24.12.2011

Мой ежедневный уход от Biotherm

Доброй ночи! В своем посте я хочу рассказать о двух средствах для лица которыми я пользуюсь ежедневно. Это крем-гель Aquasource 24H Deep Hydration Replenishing Cream и очищающая пенка Biosource Hydra-Mineral Cleanser Toning Mousse оба средства предназначены для нормальной и комбинированной кожи. Это первые средства их люкса, которые я решилась купить, так как консультант марки заверила меня что для моей молодой кожи это оптимальный вариант (морщин пока нет, просто хочется немного увлажнения), да и цена не так высока что бы попробовать и если вдруг не подойдет- смело выкинуть.
Фотография:

Моя кожа скорее комбинированная, все зависит от времени года, настроения и многих других факторов. Последний пол года не проходят шелушения на носу (прям напасть какая то). От крема я ждала чуда- вдруг именно он поможет мне справиться с носом =) Но к сожалению, я до сих пор борюсь со своим недугом, но не будем забегать вперед…
Сначала я купила крем Aquasource, и в подарок мне дали маленький набор (пенка и тоник) из этой же серии. Сам крем мне понравился, консистенция средняя, не маслянистая и не жирная, цвет светло-нежно-зеленый. Впитывался хорошо- быстро и без пленки. Макияж ложился тоже идеально, но вот почему то шелушения на носу он не убирал. В целом лицо чувствовало себя очень комфортно, увлажненно и напитано. То есть обычно после умывания и удаления макияжа- лицо стягивалось, а крем убирал это и мне становилось гораздо комфортнее. Расход у него средний, я баночку 50 мл израсходовала за пол года. Вроде бы все отлично, что еще нужно ждать от крема, но я посчитала это недостаточным в связи с чем мои поиски крема возобновились. Но хочу заметить что вобщем крем неплохой, быть может я просто жду того, что вообще не сможет ни один крем. Плюсом является для меня текстура, запах, реакция кожи не лице (от некоторых продуктов у меня щипет кожу, а он этого так приятно и бархатисто все), лицо от него быстро не жирниться, макияж лежит и не течет, комфортно мне с ним и неприятные ощущения без него. (даже странно, как я до этого обходилась без крема)
Моя оценка крему- 4+ (Может я и погорячилась в словах что больше не куплю, просто расстроило то, что он не убрал шелушения)
Теперь о пенке Biosource Hydra-Mineral Cleanser Toning Mousse. Попробовав миниатюры, я решилась на покупку полной версии, уж очень мне понравился этот продукт!
Производитель заверяет: «Очищающая пенка в своей формуле содержит богатый комплекс из 70 минералов для ухода и питания кожи, а также экстракт чистого термального планктона для восстановления жизненных сил и цинк для матирующего и антибактериального эффекта.»
Матирующий эффект я ощутила ввиде небольшого стягивания после умывания, но вышеописанный крем вся урегулировал. Обожаю эту пенку за запах (он поднимает мне настроение), кремовую текстуру. Особого очищения я не заметила, просто с утра отлично (!!!) освежает кожу лица, а вечером завершает процедуру снятия макияжа. Черные точки не убирает, но я и не жду этого. Короче говоря ничего особенного эта пенка не делает, просто приятный продукт который поддерживает мою кожу в сносном состоянии.
Моя оценка пенке- 4+
Свотчи (только декоративной косметики):
крем внутри
пенка
вот такая текстура при умывании
Цена: крем порядка 1400 р. по золотой карте Рив Гош, пенка около 900 р. тоже по карте

Срок тестирования: 6 месяцев
Меня зовут Марина, с радостью отвечу на вопросы.

elenakot 24 декабря 2011, 00:49
Ой, это мой самый любимый уход! После него был Кларанс для молодой кожи, кое-что из Клиник-все равно возвращаюсь к этой парочке! Но сейчас очень сохнет кожа, поэтому подумываю попробовать то же самоек, но для сухой кожи. сейчас ищу наборчик, чтобы в подарок к крему шли миньки пенки и тоника)
UltraMarina 24 декабря 2011, 01:04
Я видела наборы и для сухой и для нормальной в Иль Де Боте, там крем 20 мл, тоник 30 мл и гель тоже 20 мл. И все это удовольствие за 799 р.!
elenakot 24 декабря 2011, 01:18
Ой надо глянуть, спасибо)
Snejanna 24 декабря 2011, 00:57
Тоже мусс этот и правда еще лосьон купила после пробников :) мне нравится! Пахнет афигенно! Лосьоном вечером каждый дь протираю кожу, а муссом два раза в неделю пользуюсь. Стягивает немного, но увлажняющий крем после исправляет это. Нравится, что очищает до скрипа! Так как кожа не проблемная у меня, все устраивает в парочке лосьон-мусс. А крем тоже очень понравился, но полную версию еще не покупала, но думаю куплю, когда закончатся другие! Увлажняет отлично, а уж аромат какой… Действительно поднимает настроение!!! ;)
UltraMarina 24 декабря 2011, 01:07
А я тоник не стала брать, не увидела необходимости- хотя он мне тоже понравился- очень легкий и приятный, а кожа поле него такая мягкая и нежная. Но я подумала это будет слишком и вполне обходилась пенкой и кремом)))
Snejanna 24 декабря 2011, 14:47
Ну да, по сути тоник очень легкий, очищает поверхностно, что мне и нужно.
Серия хорошая конечно, а уж пахнет… ммм)))
И крем все-таки хочу!)
happy_Mary 24 декабря 2011, 01:10
Мне крем очень нравится, использую его днем. А вот тоник и пенку еще не пробовала, стоят и ждут когда мои руки до полки дотянутся
Konffetka 24 декабря 2011, 12:52
знаете, у меня тоже жутко шелушился нос и лоб, прям месяца два никак не могла убрать шелушение… при этом каждый день утром вечером пользовалась кремом DayWear от ЭЛ, и он вообще никак не помогал( пошла в Иль де Боте, там был конс клиник, она мне посоветовала купить крем клиник Superdefence spf 25, он как раз был в наборе с ночным и для глаз, купила наборчик. и знаете за два дня нос перестал шелушиться!!! очень удивилась, так как к клиник относилась настороженно и в каком либо эффекте сомневалась…
UltraMarina 24 декабря 2011, 13:17
Спасибо, я тоже скептически отношусь к клиник, но обязательно присмотрюсь, а для начала попрошу пробник. Очень уж хочу избавиться от этих шелушений!
Konffetka 24 декабря 2011, 13:25
и кстати кожа у меня комбин. склонная к жирности а крем взяла для комб, но склонной к сухости.
Matreshka 24 декабря 2011, 12:52
Это мои любимчики, правда умывалка мне больше нравится гель, который был раньше, но сейчас его к сожалению уже не выпускают.