18.07.2010

Крем для глазок от бешеного римта жизни и его последствий

Девочки, всем доброго времени суток!

У меня заканчивается уходка от клиник (о которой я тут писала), и я уже решила, что следующим попробую Дарфан. Сначала думала средство для глазок выбрать тоже у них, но не найдя достаточного количества отзывов, подумала, что надо поискать что-то другое.

Бороться с морщинками мне в моем невеликом возрасте (до 25ти еще дооолгооо) не надо, но от жизни в бешеном ритме (недосып, учеба, вечеринки, стресс) синяки и маленькие мешочки уже образовались. Так что приоритетное направление — избавиться от перманентных синяков и припухлостей с утра.

Я пока думаю о Clarins Eye Contour Gel, Ланкоме из поста Кристины, Шисейдо и EL!
Ну и если кто-то все же пробовал Дарфан — делитесь! Остальные марки тоже приветствуются))

Девочки, что бы вы мне посоветовали? (ассортимент — люкс)

Helen1933 18 июля 2010, 14:43
Я «на Дарфен» с периодическими «изменами» ему с 24 лет. Пользовалась Галеник и ЛРП из аптечных марок, Сислей, Биотерм, Ла Пьери, Кензоки из люксовых — ничего не оставило таких позитивных ощущений, как Дарфен. Пользуюсь масками для кожи вокруг глаз Деклеор и Сислей. Марками типа Шанель и Диор в плане уходовых не пользуюсь принципиально, считаю, что за голую химию с распиаренным именем переплачивать просто глупо.
Sapphire 18 июля 2010, 15:31
Так для глаз у вас тоже Дарфан? Какой?)
Кстати масочку сислей я недавно прикупила, скоро напишу, но поиски крема от этого не отменяются))
Helen1933 18 июля 2010, 20:03
Я уже на Косметисте всем уши этим кремом прожужжала)))) — Аровита, крем-гель для кожи вокруг глаз.
Sapphire 18 июля 2010, 22:51
Спасибо:) должно быть я пропустила/забыла/не нашла потому что искала что-то о нем:)
lola 15 августа 2010, 00:27
/надеюсь вам на почту придёт уведомление и вы мне ответите:)/
прочитала, что аровита даёт «лёгкий лифтинг-эффект», для молодой кожи (22) такое можно?
Sapphire 15 августа 2010, 09:54
Хоть вы вроде бы к Helen1933 обращаетесь, но я чуток влезу… Мешки/синяки могут образоваться в любом возрасте, а их то и надо подтянуть, поэтому имхо легкий лифтинг эффект — самое оно!
lola 15 августа 2010, 10:40
ааа, это в том смысле лифтинг… я просто боюсь этого слова, у меня предрассудок, что применять возрастные средства в молодости нельзя, т.к. потом действовать ничего не будет))))
спасибо за ответ!
видимо всё равно не мой продукт! а вы тогда в итоге на чём остановились?
Sapphire 15 августа 2010, 11:35
Я купила Lancome Hydra Zen Yeux Neurocalm, пользуюсь около недели, пока ничего сказать не могу))
Но там ни о каком лифтинге речь вроде не идет, приятный увлажняющий гель
lola 16 августа 2010, 23:11
видимо и я его куплю… хотя подумываю над диоровским гидра экшн, но склоняюсь к ланкому
makffa 18 августа 2010, 20:42
Хелен, уточните, пож, какую маску для глаз деклеоровскую используете и сислей заодно? и какой от нее эффект? Хочу маску для век, не знаю какую ))
bambinina 18 июля 2010, 20:08
гель clarins для меня оказался совершенной пустышкой, увы.
Sapphire 15 августа 2010, 12:30
Это обидно, конечно, а кому-то ведь подходит… желаю найти «своё»
NEoma 15 августа 2010, 12:00
А мне понравился кремчик lancom hydra zen Neurocalm (в розовой баночке). Всунули мне пробники (штук 6 сразу) в иль де боте. У меня такая же проблема как и у вас. Синяки и мешки под глазами. Я не люблю крема ужасно, но этот меня впечатлил.
Sapphire 15 августа 2010, 12:29
Я решила сейчас взять гель, побоялась крем тяжеловат будет, да и вообше я любитель легких текстур, но ближе к зиме может понадобится и крем, присмотрюсь к этому, спасибо))
Narcisska 25 февраля 2011, 12:10
А кто-то пробовал из Деклеора что-то? Как эффект?