рублей.
Оценка — Пожалуй от оценки воздержусь. даже и не знаю, что ставить, но мне так 0, но вдруг это только мне не одходит.
Реклама

Комментарии 18

Nikitka 05.08.2010
По-моему по составу это просто вазелин(((
Kotofeeva 05.08.2010
Ну да, первый в списке — вазелин. Допускаю содержание этого продукта в декоративной помаде, но никак не в гигиенической.
Katrinka 05.08.2010
По ощущениям на губах тоже похоже на вазелин  
Kotofeeva 05.08.2010
Возможно, сыпь пошла как раз от того, что создался как бы парниковый эффект на губах (губы были покрыты воздухонепроницаемой вазелиновой пленкой).
Попробуйте вот такой бальзам:
Katrinka 05.08.2010
смотрела на него, но выбрала Uriage, как оказалось зря((
AlexandraS 06.08.2010
кстати соглашусь бальзамы от белведер оч даже!
Sapphire 19.08.2010
У меня есть бельведер, неплохой бальзамчик, но не ах. То есть в критических случаях облегчит ситуацию, но не спасет((
Nikitka 05.08.2010
А я в свою очередь советую медовый нюкс)))
JaneR 05.08.2010
А я обожаю этот бальзам от Uriage, зимой только он спасает мои обветренные губы, заживляет и питает отлично. Уже 3 тюбика использовала, хотя и минеральное масло на первом месте напрягает, так как все таки не самый лучший компонент косметики, но альтернативы не нашла. Belweder использую только летом, так как увлажнения оч мало, да и заживляющего эффекта нет.

Жаль что Вам не подошел, кстати подобная аллергия была одно время почти на все помады и гигиенические в том числе, скорее всего было что-то с иммунитетом, потом все прошло и эти помады уже не вызывали такой реакции.
Nikitka 05.08.2010
А вазелин вы пробовали? Зачем платить больше? ;))))
Katrinka 05.08.2010
Ну я же написала, что не разбираюсь в составе бальзамов для губ. Пробников для них тоже нет, поэтому взяла. Вазелин не пробовала, но из детства помню его консистенцию, так как бабушка мазали им пятки))
JaneR 05.08.2010
Минеральное масло и вазелин немного разные вещи :) К тому же гляньте, тут и масло ши, авокадо и огуречника)) Звучит конечно неубедительно)) Кстати этот бальзам для губ от Урьяж покупала по многочисленным положительным отзывам, так что я не одна такая, поклонница этого бальзама))
Rigonda 06.08.2010
попробуйте гигиеничку Caudalie — она почти не ощущается на губах и имеет ненавязчивый ванильный аромат. пользуюсь и зимой, и летом несколько лет — никаких проблем.
Olcha 06.08.2010
Добрый день! Я согласна с вами, тяжело в такую погоду. Пользуюсь только блеском для губ, но хотелось еще и защиты, поэтому купила Protective Lip Conditioner защитное средство для губ от Shiseido.

От производителя:
Продукт для ежедневного использования. Интенсивно увлажняет, разглаживает и защищает кожу губ от воздействия УФ-лучей спектра А и В (SPF10). Способствует сохранению молодости губ.
Содержит эксклюзивные светоотражающие частицы Shiseido, которые мгновенно выравнивают тон кожи и придают сияние.
От себя:
Этот бальзам очень приятен в использовании, очень легкий, кожа губ мягкая, а содержащиеся в нем блестящие частички цвета совсем не ощущаются на губах, но придает губам легкий нежный розовый оттенок и влажный блеск. Ну и SPF10, конечно, очень радует. Еще + упаковка из белого матового металла, прочная, но легкая.
Стоит в пределах 1000-1200 руб без скидки.
Katrinka 06.08.2010
очень интересное средство по вашему описанию, нужно будет сходить посмотреть)) Спасибо!
barbie-brunette 07.08.2010
у меня бальзам такой в тюбке — офигенный!!!
khrustal 14.09.2010
У меня такой Uriage, наношу на ночь, губы мягкие. Зимой не заменим.
Реклама