Хочу оставить отзыв на не обязательную, но удобную штучку DIY 4 in 1 Beauty Accessories.
Все время не могла найти нормальную емкость для замешивания масок для лица(люблю глиняные), и не знала чем их замешивать( то зубочистками, то апельсиновыми палочками для ногтей). И в интернете заметила такой прикольный наборчик, еще и розового цвета)) очень мне его захотелось… Да и вообще люблю всякие косметические штучки тогда уход за собой превращается в некую игру… а не рутинное занятие
Всё мило и компактно упаковано, сделано из пластика.
В набор входит
миска 10.5 x 6 см
3 мерные ложечки:
1 на 15 мл 7.5 x 4 см
2 на 2.5 мл 6.5 x 2.5 см
3 на 5 мл 7 x 3 см
компактно складываются друг в друга. Соединенные цепочкой, как брелок
Мешалка(или Mixing Bowl Stick) 15.5 см
И кисть(теперь не нужно наносить пальцами, кистью намного гигиеничней). Такая милашка )) Компактная, помещается в ладонь. Ворс нейлоновый — нежный, мягкий, совершенно не колется. Выглядит достаточно ровно, интересно на сколько он потом распушится )) Ручка — пластик (где-то написано, что хай-кволити трии, не верьте ). Не ожидала, что кистью так удобно наносить маску… это совершенно не то, что пальцами, можно варьировать плотность маски.
Например на маске Витекс — Отбеливание написано «нанести плотным слоем»
Цена: в среднем 4$
И еще полезная штука — махровая повязка для косметических процедур(на первом фото). Увидела в каком-то видео на ютубе, девушке делали маску и перевязали волосы такой повязкой, что бы ничего не мешало. Очень удобно, у меня челка отрастает и коротки волосы так и норовят прилипнуть к маске и вместе с ней застыть
Цена: около 2,5$
О спонжике уже писала в предыдущем посте :)
Щеточка для лица Oriflame
Сейчас она страшненькая и перекосившаяся )) А когда приобрела — очень мне нравилась, хорошо очищала кожу и массажировала ее… а теперь не могу ею пользовать, дерет похлеще целлюлозного спонжика. Очень жесткая и колючая
Цена: около 2$
Будем красивыми!
милые штучки)
А повязка, кстати, вещь удобная, я тоже всегда в такой
у меня розовенькая, под стать вашему наборчикумаски делаю)))Я на тао такие за 5 юаней брала.
Повязок на волосы у меня полно-тоже челка :)
и в качестве щеточки для лица у меня Кларисоник :) фух… Вроде все перечисленные помощники есть ну и скоро будут :)
Спасибо за пост!
ну и с масками, конечно. У меня стрижка «каскад», поэтому не все волосы собираются в хвост, повязка — спасение, к тому же мягкая, не давит как ободок. А еще фитнесом занимаюсь в ней иногда, она наушники в ушах придерживаетдля фитнеса хорошая идея и пот лишний впитает
в названии поста исправьте ошибку помоЩники
На щетку орифлейма тоже смотрела — но после вашего отзыва теперь точно не закажу.