Масок у меня не много, среди них есть такие, которыми я пользуюсь часто и с удовольствием, а есть такие попробовав, которые раз, больше не хочется.
И так, 1. Sisley Masque Crème à la Rose Noire Крем-маска с чёрной розой Маска нежно-розового цвета, с легким ароматом увядшей розы. Должна восстанавливать объём и плотность кожи, увлажнять, убирать следы усталости. Наношу ее в основном на ночь, жду минут 15-20, остатки убираю салфеткой. Маска дает хорошее увлажнение, кожа после ее применения становится очень мягкой. Это все, к сожалению…
Оценка: 4-
Срок использования: 4 месяца
Цена: около 3 тыс. руб 2. Sisley Masque Contour Des Yeux Lissant Express Eye Contour Mask Мгновенно разглаживающая маска для контура глаз Маска гелевой структуры, с легким травянистым запахом. Назначение: Усталость, темные круги, отечности вокруг глаз и губ. Наношу на область вокруг глаз и губ, оставляю минут на 15, остатки удаляю салфеткой. Для меня плюс, что маску можно наносить на область губ. В моем случае отечность не снимает, темные круги как были так и есть. Пробовала ее наносить и утром и на ночь, результат один — никакого! Знаю, что многие эту маску любят и покупают постоянно…
Срок использования: около года
Цена: около 2,5 тыс. руб 2. Clarins HydraQuench Cream-Mask Увлажняющая крем-маска для лица Маска кремообразной структуры, практически без запаха, беленькая, очень приятная :-))
Наношу после скраба, на все лицо (в том числе и на область вокруг глаз, производитель это разрешает) и шею, оставляю минут на 20 (маска не подсыхает), потом смываю спонжем. Маска нравится! Свои функции увлажнения выполняет на 100%.
Срок использования: около полугода
Цена: в районе 2 тыс. руб (без скидок) 4. Doliva Cleansing Mask (очищающая маска для лица с экстрактом морских водорослей и минералами морской соли) Производитель обещает не только бережное очищение, но и увлажнение. Маска и правда очищает ну очень бережно! вернее — никак! Добавим к этому раздражающий запах. Не понравилась совсем!
Срок использования: 3 месяца
Цена: 200 рублей 5.Payot Masque Reveil Eclat — Маска сияние Маска легкой кремообразной текстуры, при нанесении не течет, персикового цвета, с приятным запахом какао (как и вся серия для сияния этой марки). Вот эту маску я люблю, эту маску я хвалю! :-)) Маска дает моментальный эффект, кожа преображается, лицо приобретает легкий оттенок загара. наношу на все лицо и шею, оставляю на 15 минут, остатки убираю диском смоченным тоником. Давно я хотела эту маску и очень рада, что купила!
Срок использования: 10 дней
Цена: около 1,5 тыс. руб. 6. Decleor Source D'eclat Masque Peel-Off Reveil Du Teint Radiance Revealing Peel-Off Mask Маска-пленка для сияния кожи Маска тягучая, по консистенции и цвету напоминает молодой мед, застывает быстро, снимается достаточно легко, запах не приятный — спиртовой.
Маски-пленки на большого любителя, к числу которых я не отношусь. Поэтому к этой маске отношусь спокойно, сияния она не придает, лицо не много очищает, кожа после нее становится светлее, но такого эффекта я могу добить и скрабом…
Срок использования: больше года
Цена: около 1,2 тыс. руб 7. Avon Planet Spa Smoothing Face Mask Japanese Sake and Rice Разглаживающая маска-пленка для лица «Саке и Рис» Производитель обещает смягчение, увлажнение и легкий эффект пиллинга. Маска по консистенции очень густая и плотная, распределяется без проблем, снимается легко и равномерно, но как-то крепко пристает к коже, поэтому при снятии несколько болезненные ощущения. После снятия маски мои черные точки оказались на месте, поры практически не стянулись, из бонусов не много более ровный тон кожи. Запах химический.
Цена: подарок
Срок использования: больше года 8. Органическая маска Fresh Line Шоколад и сливки Маска органического происхождения, без консервантов, содержит антиоксиданты, питает, борется с признаками старения, обладает лифтинг эффектом.
Я перепробовала почти все маски марки Fresh Line, маска «шоколад и сливки» (и еще парочка) у меня в фаворитах! Когда нужно быстро и хорошо выглядеть, эта маска то что нужно! Подтягивает овал лица, освежает и выравнивает тон кожа. Обладает приятным запахом шоколада, при нанесении на коже чувствуется легкое покалывание.
Оценка: 5+
Цена: 250 руб. за 50 гр.
Срок использования: больше года 9. Органическая маска Fresh Line Морские водоросли Маска органического происхождения, без консервантов, содержит антиоксиданты, выводит токсины, увлажняет, борется с признаками старения.
Еще одна моя любимица :-))Для меня эта маска отличное очищение! Осветляет кожу, сужает и очищает поры. Приятно пахнет морем.
У всех масок Fresh Line небольшой срок хранения, хранить нужно обязательно в холодильнике.
Оценка: 5+
Цена: 200 руб за 50гр.
Срок использования: около 2 лет
Лена
Какие маски нравятся Вам? Какие маски не понравились?
Лена, спасибо заберу в избранное, чтобы не забыть.
Хочу попробовать Пайо и Фпеш лайн( кстати, у них картофельную для глаз хвалят)))
Про Сислей для глаз -согласна.мне вообще никак((( Хорошо, что у меня были пробники
Кларанс -нравится, эту зиму пережила без шелушений
Саке и рис-тоже согласна с мнением.\
Остальное не пробовала. и это я недавно в посте про мезо маску обещалась, что больше масок брать не буду
Masque Reveil Eclat Payot выглядит очень привлекательно! Лена, а я даже не обратила внимания, что у них такая имеется. Надо прикупить, к весне само то.
я нашла о ней всего два отзыва…
Planet Spa Smoothing Face Mask Japanese Sake and Rice Разглаживающая маска-пленка для лица «Саке и Рис» дааааааааааа, эта маска — кошмар. Как будто гипс на лицо намазал и пытаешься содрать!
Спасибо за пост! Маски Фреш Лайн я очень люблю, покупаю давно и они очень даже хороши! Перепробовала почти все, больше всего нравятся Шоколадная, Роза, и Королевская. Ну и картофельная очень даже. Для глаз маска меня пока вполне устраивает Кларанс. А Вот Пайо заинтересовала!
Из всех представленных масок пробовала шоколад и сливки — эффекта особого не заметила, очень не понравился запах (больше не покупала). Вообще из Freshline люблю маску с розой. Вот она справляется со всем, что заявлено, на все 100%. Payot откровенно говоря совсем не поняла. По-моему мнению, в маске содержится вещество, которое заставляет кожу краснеть, от чего вроде цвет лица улучшается (но это бред)! Очень хочу попробовать Clarins, но боюсь, что она не справится с моей сухой кожей на 100%. Все мнения чисто субъективные, а иногда и оценки завышенные. Покупала маску Nuxe увлажняющую, по хорошим отзывам, писали, что увлажняет просто супер — результат нулевой. Очень расстроилась.
Классный пост!!! Особенное спасибо за обзор масок Sysley — я тоже слышала хорошие отзывы о маске для кожи вокруг глаз, но мой опыт общения с этой фирмой (уход за кожей comfort extreme) не показал впечатляющих результатов…
Я в восторге от своего недавнего приобретения Kanebo Sensay Silk Peeling Mask.
Из ваших у меня есть только маска от Кларанс — очень нравится она мне, моя кожа зимой прям пьет ее, я даже не смываю, а просто вытираю салфеткой остатки. Спасибо за содержательный пост!
У меня тоже есть Кларанс) А мнение об остальных записала на корочку — маньячу по маскам. Все хочу добраться до Фреш лайна, но глаза разбегаются. Какие Вам еще понравились, кроме этих двух, и какие вообще ни о чем? Спасибо)
Вообще все конечно зависит от кожи.Лично мне нравятся кроме этих двух, что в посте, королевская, грязевая и фруктово-овощная. Для кожи вокруг глаз картофельная
Спасибо огромное за пост (особенно полезный для маскоманьяка ; о)))
у меня кучка сисли и деклеорчика в фаворитах; о)))
Из сисли и ваши имеются: с розой я на ночь оставляю- утром личико отдохнувшее, а для глаз неочень люблю сисли(липучая, зараза, до ужаса; о(((, я к подушке прилипаю; о(((). А вобще из сисли любимые — с розовой глиной для сияния и экспресс — увлажняющая; о)))
Кларинсом тоже баловалась- приятные масочки, но на мне «ярко выраженного эффекта» не имеют; о((
Пайо очень заинтересовала!!!
С розовой глиной не пробовала, но теперь, наверное, и не стану… цена высокая, а результат для меня сомнительный. Хотя о маске с розовой глиной слышала много хорошего :-))
Да, цены у сисли кусачие конечно, но у нас ( в Израиле ) на них бывают до 50% скидки, тогда-то я и покупаю и тогда это обычные цены люкса; о))) например шанель у нас вообще никогда скидок не делает- цены у них тоже совсем не маленькие и эффект от кремов ну… мягко сказано никакой (лично для меня!!!; о))), а от сисли я вижу эффект и это то, что оправдывает цену; о))).
Короче- главное- чтоб эффект был(как говорится- на лицо; о)))
Уберегла от покупки данной маски от Planet spa)) спасибо)
Хотя из той же серии мне очень нравятся маски с грязями Мертвого моря (вроде так называется) и саке+рис (не которая плёнка, а которая скраб). Первая маска хорошо очищает и придает мягкость коже, а вторая, особенно в тандеме с соответствующей сывороткой придает сияние) а запахи какие *_* особенно у саке+рис
А я очень люблю экспресс маску для лица и для глаз от сислей! И маску увл. от Кларанс!!!=)))
Отлично освежает разглаживает и увлажняет!(синяками я особо не страдаю!)
Кларанс -нравится, эту зиму пережила без шелушений
Саке и рис-тоже согласна с мнением.\
Остальное не пробовала.
и это я недавно в посте про мезо маску обещалась, что больше масок брать не будуЯ теперь твоей Мезо-маской загорелась, все время пост перечитываю :-))к тому же Пайо марка очень специфическая, есть типы кожи, которой она категорически не подходит, или может вызвать аллергию, или дать результат лишь после долгого использования.
Я в восторге от своего недавнего приобретения Kanebo Sensay Silk Peeling Mask.
особенно полезный для маскоманьяка; о)))у меня кучка сисли и деклеорчика в фаворитах; о)))
зараза, до ужаса; о(((, я к подушке прилипаю; о(((). А вобще из сисли любимые — с розовой глиной для сияния и экспресс — увлажняющая; о)))из деклеора люблю очищающие масочки + перемешиваю их с гель-пролоджен для подлечивания бяк.
Пайо очень заинтересовала!!!
… мягко сказаноникакой (лично для меня!!!; о))), а от сисли я вижу эффект и это то, что оправдывает цену; о))).Кроме того, подарочки в сисли всегда дают замечательные, с большими миньками (по 10-15 мл), так что есть возможность распробовать; о))), я сама и пара подруг подсели на сисли именно после использования таких больших пробников, когда стало видно результат; о)))
Короче- главное- чтоб эффект был(как говорится- на лицо; о)))