04.02.2012

Clarisonic Pro, Gentle Hydro Cleanser, Refreshing Gel Cleanser, Nourishing Care Cleanser , ACNE Brush, Sensitive Brush

Случайно наткнулась на эту игрушку в интернете. Отзывы были самые различные: кто-то молится на данный девайс, кто-то разочарован, кто-то не пробовал, но осуждает и не желает принципиально… Технология до смешного проста — трясущаяся щеточка, у меня почти такая же зубная, но стоит она не в пример дешевле. Самое интригующее — существование аналогичных щеточек, в том числе и за довольно скромную сумму, особенно в сравнении с Clarisonic`ом. Прочитав кучу информации, только еще больше запуталась, и решила попробовать на деле. А вдруг и правда чудо произойдет.
Clarisonic PRO SONIC SKIN CLEASING
Фотографии:
Пришла коробочка из США, заказывала на ebay.
Внутри.

Вначале о моей коже. В подростковом возрасте кожа была довольно проблемной. Страсть мазаться всяким была и тогда, но было гораздо меньше опыта, финансов и знаний, потому активно использовала спиртовые тоники, убийственные обезвоживающие умывалки, кремами пренебрегала, да еще при этом любила декоративку, чтобы поярче, да побольше. В итоге на данный момент остаточные проблемы с акне, которые то появляются, то исчезают. И мимические морщины в 20 лет, как результат годами обезвоживавшейся кожи. + любой житель мегаполиса не понаслышке знаком с вечно забитыми порами и ужасным цветом лица. Но, честно говоря, со всем этим я справлялась худо-бедно и без чудо-машинки.
Из плюсов. Уважаемый бренд, очень разрекламированный, купив Clarisonic, уже радуешься, какой там эффект, когда есть такая красивая коробочка, которой поют оды со страниц журналов звезды и врачи. И, да, эффект есть, очищение стало эффективней. Нет, моя кожа не превратилась в отфотошопленный эталон с рекламных плакатов, но редкое и крайне приятное ощущение действительно чистой кожи. После применения кожа куда более гладкая на ощупь. Не в пример лучше впитывается все, что ни намажешь — у меня даже льняное масло, хотя раньше оно никогда так меня не радовало. Соответственно кожа получает больше увлажнения и питания. Первые недели умываться шла как на праздник, и весь день ждала этого момента.
Теперь минусы. Цена, это основной пункт, который заставлял меня сомневаться в покупке, и до сих пор не позволяет мне сказать, что приобретение на 100% стоит каждой копейки. Субъективное подозрение — если появляются подкожные воспаления, неявные прыщки, Кларисоник ситуацию усугубляет, делает более сильным воспаление. Один из самых весомых минусов — без кларисоника можно обойтись. Да, он не делает ничего уникального, к сожалению.
В итоге: если не жаль денег и хочется поиграться — покупайте, замечательная штучка. Но для тех, кто нацелен исключительно на эффективность, жаждет максимальной отдачи от продуктов и равнодушен к красивым баночкам, штучечкам и рекламе (я верю, такие существуют   ) лучше потратить деньги более рационально.
Цена: £155 на feelunique

Гели Clarisonic.
Фото:
1. Clarisonic Refreshing Gel Cleanser
Умывалка для жирной кожи. Кожу опять же не сушит, после умывания кожа не стянута, но чуть ли не скрипит от чистоты. Эту умывалку использую реже всех.
Цена: ходила в комплекст с кларисоником

2. Clarisonic Gentle Hydro Cleanser
Очень мягкая умывалка, не сушит кожу абсолютно. Хорошо очищает, но с кларисоником мне кожу очищали хорошо все умывалки. Отдушка не понравилась, использую, когда кожа итак замучена кучей химикатов и хочется мазать ее наиболее щадящими.

3. Clarisonic Nourishing Care Cleanser
Моя любимая, из доставшихся мне с кларисоником, предназначена для сухой кожи. Очень вкусно пахнет, сливочной помадкой с цукатами. По консистенции очень жирная, действительно наводит на мысли о масле ши. Кожа после нее напитанная, и в то же время великолепно очищена. Заказала бы опять, особенно хороший вариант на зиму — никакие морозы не страшны.

Sensitive Brush
Изображение есть на первых фото, на вид отличается от других щеточек аналогичных разве что цветом.
Первая насадка, не вызвала никаких особых эмоций, не показалась ни мягкой, ни грубой.
Цена: входила в комплект с кларисоником
Срок эксплуатации: чуть более трех месяцев

Acne Brush
Фотографии:
Это после примерно трехмесячной эксплуатации, обзавелась сменными насадками.
Понравилась гораздо больше, так как оказалась более мягкой.И подходит мне под цвет ванной.
Цена: $43.95 за 2 штуки с доставкой
Срок эксплуатации: около месяца

masya-prelest 04 февраля 2012, 03:01
Сама жду с ебея свой кларисоник   Очень интересно было почитать…
А у вас в комплекте не было щетки для тела? (на фото в упаковке не обнаружила)
Вроде ж в ПРО она должна быть…
abignoise 04 февраля 2012, 09:28
Ну, у меня не было, на ебее куча разных комплектаций, я ж не с официального сайта заказывала. Селлер вроде предложил за доп. оплату, но я отказалась, т.к. пока не возникало желания очищать тело этой штучкой) Может позже.
Ellka 04 февраля 2012, 06:20
Спасибо за пост! Долго и мучительно думала о покупке кларасоника, и так получилось что пока решалась спонтанно купила на луке очищающий спонжик для лица из египетского хлопка и так мне этот спонжик понравился, что хотелка к кларасонику прошла
carmina 04 февраля 2012, 13:31
Hydrea London Organic Egyptian Loofah Face Pad? Таким спонжиком пользуетесь? Могли бы написать поподробнее?
Ellka 04 февраля 2012, 15:00
Да именно им. Сейчас жду заказ еще 5 шт заказала, т.к. меняю каждые 2 месяца. Спонжик с виду как раньше советские мочалки были, если помните… такие волокнистые, но мягче. Я лицо сначала намыливаю, и намачиваю спонжик водой, затем 1 минуту массирую по линиям чтобы косметику и грязь растворило, а потом убираю эту пенку массируя спонжем, так чтобы не было дискомфорта, и не трогая естественно кожу вокруг глаз. 2 раза в неделю такой процедуры мне хватает. В другие дни правда пользуюсь еще эксфолиантом ежедневным Alpha-H. Не знаю правильно все это или нет, но мне подошло и эффект нравится. Кожа и чище и более гладкая. Обычные скрабы не подходят, ни с костоками, ни с частичками… кожа на них раздражанием реагирует.
Irinika 04 февраля 2012, 07:11
Пользуюсь своим красавчиком уже 3 месяца и очень им довольна в плане очищения после тональных и ббкремов, теперь я уверена, что выскочивший прыщик не забитые поры как частенько бывало, а внутренние причины. Пользуюсь им каждый день, на ночь всегда, утром по настроению. Единственное напрягает покупка сменных насадок, но если сразу и много, то и с этим проблем нет))) Пока не собираюсь от него отказываться и не надоело)))
Lenchic 04 февраля 2012, 07:26
УХ ты, вам насадка акне показалась мягче сенсетив :) Тогда попробую ее заказать, а то думала наоборот она жестче! :)
Спасибо за пост, я свой просила как подарок-поэтому ни о чем не жалею… И да, я падка на рекламу просто
Helen1933 04 февраля 2012, 09:31
Читала на днях форумы про Кларисоник, так девочки лицо даже ультразвуковыми зубными щётками очень успешно очищают, и это мне кажется неплохой альтернативой чудо- аппарату. Я сама падка на рекламу, а Кларисонику оды в глянце поют с завидной регулярностью. Спасибо за отзыв, уберегли ещё от одной ненужного девайса.
Oles 04 февраля 2012, 11:42
мы с мужем пользуем полгода, у меня тонкая чувствительная кожа, я на третий раз обнаружила сосудики на носу и сразу перестала пользоваться. Он с удовольствием пользуется пару раз в неделю, но у него жирная толстая кожа. Через месяц купероз проявился и у него…
Все равно пользуемся, правда насадкой для тела, мне самой очень нравится! а ему спину этой насадкой мою))))
Masha_spb 04 февраля 2012, 11:49
Цена что-то у вас космическая, столько он стоит и на филюнике +бесплатная доставка.
На Ибее заказ из штатов за 115$ + экспресс доставка за 40$, но можно и дешевле))

Главный эффект от кларисоника, так это гладкая кожа. Никаких шелушений, тональный и вся косметика наносится идеально.
Насчет прыщиков — их становится меньше, поры вычищает.
abignoise 04 февраля 2012, 12:13
www.feelunique.com/p/Clarisonic-CLASSIC-Skin-Cleansing-System-Kit
да, цена, похоже на 5 фунтов завышена, сейчас исправлю. Просто не нашла продавца своего на ебее и первое, что выдал поиск поставила. Ну и на ебее не сильно дешевле было.
Masha_spb 04 февраля 2012, 13:35
На ибее еще как дешевле. Обычный кларисоник стоит около 115$, на филюнике 120£
С pro также
Выгоднее со штатов заказывать конечно
abignoise 04 февраля 2012, 13:51
На филюнике 155 фунтов мой набор, я ссылку дала в комментарии. И в посте теперь указала стоимость с филюника. На ебее сильно варьируется стоимость, я о средней.
Masha_spb 04 февраля 2012, 14:04
так зачем средняя и на филюнике, напишите цену за которую вы заказывали.
мой первый комментарий был именно к вашей цене, которую вы написали изначально, до того как всё исправили.
abignoise 04 февраля 2012, 19:54
Какая разница за какую цену именно я заказывала, это вроде не уникальный штучный продукт, рыночную стоимость поставила. Я заказывала с аккаунта ебея, к которому сейчас нет доступа; и заказывала более 4х месяцев назад, поэтому до копейки стоимость не скажу, но была она в районе филюниковской, выбирала продавца на ебее, у которого заказывали девушки знакомые, а не с минимальной суммой, т.к. не хотела нарваться на подделку или другие проблемы.
caterpillar 04 февраля 2012, 14:18
Я со своим кларисоником уже 4 месяца не расстаюсь
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос11Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...