В этом посте я бы хотела рассказать о своих ощущениях от испльзования некоторых продуктов от индийской марки Himalaya Herbals. Прошу под кат
Итак, после появления этой марки на полочках наших магазинов мне было очень интересно попробовать ее. Да и случай подвернулся — закончился тоник и очищающее средство. А гигиеническая помада, которой я не изменяю больше года надоела. По этому зайдя в магазин, я без промедления пошла к полкам этой фирмы и так же быстро набрала средств на пробу. Итак, мои отзывы на следущие продукты:
Очищающее молочко Himalaya Herbals. Огурец и мыльное дерево, 200 мл.
Состав: (на 1 мл) экстракты огурца (100 мг), плодов мыльного дерева (20 мг). Другие компоненты: вазелин, теариновая кислоа, цетиловый спирт, диметикон, пропилпарабен, метилпарабен, изопропилмистат, вазелиновое масло, гидроксид калия, феноксиэтанол, отдушка, вода.
Развернтое мнение: ужасное средство. Ничего не тонизирует, омертвевшие клетки не удаляет так и подавна. Главным образом покупала для смывания макияжа, да и вобще умывания и очищения от грязи. Но даже с этим он не справляется. Тональный крем смывает не до конца. Совершенно не пенится. Неприятно пахнет. Щиплет галаза. И что самое страшное — после смывания оставляет жуткую, просто ужасную жирнющую пленку! Как-будто лицо намазани салом! Даже вода каплями кучкуется на лице. Жууууть! Единственный плюс — молочко отлично смывает гелевую подводку от Эссенс. Но все равно средство ужасное. Никому не советую.
Вы видете как вода скаталась?
Срок использования: 4 недели;
Стоимость: 24 грн;
Оценка: 2!!!
Мягкий освежающий тоник для лица Himalaya Herbals. Жасмин и лимон, 200 мл.
Состав: (на 1 мл) экстракты: мимозы (35 мг), жасмина (35 мг), майорана (20 мг), лимона (10 мг). Другие компоненты: вода, глицерин, пропиленгликоль, гидрогенизированное полиоксиэтиленом (40) касторовое масло, алюминиевокалиевые квасцы, метилпарабен, пропилпарабен, отдушка, СІ 42090.
Развернутое мнение: а вот тоник хороший. Отлично подчищает как остатки макияжа, которые не смыло молочко, так и вообще загрязнения. Имеет мягкий запах каких-то травок, не резкий. Глаза не щиплет и не содержит спирт. Хорошо освежает кожу, немного сужает поры. Кожу не сушит. Неплохой вариант. Тем более за такие деньги.
Срок использования: 4 недели;
Стоимость: 26 грн;
Оценка: 5.
Бальзам для губ Himalaya Herbals, 10г.
Состав: (на 1 г) масла: кокоса (10 мг), моковных семян (10 мг), касторовое (10 мг), пшеницы (10 мг), рицины (10 мг). Другие компоненты: петролатум, церезин, жидкий парафин, изопропилмистат, цетил пальмитат, диметикон, отдушка, BHT (англ)
Развернутое мнение: тут о нем сказато много. И большенству он не нравится. Для меня же это бальзам и бальзам… Ничего особенного. Не ждала от него никаких там заживляющих или лечебных свойств. Лишь бы защита от мороза и обветривания. Очень понравился запах — конфетки-шипучки. Бесцветный, густой. На губах моих дежится достаточно. Хватает времени выйти и дойти\доехать куда надо. В основном пользуюсь им под помаду или же дома. За такую цену смешно ждать супер-пупер эффекта. Вот и я не жду
Срок использования: 5 недель;
Стоимость: 15 грн;
Оценка: 4.
Всем спасибо за внимание!
Меня зовут Женя, ко мне на «ты»
предупрежден — значит вооружен!
да, такой себе «и не туды, и не сюды» )
их эта «аля аюрведа» как-то странно позиционируется
тсю, вот так вот оказывается бывает…