26.01.2012

Набор для ухода за собой DIY 4 in 1 Beauty Accessories. Косметические помощники

Хочу оставить отзыв на не обязательную, но удобную штучку DIY 4 in 1 Beauty Accessories.
Все время не могла найти нормальную емкость для замешивания масок для лица(люблю глиняные), и не знала чем их замешивать( то зубочистками, то апельсиновыми палочками для ногтей). И в интернете заметила такой прикольный наборчик, еще и розового цвета)) очень мне его захотелось… Да и вообще люблю всякие косметические штучки   тогда уход за собой превращается в некую игру… а не рутинное занятие
Всё мило и компактно упаковано, сделано из пластика.

В набор входит
миска 10.5 x 6 см

3 мерные ложечки:
1 на 15 мл 7.5 x 4 см
2 на 2.5 мл 6.5 x 2.5 см
3 на 5 мл 7 x 3 см
компактно складываются друг в друга. Соединенные цепочкой, как брелок

Мешалка(или Mixing Bowl Stick) 15.5 см
И кисть(теперь не нужно наносить пальцами, кистью намного гигиеничней). Такая милашка )) Компактная, помещается в ладонь. Ворс нейлоновый — нежный, мягкий, совершенно не колется. Выглядит достаточно ровно, интересно на сколько он потом распушится )) Ручка — пластик (где-то написано, что хай-кволити трии, не верьте   ). Не ожидала, что кистью так удобно наносить маску… это совершенно не то, что пальцами, можно варьировать плотность маски.
Например на маске Витекс — Отбеливание написано «нанести плотным слоем»

Цена: в среднем 4$

И еще полезная штука — махровая повязка для косметических процедур(на первом фото). Увидела в каком-то видео на ютубе, девушке делали маску и перевязали волосы такой повязкой, что бы ничего не мешало. Очень удобно, у меня челка отрастает и коротки волосы так и норовят прилипнуть к маске и вместе с ней застыть
Цена: около 2,5$
О спонжике уже писала в предыдущем посте :)

Щеточка для лица Oriflame
Сейчас она страшненькая и перекосившаяся )) А когда приобрела — очень мне нравилась, хорошо очищала кожу и массажировала ее… а теперь не могу ею пользовать, дерет похлеще целлюлозного спонжика. Очень жесткая и колючая
Цена: около 2$

Будем красивыми!

Ann-V 26 января 2012, 13:23
хороший наборчик. я вот себе все ищу мисочку тоже, только для масок для волос домашних)
милые штучки)
Tinka-Alevtinka 26 января 2012, 13:37
Какой наборчик миленький, словно детская посудка!!! А мне вечно не хватает чего-то в ванной для того, чтобы маски смешивать)) И лопаточка, кстати, тоже штука удобная — я вечно изощряюсь, чем перемешать, ведь многие маски нельзя железной ложкой мешать.
А повязка, кстати, вещь удобная, я тоже всегда в такой у меня розовенькая, под стать вашему наборчику маски делаю)))
Idema 26 января 2012, 13:41
у меня таже ассоциация с детсткой посудкой возникла   у кого дети есть, коненчно можно изъять у них
Merlina 26 января 2012, 14:04
Нужная штука, я все время ношусь по квартире, думая где намешать очередную масочку…
Valensia 26 января 2012, 14:07
Отличный наборчик! Но цена 4$
Я на тао такие за 5 юаней брала.
Idema 26 января 2012, 15:36
Я на тао ниче не понимаю :( мне тоже показалось дорого 4$ за пластмассовый набор, но уж очень надоело замешивать маски во всевозможных крышках и подбирать чем замешивать )) так что я не жалею
Lenchic 26 января 2012, 14:17
Мне тоже понравилась идея с мисочкой, еще и ложечки мерные :) Уже заказала себе такой! :)
Повязок на волосы у меня полно-тоже челка :)
и в качестве щеточки для лица у меня Кларисоник :) фух… Вроде все перечисленные помощники есть ну и скоро будут :)
Спасибо за пост!
Idema 26 января 2012, 15:41
Видела здесь отзывы про Кларисоник, года два назад — купила бы, но теперь боюсь так издеваться над лицом)))
Tender 26 января 2012, 14:22
какая прелесть розовый наборчик)) мне тоже такой нужен «для глиняных целей»
VictoriaChu 26 января 2012, 14:52
Милый набор :) Я маски наношу обычной художественной широкой кистью- очень удобно. А такие ложечки покупала в кулинарной отделе… Но для кухни)) Тут мне легче мерить столовая ложка-чайная-десертная. Привыкла чем попроще))
Alysha 26 января 2012, 15:26
Сижу в такой повязке -вещь незаменимая, пользуюсь каждый день, когда умываюсь, ну и с масками, конечно. У меня стрижка «каскад», поэтому не все волосы собираются в хвост, повязка — спасение, к тому же мягкая, не давит как ободок. А еще фитнесом занимаюсь в ней иногда, она наушники в ушах придерживает
Idema 26 января 2012, 15:37
Дада, ободки терпеть не могу… впиваются зубчиками своими
для фитнеса хорошая идея   и пот лишний впитает
Teana 26 января 2012, 15:52
у меня есть такой- очень довольна.
в названии поста исправьте ошибку помоЩники
Idema 26 января 2012, 16:23
исправила
JuliyaVl 26 января 2012, 16:19
давно ищу такой набор — подскажите где можно заказать?
Minytka 26 января 2012, 17:55
Ко мне тоже такой наборчик едет =) За 3,78 $ По моей ссылке был предоставлен в салатовом цвете. Не знаю какого ко мне приедет.
На щетку орифлейма тоже смотрела — но после вашего отзыва теперь точно не закажу.
Idema 26 января 2012, 19:07
Даа… может у других фирм подобные мягче… даже не знаю ) но я ей нашла применение — вымывала остатки масок из посуды
Hadley 26 января 2012, 17:57
А я не понимаю смысла в таких наборах — только лишний мусор дома. Все эти маски чудно смешиваются в обычной посуде, отмеряются обычной кистью, волосы убираются обручем или заколками ну или полотенцем. Единственное что полезно — кисть. Но держать в доме все ради нее…
Idema 26 января 2012, 19:06
Обручи давят на голову и делаю больно, полотенце мне не удобно, а обычная посуда не подходит размером, глубиной… вообще я так не смогла подыскать себе подходящую кандидатуру для масок :) а кисти какие либо у меня вообще недавно только появились. Так что для меня эти вещи полезны и совершенно не мусор :)
Irinika 27 января 2012, 04:16
Очень классный набор — мисочка и ложечки — как раз не достает такого, а то что валяться будет не согласна, поставить в одном месте где маски живут и все — мне такое точно надо)) кисть есть, но я не для всех масок ее использую, только которые намешивать нужно. Спасибо за подсказку с повязкой, а то доча у меня все мои ободки сломала и толку новые покупать пока нет, та же учесть ожидает((( а щеточка у меня кларисоник, уже 3 месяца ненарадуюсь
Летний аромат с мятой или мохито1Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо