В холодные зимние дни так хочется чего -нибудь теплого и ароматного! Для меня один из способов забыть о снеге за окном — принять горячий душ или ванну. Один из моих любимчиков, помогающих в этом деле — это Отшелушивающий гель для душа «Малина и мята» от Орифлейм.
Описание прозводителя, состав с оф. сайта:
Ароматный гель-скраб с тонизирующими экстрактами мяты и малины содержит отшелушивающие гранулы. Смягчает и разглаживает кожу, заряжает энергией.
Состав:
aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, acrylates copolymer, glycerin, polyethylene, sodium chloride, jojoba esters, parfum, sodium hydroxide, sodium benzoate, limonene, hexyl cinnamal, propylene glycol, linalool, 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol, benzyl salicylate, mentha aquatica extract, rubus idaeus extract, ci 77288, ci 16035, ci 17200, ci 42090
Развернутое мнение:
Гель малинового цвета с пиллинговыми частицами темно-зеленого цвета, на вид напоминает перетертую с сахаром малину. Очень приятный, похожий на натуральный запах малины с едва уловимыми нотками мяты. Прям, хочется его попробовать!
Пенится хорошо, можно наносить как непосредственно на тело, так и на губку. Пиллинговые крупинки довольно жесткие, но не острые, хорошо массируют кожу, отлично отшелушивают!
После купания с этим гелем, кожа обновленная, мягкая, гладкая.
Мне очень нравится!
Использую уже 2 бутылочку.
Оценка — 5!
цена — 31грн без скидки ( примерно 4 $)
Я всего этого, само собой, не вижу и не чувствую, т.к. для меня это просто гель для душа)