Девушки, здравствуйте!
Все мы хотим, чтобы наши губы были в идеальном состоянии. Шелушение, трещинки, морщинки… Избавиться от них мне помогают два чуда-средства от Clarins.
Это мягкое отшелушивающее средство для губ Doux Exfoliant Lèvres Et Contour Clarins и Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ Baume Levres Reparateur Clarins.
Свой уход за губами начинаю с отшелушивающего средства для губ и кожи вокруг губ Doux Exfoliant Lèvres Et Contour Clarins.
Этот скраб находится в маленькой тубе объемом 20 мл. Горошины хватает на процедуру. Наношу нежными массирующими движениями на губы и область вокруг них. Несколько минут массирую и удаляю.
Сам скраб слабо-желтого цвета, маслянистой текстуры с микрокристалликами сахара, которые без травмирования удаляют омертвевшие клетки и губки становятся очень мягкие, нежные.
Это средство я нашла больше года назад, с тех пор я забыла, что такое шелушащиеся губы.
Моя оценка: 5
Стоимость: около 1000 руб.
И второе средство это Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ Baume Levres Reparateur Clarins с эфирным воском розы. Использую его как после отшелушивающего средства, так и отдельно. Этот бальзам всегда под рукой.
Миниатюрная туба объемом 15 мл с удобным для нанесения наконечником.
Бальзам слабо-розового цвета с легким блеском. Часто использую на ночь и утром получаю губы младенца. Особенно этот бальзам актуален в холодное время года, ведь он и увлажняет и защищает наши губы. Можно наносить бальзам под сухие помады.
Состав: минеральное масло, микрокристаллический воск, масло Ши, полиэтилен, касторовое масло, воск из цветков розы дамасской, масло из семян подсолнуха.
Стоимость: около 700 руб.
Используя эти два средства мои губы имеют здоровый цвет, мягкую кожу. И на такие губы можно наносить помады насыщенных оттенков не боясь проявления недостатков.
Очень боялась, что зимой не смогу носить матовую помаду Chanel Rouge Allure Velvet, но страхи оказались напрасны. Скраб и бальзам оказались прекрасными помощниками в восстановлении моих губ.
Если кому-то пост окажется полезным, буду очень рада.
Оксана
Забыла сказать что помада на Вас шикарно смотится! Что это за оттенок?
Долго сомневалась, брать ли бальзам, но количество положительных отзывов на Косметисте(и цена в 399 рублей ), сделало своё дело, и я направилась в магазин, но акция уже закончилась… А в интернет-магазине она ещё действовала И я, как порядочный хомячок, взяла всего, и побольше — чтобы за доставку не платить
И ведь не знала бы я про Косметисту, то много бы о каких средствах даже не догадывалась, ибо подходишь к консультанту, спрашиваешь что хорошего у них есть, с чего можно знакомство с маркой начать, и они начинают песни петь про чудо крема/маски/лосьоны, цены на которые часто кусаются, вместо того чтобы предложить для начала попробовать что-либо нейтральное, как бальзам/скраб для губ, который пригодится каждому, да и карман не сильно опустошит в случае чего...Сейчас сама вот Нину Риччи прошляпила — может опять в интернет-магазине акция будет долго идти?Я себе тоже по акции взяла, совершенно случайно, но только 1 Я только потом прочитала на него положительные отзывы)))
Там же 15мл, мне кажется его оооочень на долго хватит! Плюс всегда хочется попробовать что-то новенькое.Меня вот он устраивает, но уже хочется попробовать Диор Крем де Роз
Я об акции знала с первого дня, но раскачивалась долго, ибо мало ли кому что подошло — у всех ведь реакция разная на средства
Да, объём у него приличный, да и дизайн отменный — приятно на людях достать О нет, не готова я такие деньги за бальзам для губ отваливать Тем более что не все его хвалят — много отзывов о том что он никакой — так смысл переплачивать?
ой, этот бальзам Диор такой посредственный… я жалею потраченных на него денегА вот бальзамы у Кларанс одни из самых лучших.
Вельветовая помада — СУПЕР!
Скрабик жутко экономичная штука, у меня второй год, а еще и половины не исрасходовалось )
а вот скраб я не оценила совершенно… ни хороший и ни плохой — просто ни о чем… радует только, что купила по акции (денег сильно не потратила), но второй раз точно не куплю.