Кожа вокруг глаз нуждается в специальном уходе, как говорят. Данному уходу я и посвящаю этот пост.
Собственно, вот такой у меня уход: Что объединяет эти средства? они для использования утром, чтобы наши глазки после ночи выглядели не заспанными, а ясными, красивыми и отдохнувшими)
Кому интересно, прошу следовать далее-)
О продуктах фирмы Clinique на Косметисте я читала многое…
Некоторым крем для глаз от Clinique не подошел, а сделал почему-то еще хуже. Что, конечно, меня насторожило. Но тем не менее я решила попробовать.К счастью мне все отлично подошло, поэтому и рассказываю.
Итак, начнем.
1.Clinique all about eyes serum de-puffing eye massage roll-on anti-poches yeux
У меня мини-версия. Вот такой вот малыш: Это сыворотка. Распределяется с помощью ролика. Хорошо охлаждает, по ощущениям пользоваться приятно. По консистенции жидкая водичка. Что же о действии самой сыворотки? Производитель обещает убирать припухлости, темные круги. С утра действительно неплохо справляется с этой задачей. Думаю о покупке полной версии.
Оценка: 5.
2. Clinique all about eyes reduces circles, puffs soin yeux anti- poches anti-cernes. Мягкий кремчик, персикового оттенка, крайне нежной текстуры. Вот такой он в баночке: Здесь можно увидеть, какой он по консистенции: Крем также призван бороться с припухлостями, темными кругами и мелкими морщинками. На мой взгляд дает большее увлажнение, чем сыворотка. Хорошо впитывается, ощущений неприятных не вызывает, а наоборот. Глазки будто сразу просыпаются))
Мне очень нравится. Синяков под глазами у меня не наблюдается, поэтому про действие на них сказать не могу ничего. А вот припухлости по утрам, пожалуй, что убирает.
Поставлю 5, потому что нареканий нет.
И то, и то покупала в наборе, поэтому цену для конкретного средства не назову.
Я после такой малютки с роликом уже купила полную версию. Именно для того, чтобы мазаться по утрам — за 5 минут никаких припухлостей и темные круги не так выделяются. А до тех пор, пока она не попалась мне в одном из наборов, уверенно считала абсолютно бесполезным продуктом :)
Знакомая маленькая баночка. И мне она досталась бесплатно, в подарочном наборчике при покупке трехступеньки. Понравился!!! Глазки преобразил, мне кажется даже мимические морщинки разгладил за счет увлажнения. На днях приобрела полную версию. Сегодня открыла. Показалось, что в 15 мл крем немного цветом от пробника отличается. И текстура будто не та… Не знаю, буду пробовать…
надеюсь, все таки полная версия не будет отличаться от малютки-крема) ооочень надеюсь, потому как планирую его в ближайшее время)
спасибо, что заглянули!
Простите, зря напугала. Я поняла. Когда крем в баночке остается на донышке, он не такой насыщенно влажный. Новый открываешь — он по текстуре свежее, замечали? Это просто я не учла. Все гуд, все одинаково.
Ролика у меня не было, а вот кремиком одно время увлекалась. Мне показалось, что у него не уходовое, а исключительно косметическое действие. Да, убирает припухлости, но кожа под ним — как под пленкой, иссушается. У меня от сухости стали появляться морщинки, и я им прекратила пользоваться. Впрочем, возможно, это моя индивидуальная реакция. Спасибо за пост.
кожа не сушится, ттт, надеюсь, что так будет и далее) а насчет появления морщинок — производитель обещал наоборот убирать мелкие. хотя у меня в этом плане все без изменений в принципе, что тоже не плохо, морщинок не добавляет и хорошо) как вы правильно сказали-все индивидуально…
у меня полная версия сыворотки. не скажу, что для меня супер-средство, но, в принципе, все устраивает. у меня по утрам припухлости довольно большие, не всегда ролик их целиком убирает. еще из минусов- на нем активно скатывается база Люмене для век.
У меня перебывали все средства для глаз от Клиник. Могу сказать, что именна эта парочка, то есть эта сыворотка и этот крем, у меня сейчас и они мне очень нравятся именно для утреннего ухода. Ничего не сушит, наоборот, кожа увлажненная, круги под глазами уменьшаются после применения средств, но они у меня и так не слишком темные, видимо просто сосуды близко. В общем и целом я довольна.
Кроме того сыворотка у меня полноценная версия, и как я ее только не пыталась использовать, но явный толк вышел когда я ее стала наносить под этот увлажняющий крем, для меня это оптимальный вариант применения.
Пока еще не решила, но возможно куплю эту парочку снова, когда закончатся мои экземплярчики.
спасибо, что заглянули!