07.07.2010

Уход за телом Greenland

Как-то в Douglas Rivoli в пакет с покупками мне сунули буклет о продукции бренда Greenland. И это, против обыкновения, сработало — в следующий свой визит я купила два продукта марки.

Greenland (Нидерланды) — марка, специализирующаяся на разработке и производстве органической косметики — средств по уходу за телом, на 90 и более процентов состоящих из натуральных ингредиентов. Продукция Greenland не содержит парабенов, минеральных масел, искусственных красителей, «тяжелых» консервантов и синтетических отдушек.

Масло для тела «Лайм и ваниль»

Меня очень привлекла упаковка этого масла: я люблю густые насыщенные текстуры для увлажнения тела, но баттеры довольно часто расфасованы в банки, откуда их нужно доставать пальцами, а мне это неудобно — ибо ногти. Здесь же масло заключено в тубу с дозатором (150 мл) — очень удобно.
Аромат лайма (ванили я, честно говоря, не ощущаю) тонкий и вполне натуральный. Консистенция средства — плотный маслянистый крем. Увлажняет прекрасно.

Скраб для тела «Манго»

Пахнет умопомрачительно! Действительно спелым сочным манго — такие на каждом углу продают в Таиланде, из холодильника — вместо мороженого. Представляет собой прозрачно-белую тягучую массу с мелкими белыми гранулами. Этот скраб не «мыльный», а скорее маслянистый. Легко распределяется по коже, легко смывается и вполне справляется со своей задачей — кожа после него мягкая и нежная. В банке 250 мл скраба.

Каждое из средств стоит около 400 рублей без скидок, в буклете было указано, что сеть Douglas — эксклюзивный поставщик.
Буду пробовать гели для душа Greenland, а еще у них очень милые подарочные наборы: в жестяной коробке 3 предмета — банка скраба, банка крема для рук и бальзам для губ из одной серии — и все за 500 с копейками рублей.

Multik 07 июля 2010, 13:01
очень интересно, спасибо!
жаль что только у дугласе, у нас это сети нет :(
infi 07 июля 2010, 13:23
хочу спелое сочное манго :)
а банке скраб выглядит потрясающе, так и съела бы его
bambinina 07 июля 2010, 13:25
по этой самой причине прячу подобные «вкусные» продукты повыше в ванной — боюсь, что дочка наестся. =)
Alena8907 07 июля 2010, 16:10
и я после прочтения хочу спелое и сочное и особенно холодное, только у меня на него аллергия
bambinina 07 июля 2010, 16:15
у вас, наверное, жара? =)
а у нас 15 градусов, тут больше горячий чай впечатляет.
Alena8907 07 июля 2010, 16:18
и не говорите — Жарище и Духотище)))хотя вчера хуже было, сегодня только 30 на градуснике у меня)))
Puppa 08 июля 2010, 00:17
мне тоже такой скраб первым делом попробовать захотелось
memento 07 июля 2010, 14:11
а какие частички в скрабе? их так на вид и не заметно-то…
bambinina 07 июля 2010, 14:35
мелкие, белые, подозреваю, что все же ненатуральные, но это даже плюс — менее травматичное действие для кожи.
Alena8907 07 июля 2010, 16:09
меня привлекает ваше маслице)))уже слюнки потекли а оно не липкое и как быстро впитывается???
bambinina 07 июля 2010, 16:16
не липкое вообще. я наношу на чуть влажную кожу, впитывается, конечно, не так сразу как молочко, но вполне быстро.
Alena8907 07 июля 2010, 16:26
Я не очень люблю молочко, мне масла больше по душе… пока мое любимое от Ив Роше, впитывается быстро и пахнет классно, но оно мне уже порядком надоело, хочу новое, но мне пока ничего вкусненького не попадается… а ваше в себе со читает все, что мне хочется от масла-увлажнение, запах и дозатор))) и цена кстати тоже хорошая)))
Nicotine 08 июля 2010, 01:25
Ой как вкусно написано-то :) А на лето маслице-то не жирное?
bambinina 09 июля 2010, 07:24
по мне, так совсем нет — впитывается отлично.
horza 08 июля 2010, 22:32
Вы очень к стати, спасибо огромное! Как раз в поиске марки по уходу за кожей — меняю косметические линии. И тут вспомнила — был у меня крем для тела такой марки — пах умопомрачительно! Нужно вновь пристально к этой марке присмотреться.