09.12.2011

О наболевшем или помогите с выбором крема для груди

Девочки, у меня нет больше сил=(
Немного предыстории: до родов я была счастливой обладательницей неполного 3 размера груди хорошей формы.
Когда я родила, то молоко стало прибывать и прибывать, грудь разрослась до 4 размера, я кожу увлажняла специальными кремами. Счастлив ребенок, счастлив муж и конечно я с большущим удовольствием любовалась собой в зеркале.
Спустя год я перестала кормить грудью и тут началась это проблема   Грудь стала сдуваться, кожа обвисать, форма уходить в неизвестном направлении
Думала, что спустя время всё вернется, я стала заниматься спортом, кожа груди заметно подтянулась, но хочется большего.
У меня реально уже начинает развиваться комплекс до такой степени, что я стесняюсь раздеваться перед мужем, уже думаю о хирургическом вмешательстве, но муж против, т.к. в будущем мы хотим второго ребенка, и на сколько мне известно пластика груди негативно складывается на грудном вскармливании…

Девушки, не проходите мимо моего крика души, поделитесь кто каким образом восстанавливал грудь? какие крема, мази, лосьоны? я в этом деле полный профан=(

Спасибо за помощь!
я Марина, ко мне на «ты»

NadiN87 09 декабря 2011, 16:05
Мариночка, я тебя очень понимаю у меня таже проблема плюс ещё ужасные широкие растяжки на груди. Тоже долгое время комплексовала, вымазала на семя тонну кремов, но эффекта ноль! Пойми, то что после родов и кормления грудь пустеет и обвисает уже кроме хир.вмешательства ничем не исправишь, а особенно кремами. Ещё не разу не видела и не слышала, чтобы крема в этом дели помогли. Люби себя такой какая вы есть!
Сама пользуюсь Гатино в фиолетовом флаконе, крем такого персикового цвета с мелким шимером, очень нравится визуальный эффект на декольте, но толку в смысле подтяжки или тонуса 0
apelsinkaNet 09 декабря 2011, 16:13
большое спасибо за поддержку!
у меня тоже еще и растяжки есть, тонкие, но очень много!
я и не жду от крема чудо, но думаю всё же есть такие крема, которые держат кожу в тонусе и хоть чуточку её подтягивают...(надежда умирает последней)
Elena-Baku 09 декабря 2011, 21:58
все правильно, если в груди преобладала железистая составляющая — то после кормления это безвозвратно уходит… либо лифы с подушечками, либо нож хирурга
apelsinkaNet 11 декабря 2011, 15:43
да, хорошее белье мне очень хорошо помогает!
я и купальник себе на лето очень удачный купила, ни капельки не комплексовала в нём, но вот когда вижу себя обнажённую в зеркале, то настроение сразу падает и ничего не хочется!
Galchonok 09 декабря 2011, 16:16
Был пост вот о таком средстве
apelsinkaNet 09 декабря 2011, 16:18
спасибо, пошла читать!
Iuliia 09 декабря 2011, 16:44
Когда я кормила ребенка грудью, я жила в Англии. Мне так же был интересен этот вопрос, «а что же делать потом?» Я консультировалась с моим врачом и он к моему превеликому удивлению сказал, что как таковых кремов от растяжек не существует, что по большому счету это все рекламный ход. Кожу просто необходимо увлажнять, питать и смягчать. Для этого хороши любые средства, содержащие кокосовое масло (на «первых» местах в составе). Всю беременность и кормление я все-таки пользовалась кремом «Pregnacare», а когда молоко пропало и грудь стала обвисать (что вполне естественно) ко мне на помощь пришел Palmers Cocoa Butter Firming Butter with Shea Butter, Collagen, Elastin & Vitamin E 250 ml
картинка отсюда
стоит это подтягивающее кокосовое масло с коллагеном, маслом ши, эластаном и витамином Е около 17 фунтов стерлингов.
что я могу сказать — подтягивает оно прекрасно, уже после первого применения чувствуется результат.
А Вам не стОит так переживать на счет этого, со временем все станет на свои места, нужно терпение и уход.
удачи Вам!
Malinka_Baronesska 09 декабря 2011, 16:48
спасибо, возьму на заметку. А его в России можно где-нибудь купить?
Iuliia 09 декабря 2011, 16:50
вот этого не знаю, погуглите, я Вам дала полное название
apelsinkaNet 09 декабря 2011, 16:53
я тоже всю беременность и кормление мазалась «Pregnacare», но по окончанию кормления просто на всё опустились руки=( и вот спустя год просто не хватает сил смотреть на всё это=(
спасибо за совет про масло, приму к сведению!
Malinka_Baronesska 09 декабря 2011, 16:45
В эффект от чудо-крема я не верю. Но постоянно увлажняю кожу груди — масло против растяжек Веледа, ампулы и гель Лиерак Фитоластил, на растяжки — контрактубекс и медерма… Но у меня растяжки были не большие, но много… Сейчас прошло 4,5 месяца. Визуально грудь выглядит неплохо, растяжки видны только на распареной коже и при определенном освещении. Сейчас каждый вечер мажу маслом Ши, Веледой и полюбился гель-эластик Флоресан.
Понравилась серия для похудения и ухода за кожей груди, живота и бедер JEANNE PIAUBERT. Я после беременности и родов очень рано занялась приведением себя в форму. Больше всего понравилась омолаживающая сыворотка. Очень красивая кожа после нее, но очень быстрый расход (((
Iuliia 09 декабря 2011, 16:52
ну вот, сами говорите, что ваша грудь выглядит неплохо))
apelsinkaNet 09 декабря 2011, 16:54
автор поста я=) и я не считаю что моя грудь выглядит неплохо…
Iuliia 09 декабря 2011, 17:18
я уже поняла))))
Вам, апельсинканет, нужно позитивно настроиться)) и все будет!))
apelsinkaNet 09 декабря 2011, 16:59
я тоже контрактубексом много растяжек на груди свела на нет, но не все, и большая часть всё-равно есть.
про возвращение в форму могу сказать, что у меня за 1 месяц втянулся живот и тазовые кости встали на место! спустя пару месяцев я стала активно заниматься йогой и фитнесом и кожа тела пришла в идеальное состояние, что не могу сказать про грудь=(
Matreshka 09 декабря 2011, 20:36
У меня похожая проблема, грудь конечно форму потеряла, но в общем-то до самого плохого варианта не дошло, зато есть довольно широкие растяжки на боках. Борюсь со всем этим, если настроение есть, а по большей части просто не обращаю внимания, времени нет, всё на ребёнка трачу))) Относитесь к проблеме философски, в любом случае, внешность с возрастом портится, а если от растяжек нервничать будете, то ещё не дай бог и морщины появятся! Не переживайте по пустякам и удачи вам!
apelsinkaNet 09 декабря 2011, 20:49
спасибо за поддржку!
я, к счастью, обошлась без растяжек на теле.
а вот с грудью аообще никак не могу смириться=(
max-max 09 декабря 2011, 22:32
разочарую… крем не поможет… никакой…
только пластическая хирургия… не надо тешить себя пустыми надеждами на чудо…
не стоит тратить деньги на чудо-крема…
заплатите лучше за пластику…
с силиконом в груди можно кормить ребенка…
apelsinkaNet 09 декабря 2011, 23:36
на пластику пойду только после второго ребенка, т.к. мне мой маммолог сама говорила, что после пластики возможны проблемы с грудным вскармливанием!
к тому же я не хочу селикон, я просто хочу сделать подтяшку груди(отрезать лишнюю кожу). меня в полне устраивает мой размер, что то инородное в себе не потерплю…
semicvetikA 09 декабря 2011, 22:40
У меня все также как и у Вас, после родов грудь обвисла, тоже немного смущаюсь перед мужем…
Крема не помогут, это точно. Можно с помощью кремов хорошо увлажнять и поддтягивать, плюс к этому делать отжимания на руках от пола, мышцы поддтянутся и вид станет более-менее…
Стараюсь на этом не заморачиваться, и когда муж говорит «грудь», я говорю с улыбкой «или то, что от нее осталось))»
apelsinkaNet 11 декабря 2011, 15:45
спортом я стала заниматься спустя 2 месяца после родов, если бы не занималась, то представить боюсь, что бы с моей грудью сейчас было
всё переводить в шутку-отличный способ! мне тоже помогает!
mkovalen 09 декабря 2011, 23:34
Я тоже парилась по этому поводу, а потом забила. Я уверена, не у одной меня такая проблема, поэтому если мужу моему не нра, то пусть ищет дальше… Не спрашивала у него никогда но думаю это само собой понятно, ткань была растянута и мне лично, только спорт помогает. Занимаюсь уже год разными видами фитнеса и силовыми тренировками. Мажу маслом дэколтэ, если интересно, почитайте мой пост про уход за телом (который продолжение).
apelsinkaNet 11 декабря 2011, 15:46
вот и меня спорт поддерживает…
пост почитаю! спасибо!
Jenya 10 декабря 2011, 19:44
Ой, девочки, какая наболевшая проблема. хотя я лично сама это проблемой вроде как и не считаю. конечно грудь уже не та. до родов у меня была грудь 2 размера, родила и стали 4 размера. красота  . во время беременности мазала живот и грудь кремом Виши от растяжек. на груди появились не большие, а на животе ничего)) я до сих пор кормлю грудью и пока не знаю какой сюрприз мне достанется. я тоже уверена, что кроме хирургического вмешательства ничего не поможет.
а насчет мужа, глупости это все. самое главное, что вы подарили ему и откормили здорового ребеночка. а это дороже всех красивых титек на свете
apelsinkaNet 11 декабря 2011, 15:47
ну мне мой муж то же самое и говорит: «Главное что ребенок вырос на мамином грудном молоке!!!»

спасибо за поддержку!
apelsinkaNet 11 декабря 2011, 15:49
Девочки, почитала все коменты, и жить как то проще стало! уже не заморачиваюсь на столько!!!
Спасибо за поддержку! я понимаю, что я не одинока!!! а самое главное, что у нас есть замечательные детишки, которые выросли с нашим молоком
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз