Не так давно я поменяла уход, о нем я и хочу рассказать.
На La Prairie я давно поглядывала, но брать без затеста не решалась. Перед новым годом в моем любимом парфюмерном проходила акция, я сходила на массаж, попробовала разные крема, набрала пробников, и в итоге решилась на покупку.
1. Лосьон La Prairie — Cellular Refining Lotion
Мне очень нравится, что у этого лосьона стеклянная, а не пластиковая упаковка. Правда бутыль тяжеленная, не дай бог выскользнет, что-нибудь точно расколет.
Если же говорить о содержании, то это просто лучший лосьон, который я когда-либо пробовала! Он рекомендован для обезвоженной и чувствительной кожи. У меня кожа чувствительная, и с ней лосьон творит чудеса. Ощущение после нанесения такое, как будто на лице легкая увлажняющая сыворотка. Никакой стянутости и дискомфорта — для меня это однозначно must have.
Оценка: 5+
2. Сыворотка La Prairie — Cellular Anti-Wrinkle Firming Serum
По заявлению производителя, это «сыворотка, которую следует наносить на лицо вечером, чтобы наутро проснуться без морщин». Выбирая между тремя сыворотками, я остановилась на этой из-за ее состава (экстракт зеленого яблока, ретинол-комплекс), благодаря которому должно стимулироваться производство коллагеновых волокон и срабатывать защита от свободных радикалов.
Упаковка у сыворотки компактная и довольно удобная в использовании. Флакон кажется металлическим, но на самом деле это очень легкий пластик. Сама сыворотка жидкая, практически без запаха. Она на самом деле прекрасно увлажняет и тонизирует. Голубая увлажняющая сыворотка, например, мне показалась слишком легкой, коже не хватало питания, с это таких проблем не возникло. Кожа после применения ощутимо более гладкая и упругая, особенно это заметно с утра.
3. Восстанавливающий гель для глаз с клеточным комплексом La Prairie — Cellular Revitalizing Eye Gel
«Формула специального клеточного комплекса La Prairie Cellular Revitalizing Eye Gel повторяет соединение человеческой клетки кожи, что способствует оказанию омолаживающего действия, заполняя и выталкивая мельчайшими микросферами глубокие и небольшие мимические морщины.»
Гель этот, конечно же, я брала потому, что он должен сокращать темные круги, мимические морщины и припухлости.
Поскольку это крем-гель, он очень легкий по текстуре и абсолютно нежирный. Хорошо распределяется по коже, прекрасно впитывается, неплохо увлажняет. Первые разы пощипывал кожу вокруг глаз, но потом я, видимо, привыкла, и чувствовать пощипывание перестала, хотя многие говорят о том, что крем очень сильно жжет. После применения кожа вокруг глаз и правда подтянулась, морщинки, которые решили было поселиться под глазами, стали менее заметными. А вот припухлости пропадают, только если по этому крему делать массаж вокруг глаз. Синяки же никуда не деваются совсем, с ними крем не справляется.
Буду ли я покупать его еще раз? Вряд ли. С тем же успехом я могу использовать корректор от темных кругов под глазами Eye Tonic от Chanel – функции он выполняет те же, а стоит меньше. Но поскольку, по словам консультантов, La Prairie специализируется именно на уходе для глаз, я обязательно попробую что-нибудь еще.
Я также хотела бы рассказать о двух кремах, которые у меня были в пробниках. Поскольку пробников было очч. много, крема хватило надолго, и мнение удалось составить.
4) Крем увлажняющий для лица, шеи и декольте La Prairie — White Caviar Illuminating Cream
Это крем против пигментных пятен для выравнивания общего тона кожи. То есть, именно то, что нужно, чтобы соблазнить меня на покупку. Я практически решилась брать его в пару к сыворотке, но поскольку конс дала гору пробников, я решила подождать и распробовать это супер-средство получше, и не зря, не зря. Текстура у крема, конечно, просто роскошная. Крем очень легкий, нежирный, по коже скользит как шелк, прекрасно увлажняет, впитывается мгновенно, и, что немаловажно, кожа после него остается матовой. Но с пигментными пятнами он НЕ справляется. Вот если бы не уверяли меня в том, что против пятен он поможет, никаких бы нареканий не возникло, а так в очередной раз осталось разочарование от невыполненных обещаний.
Оценка: 5 (все равно хорош, хоть пятна и не убирает)
5) Крем для лица La Prairie — Anti-aging Stress Cream
Это идеальный восстанавливающий крем на зиму, этакий спасательный круг для критических ситуаций. Очень комфортный и питательный крем голубоватого цвета. По сравнению с White Caviar он кажется тяжеловатым, но в самые морозы он меня просто спас. По текстуре крем плотный, не жирный, впитывается отлично, но кожа после него блестит (!), поэтому его лучше использовать на ночь. Кроме того, как мне показалось, именно ночью он полностью проявляет свои восстанавливающие свойства, и обветренная, пересушенная и просто застресованная кожа утром светится. Спустя 2-3 недели после его применения у меня заметно улучшился цвет лица, кожа стала более мягкой и упругой, и, что важно, практически исчезли горизонтальные мимические морщинки на лбу, которые в конце прошлого года были достаточно заметны и несказанно меня раздражали.
Пожалуй, из всего, что я пробовала у La Prairie, этот крем впечатлил меня больше всего наряду с белой кавьярной сывороткой, но на лето он однозначно не пойдет. Поэтому я сейчас в раздумьях: крем нужно брать, но вот какой? Кто что посоветует?
по ценам:
1 — тоник 72,5 евро
2 — сыворотка 165,5 евро
3 — крем д.глаз 127 евро
4 — кавьярный крем 360 евро
5 — стресс-крем 160 евро
Итересно узнать про цены на этот бренд , чувствую — дорого!
у меня на этот крем была жуткая аллергия, хотя я сама не аллергик.
последние лет 5 только им и пользуется… выглядит на 30-35…
ее вместе с 27-летним сыном принимают за пару…
ей нравится икорная серия…
"-Это дорого, но это работает"-это её слова.
а я пока получаю удовольствие от их крема вокруг глаз с спф)
и меня жаба душила))приеду, снова буду резвиться))
а какой объем у лосьона? расход у средств большой?
А по объему он 250 мл, кажется
Спасибо за отличный пост. La Prarie очень привлекательная марка, всё такое красивое.
(Сама пока решилась только на пудру, две).
она же вертится!— в смысле помогает- помогает… Главное — найти…А я сходила на массаж рук после того, как ты поделилась своими восторгами
сама знаешь где), получила серебряную косметичку с пробниками из анти-эйдж-серии, потом купила анти-эйдж-тональный… и мне что-то никак. Я знакомство с маркой обычно начинаю со средств вокруг глаз, в пробнике крема хватило недели на 2 точно, но вот ничего такого wow! я не заметила. Единственное, голубой крем-гель с удовольствием затестила бы. А от тонального избавляться буду((А на себе эффект ты быстро заметила?
а тональный я пробовала в магазине, мне понравился, но пока я не уверена; все-таки в декоративке они не сильны, недаром в Европе она даже не продается
а такой гель для глаз у меня, к сожалению, не пошел: кожа дико печет, горит огнем, слезы ручьем.
1 — тоник 72,5 евро
2 — сыворотка 165,5 евро
3 — крем д.глаз 127 евро
4 — кавьярный крем 360 евро
5 — стресс-крем 160 евро
А про крем я от многих слышала, что печет , сама не понимаю, почему у меня вообще никакой реакции на него
увлажняет и зимой и летом, и днем и ночью. Палочка-выручалочка. Правда без спф.
Купила уже второй. Расход небольшой, несколько капель на все лицо, удобно что с дозатором, а не банка.
Я покупала первый в наборе для мужчин (он так выходил почему-то долларов на 50 дешевле) на клубнике и щас муж его настойчиво просит, ибо пахнет не по-бабски, впитывается быстро и морду лица как-то даже подтягивает))
Мама забрала себе мой дневной спф для жирной кожи Anti Aging Emulsion SPF 30 и тоже очень довольна. Он легкий, быстро впитывается и спф у него аж 30.
Ну а до 45 мне пока далеко )))))
Стресс крем-тоже по пробнику нравится, его я на ночь использую. Еще понравился anti-aging complex, хороший по текстуре и по ощущениям. Теперь думаю-гадаю какой из них на ночь брать… у нас через неделю акция- при покупке от 300$ дают в подарок хороший наборчик из 2-х средств, вот надо решить что брать теперь