30.12.2011

Дорогое удовольствие или неожиданное применение сыворотки Perfectionist [CP+]

Вчера проводя инвентаризацию в ванной, тщательно разбирая свои закрома я подготавливала полочки в ванной к новым поступлениям, и неожиданно обнаружила у себя много не востребованных и не опробованных мной экземпляров. Среди них оказалась парочка пробников вот этой сыворотки:

Так как мне 23 года, особых морщин не наблюдается, да и сомневалась я в сроке годности данного продукта, решила испытать его на своих пяточках. И они в таком восторге, мягкие, гладенькие, как у младенца. Использовала на ночь, кожа на них прямо разгладилась на глазах. И теперь они требуют продолжения банкета, уж очень понравился эффект. Правд дороговато как-то, для пяточек, но уж очень хочется.

Leni_Vienna 30 декабря 2011, 18:04
ну что тут сказать   красиво жить не запретишь! Не уж то нет подешевле продукта с таким же эффектом?
anita-doll 30 декабря 2011, 18:10
вот в том-то и проблема, у меня такое первый раз, кожа у меня сухая и чувствительная, так что многие люксовые крема, по тем или иным причинам доставались локтям и пяточкам, а эффект от них был такой же как от крема Nivea, немного смягчает, но никакого вау-эффекта, а тут даже мозоли и натоптыши как то стали меньше заметны и сгладились.
miss-diamant 30 декабря 2011, 18:14
пост ни о чем «просроченный пробник, пяточки» и при чем тут сообщество Консилиум: советы и вопросы о косметике
murmurchik 30 декабря 2011, 18:25
вот девушка и посоветовала, как можно применять такую замечательную сыворотку. у богатых свои причуды
anita-doll 30 декабря 2011, 18:23
а может мне посоветует кто-нибудь свое чудо средство? если бы оно мне и для лица подходило то купила бы не задумываясь, а так я и говорю что дороговато)
VicTusia 30 декабря 2011, 20:03
Забавно. Я тоже крем 50+, что мне по ошибке с одного интернет-магазина прислали с непонятным сроком годности, на живот и ягодицы мажу.   Не пропадать же добру.
max-max 30 декабря 2011, 21:42
о… я тоже так сделаю… лежит куча ненужных пробников…
RitaMix 30 декабря 2011, 22:18
а у меня в приоритете шея и грудь!
Teana 30 декабря 2011, 20:15
однако… нехило пяточки то ваши живут)))))))
verdy154 30 декабря 2011, 22:33
Ну ладно вам, что на девушку накинулись? Судьба у просроченного крема — быть выброшенным в помойку, а автор нашел ему оригинальное (для подобной сыворотки) применение. И, главное, что сработало
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?12Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К217Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...