Доброго времени суток, Многоуважаемые Косметистки))))
Уже на протяжении 2х лет терзаюсь вопросом: Существует ли косметика которая отвечает всем требованиям моей кожи?
Требования к ней (к косметике) банальны до безобразия Чтоб матировала, сужала поры и по возможности уменьшала количество черных точек в области Т-зоны (это то что беспокоит меня больше всего ).
Пробовала и 3х-ступенчатую систему клиник: clinique anti-blemish 3-step system (не буду приводить описание продуктов, я поняла что очень многие знакомы с этой косметикой). Не могу сказать что я от нее была в восторге… что-то в ней не то… если сказать точнее, то я не почувствовала никакой разницы в ощущениях (до этого пользовалась Nivea Visage young, Garnier чистая кожа, yves-rocher( так же для комби-кожи ощущения были на прядок лучше, чем после clinique ).
Сейчас я снова открыта для новых приобретений, хотелось бы услышать ваши отзывы по поводу PAYOT Les Purifiantes:
От производителя:
Активные вещества линии Les Purifiantes:
Bioecolia® — восстанавливает и поддерживает естественную микрофлору кожи;
Cytobiol iris® — стягивает поры, антисептик, стимулирует обновление клеток;
Sebaril® — регулирует деятельность сальных желёз, восстанавливает баланс, дезинфецирует;
Зелёный кофе — детоксикант (глубоко очищает, выводит токсины), атиоксидант;
Экстракт овса — увлажняет, питает, защищает, выравнивает рельеф;
Центелла азиатская — восстанавливает, заживляет, способствует регенерации, нормализует водно-солевой и жировой обмены;
Чайное дерево — обладает бактерицидным и противовоспалительным действием.
1. Tonique Purifiant «Les Purifiantes» — Очищающий лосьон без спирта для комбинированной и жирной кожи
Действие: Очищает, сужает поры, увлажняет и тонизирует кожу, восстанавливает липидный баланс эпидермиса.
Результат: кожа чистая, матовая, здоровый и ровный цвет лица.
2. Payot LES PURIFIANTES Purement Nettoyant — Очищающий мусс
Очищающий и оздоравливающий антибактериальный мусс регулирует деятельность сальных желез, выводит токсины, очищает и стягивает поры. Делает кожу гладкой, а цвет лица ровным и матовым.
Для глубокого очищения кожи.
— выводит токсины, очищает, сужает поры
— нейтрализует акнегенные микроорганизмы
— регулирует деятельность сальных желез
— восстанавливает естественную микрофлору эпидермиса
— оказывает комплексное антисептическое, вяжущее, оздоравливающее воздействие
— увлажняет, нейтрализует свободные радикалы.
3. Payot LES PURIFIANTES So Pure — Регулирующая очищающая сыворотка
Новое уникальное решение в борьбе с проблемами жирной кожи. Эффективность Регулирующей очищающей сыворотки заметна практически сразу после применения. Мелкие воспаления дезинфицированы и быстро заживают.
Уменьшается секреция кожного сала и микрофлора кожи быстро приходит в норму. Поры сужаются, выравнивается текстура кожи. Благодаря действию сыворотки восстанавливается здоровый вид кожи, хороший цвет лица, свежесть и матовость на протяжении длительного времени.
Легкая и свежая корректирующая сыворотка восстанавливает баланс, регулирует салоотделение и выводит оксины.
— контролирует и регулирует деятельность сальных желез, восстанавливает баланс, дезинфицирует
— очищает и выводит токсины, антиоксидантное и антистрессовое действие
— оказывает увлажняющий, освежающий и сосудосуживающий эффект
— стягивает поры, смягчает кожу, снимает отечность.
4. Payot LES PURIFIANTES Fluide Matifiant — Матирующий флюид.
Свежий флюид увлажняет, защищает кожу, контролирует блеск и является превосходной базой для макияжа.
— выводит токсины, очищает, нейтрализует свободные радикалы, защищает клетки от разрушения
— стягивает поры, стимулирует обновление клеток
— увлажняет, предотвращает потерю влаги
— увлажняет, нейтрализует свободные радикалы, защищает клетки от разрушения
— восстанавливает барьерную функцию кожи, придает ей гладкость и бархатистость
— матирует.
5. Payot LES PURIFIANTES Creme Matifiante — Матирующий крем.
— стягивает поры, стимулирует обновление клеток
— увлажняет, предотвращает потерю влаги
— увлажняет, нейтрализует свободные радикалы, защищает клетки от разрушения
— восстанавливает барьерную функцию кожи, придает ей гладкость и бархатистость
— матирует.
6. Payot LES PURIFIANTES Masque Purifiant. — Очищающая и стягивающая поры маска.
Маска для глубокого очищения кожи. Новое тройное действие: отбеливающее, усиленное очищающее действие, новое успокаивающее и себорегулирующее действие. Лаборатория PAYOT использует новую двойную концентрацию ихтиола, чтобы эффективнее предотвратить появление угрей.
Результат: восстановленная чистота и мягкость кожи.
— обладает успокаивающим и себорегулирующим эффектом
— глубоко очищает и сужают поры, выравнивают цвет лица
— обладают детоксикационным действием, нейтрализуют инфекцию.
ДЕВОЧКИ, если кто-то может поделится опытом использования данных продуктов буду очень признательна)))
У меня у самой очищающий тоник пайо, «кожа чистая, матовая, здоровый и ровный цвет лица» — правда, очень им довольна.
отличный результат, ощущение чистоты, матирующий эффект и сужение пор действительно присутствуют.
крем для меня тяжеловат, флюид — «недоматирует», даже зимой, сыворотка — никак… (
а вот тоник и пенка — заслуженные аплодисменты!!! единственное — она не подходит для удаления макияжа
а вот из кремов — стойкого матирующего эффекта и чистых пор добиваюсь тоже уже несколько лет только с помощью normaderm vichy… хотя перепробовала очень много вариантов, в том числе люксовых!
у вас нормадерм вот такой kosmetista.ru/catalog/product/968?
не подскажете, в нем есть спирт в составе?
y меня нормадерм классический www.vichyconsult.ru/products-SHAI0001/normaderm/soin-hydratant-anti-imperfections.aspx
спирта нет ни там, ни там — в креме спирт я еще не встречала… там есть цинк, обладающий заживляющим и антибактериальным эффектом. Pro mat мне тоже не подошел!
и ночной нормадерм использую.
но ночной иногда меняю, зимой на увлажняющий например. а дневной — только этот уже года три…
1 AQUA / WATER
2 ALCOHOL DENAT
3 POLYETHYLENE
4 GLYCERIN
5 PHENYL TRIMETHICONE
6 NYLON-66
спирт, глицерин и силикон — основные компоненты.
ну это даже к лучшему )
Самае главное не растерятся во всем этом многообразии и выбрать для себя идеальное средство. Не стесняйтесь и требуйте у консультантов пробники!
Сейщас закончу свой Клиник с Биодермой и его испробую)))
и крем такой матирующий есть — довольно таки неплохой но опять же запах