Доброго времени суток, красавицы!
Скажу сразу, что такая марка, как Nivea полюбилась мне давно и крепко и я являюсь ярым поклонником этой фирмы. Но больше всего мне дико нравятся средства по уходу за телом и лицом. И сегодня мне хотелось бы рассказать Вам о трёх замечательных средствах, которые живут на полочке в моей ванной и находятся в глубочайшем почёте(а это значит то, что они приобретались уже больше 1 или 2 раз, а это — залог успеха и качества, по крайней мере у меня). Итак, прошу:
Для начала — небольшое групповое фото моих любимчиков:
Каждого из них я люблю нежно и по-особенному, потому что каждое средство-это моё маленькое чудо, которое мне безумно нравится. Но сначала обо всём по порядку, чтобы Вам было наконец понятно, за что я так нахваливаю такие простые бюджетные средства.
1)Освежающее молочко «Красота и свежесть» Nivea Visage, 200 мл
Отзыв: Раньше я не находила никакого смысла в молочке, пенке и т.д., как однажды поняла, что по утрам мне необходимо очищать кожу от ночных кремов и разных других излишкев)И для этого, это молочко -самое то! Для снятия макияжа я его не использую, т.к. не люблю такими средствами удалять макияж, а для умывания подходит в самый раз. Оно очень нежное, приятное, даже мягонькое, я бы так сказала)
Пара свотчей:
Консистенция не жидкая и не густая, но очень неплохая, ничего в руках не растекается, удобно. Запах очень приятный, наверное, так действительно пахнет лотос)Очень свежий и даже пробуждающий-для утра самое то) Запах даже напоминает обычный увлажняющий крем…
Вещица действительно неплохая, очень нежная и освежающая. Покупала уже не раз и жутко довольна.Насчёт расхода-очень экономичен! Молочка надо на пальцы или ватный диск совсем чуть-чуть.Подвидов такого молочка несколько, именно этот — для нормальной и комбинированной кожи. Меня лично устраивает всё.
Оценка:5
Цена: 140 рублей
2). Гель для душа «Белая кувшинка и масло» Nivea, 250 мл
Отзыв: Гель мне дико нравится. Вообще я фанат шоколадных ароматов, но этот — просто чудо. Он очень свежий, его в самый раз использовать после спорта или бассейна. Он очень освежает, аромат, кстати, не резкий, а нежный, такой тонкий цветочный. На коже некоторое время остаётся, одним словом, мне он пришёлся очень по душе.
Парочка свотчей:
Намыливается хорошо, пены очень много. Насчёт расхода-я не люблю лить по капельки, наливаю в ладонь почти целиком. Но всё равно расходуется экономично, да и использую я его не каждый день. Содержит маленькие гранулки, но они кожу не скрабят и не царапают, они даже не ощущаются. По консистенции — густоватый, лично мне такие нравятся. Но, конечно, самый главный плюс-это аромат, который бодрит и витает за тобой ещё некоторое время.
Цена: 100 рублей
3).Пилинг-гель для глубокого очищения Clean Deeper, Nivea Visage, 150 мл
Отзыв: Это вообще мой фаворит. Покупаю, кажется, уже раз в 4. Не люблю такие прям яростные скрабы, но этот довольно-таки деликатный. Он никак не царапает и не дерёт кожу, очень мягко очищает(действительно очищает). Кожа потом прям-таки дышит, никак не стягивает и не сушится.Может немножечко сушиться только зимой, но после пилинга я просто наношу увлажняющий крем и всё в порядке. а в целом-никакой сухости.Кожа у меня нормальная, чуть жирноватая, но никакого сумасшедшего блеска нет, одним словом-нормальная. И этот пилинг подходит мне в идеале.
Пара свотчей:
Очень хорошо мылится, расход очень экономичный, мне одной такой тубы хватает на несколько месяцев. Умываюсь им не ежедневно(хотя вполне можно использовать регулярно), но он действительно расходуется очень по чуть-чуть. Консистенция жикдоватая, с маленькими голубыми гранулами, за счёт которых и происходит такая «чистка» лица. Но кожу не царапает, а приятно пенит. Запах свежий. Но главное-ведь эффект. Кожа потом становится чище, и это чувствуется очень сильно. Мне этот пилинг отлично помогает держать лицо в полном порядке).
Оценка:5
Цена: 140 рублей
Лично я довольна всеми тремя продуктами, хотя всегда очень тщательно подхожу к выбору средств по уходу за лицом, а эти средства меня приятно радуют — и своей ценой, и качеством.
Всем спасибо за внимание!
Всех целую, красавицы!
С наступающим!)
А гель и правда классный)
P.S.сидим в новый год на косметисте-маньяки
Мне этот пилинг ничего не сушит, может только зимой и то не всегда, а кожа не жирная, нормальная.Зато потому ощущение чистоты)
Но штучка действительно классная)
С наступающим Вас)