06.02.2012

Sos! В борьбе за чистую кожу

Всем добрый вечер! Сегодня решила излить душу. У меня проблемы с кожей, а точнее с пятнами от прыщиков.
Немного о коже: у меня смешанная кожа, т.е. Она шелушится, но при этом в течении дня жирнится. Плюс ко всему она очень чувствительна к воде. Я просыпаюсь с утра и лицо вроде нормально цвета, но стоит мне умыться и все мои пятна становятся ярко- красного цвета. Я пользуюсь только аптечной уходовой косметикой. И умываюсь чудо губками без мыла. После чистки очень хорошо проходят воспаления, но пятна!!! Они могут проходить по 6-7 месяцев.
Мне 17 лет и в то время когда все были обсыпаны прыщами, я хвасталась 1-2 в месяц. К гинекологу я ходила, мне сказали все ок. К дерматологу попала не самому лучшему, прописал стандартную диету и витамины из аптеки-партнера.
Я раз в 6 мес. Меняю климат из-за учебы, и в Москве моя кожа просто бастует. Мама говорит это переходный возраст, но я не перестают бороться…
Вопрос к вам такой… ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!((

Unpa_Lumpa 06 февраля 2012, 21:49
как вариант бадяга — она очень хорошо рассасывает покраснение (но ее не надо на воспаленную кожу)
но лучше попасть к хорошему дерматологу, т.к. все-таки 6-7 месяцев это долго…
Alinka2207 06 февраля 2012, 21:52
А бадяга не сушит? Спасибо большое за коммент.
LittleSuslik 06 февраля 2012, 21:53
Мне помогает Бадяга форте, она не такая ядреная как просто бадяга в порошке. Моментально конечно все следы от прыщей не уберет, но мне хватило 2-2,5 недель, что бы избавиться от них, наносила каждый день препарат.
zahodi_na_ogonek 06 февраля 2012, 22:14
А можно по подробнее про способ применения?
LittleSuslik 06 февраля 2012, 22:37
Наношу тонким слоем на все лицо, и хожу так минут 20-30. А потом смываю тепленькой водичкой. Производитель советует после всей процедуры не выходить на улицу где-то 2-3 часа. Я обычно перед сном все эти манипуляции делаю.   Кто-то писал что прям на ночь так ложатся, с гелем на лице, но я не экстрималка, рисковать не хочу.
zahodi_na_ogonek 06 февраля 2012, 22:47
спасибо
Alinka2207 06 февраля 2012, 23:18
Спасибо большое. Может действительно стоит попробовать бадягу))
LittleSuslik 06 февраля 2012, 23:25
Не за что, надеюсь вам тоже поможет это средство. :)
MaproLLIa 06 февраля 2012, 21:58
Меня Бадяга Форте за неделю от них избавляет, наношу точечно на двадцать минут толстым слоем каждый день, сухости в местах нанесения замечено не было, хотя склонность к этому есть.
LILY 06 февраля 2012, 21:59
Пожалуйста, измените название поста на более конкретное. Если вы обратили внимание, в редакторе прямо под названием есть примечание — не надо называть пост «Помогите», " Есть вопрос" и т.п.
annacarmen 06 февраля 2012, 22:10
kosmetista.ru/blog/concilium/19323.html
Alinka2207 06 февраля 2012, 23:20
Да, я читала этот пост. Вот эти шелушения после бадяги меня и пугают.
Nati93 06 февраля 2012, 22:14
Хорошо бы курс миндального пилинга у косметолога сделать ( в период когда нет высыпаний), а дома применять специальную косметику от гиперпигментации. Сама я пробовала эмульсию от Yon-ka от постакне, она очень хорошо выравнивает кожу и отбеливает красные участки. Там еще есть комплекс сыворотка + крем которые днем и ночью под основной уход наносишь. Косметолог их очень сильно расхваливала.
Alinka2207 06 февраля 2012, 23:19
Спасибо большое. Почитаю и о процедурах и о косметике. Спасибо)
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...