Добрый вечер, красавицы!
Очень хочу сделать Мамочке подарок на Новый год, да не знаю, как правильно подобрать. Моей Маме 43 года, у нее появляются признаки старения, особенно возле глаз, а так же тускнеет кожа лица. Моей Мамочке очень тяжело подобрать косметику, как уходовую, так и декоративную, так как кожа у Мамы очень чувствительная и склонна к аллергии. Пробовали некоторые средства (от Lancome, Savitri, Vichy), но появлялись припухлости под глазами и неприятные ощущения на висках (даже если крем туда не наносили).
Помогите, пожалуйста, выбрать хорошую уходовую линию косметики, которая подходит для Маминого возраста и поможет поддержать натуральную красоту ее личика и не будет вызывать неприятные ощущения. Может, у кого-то из Вас мамы отзывались о качественном уходе?
Буду благодарна за все советы!
p.s. К врачу Мама не хочет идти принципиально. Считает, что такие изменения нормальные в ее возрасте, а если есть неприятные ощущение, то пользоваться косметикой вообще не надо. Но вот от подарка не откажется :)
Интересно будет послушать опыт других.
Пока что из любимчиков у нее крем Шисейдо(но он только на лето), вокруг глаз-Шанель, единственный крем, после которого «взгляд» действительно становится более открытым, распахнутым. Припухлости уходят, увлажняет хорошо.
Уход Диор оказался провальным-аллергия сразу на несколько продуктов.
Виши один из наиболее приемлемых.ЭЛ-не дал никакого результата.
А, совсем забыла, ей очень понравилась сыворотка Герлен, хотя остальной их уход не понравился.
Мэри Кей и Ив Роше-средненько.
Также ей понравился крем вокруг глаз Сислей и их скраб-скатка.
Но лучше всего пробники раздобыть, так как покупать крем за немалую сумму в слепую-может быть чревато аллергией, и элементарно будет жалко потраченных денег.
Виши моей маме не подошел :(, я о нем в первую очередь почему-то подумала.
С пробниками проблема — у нас такие злые все на пробники, как будто я у них зарплату отбираю . Еще ни разу мне не дали пробников, особенно люксовые…
kosmetista.ru/catalog/product/3775
у нас все от магазина зависит-хожу только к консам, которых давно знаю.а так тоже ничего не дают(
Согласно, что подарок к Новому году хочется качественный приобрести!
из последнего у нее была розовая серия Эсти Лаудер, не понравилась.
сейчас везу ей Коррес на пробу, но там сплошные натуральные компоненты, Вашей маме может не подойти.
вот тут мы искали уход для моей мамы Ссылка
Говорит, что хорошая профессиональная косметика.
В любом случае, на сайте у них есть онлайн консультан — он помогает подобрать, а то названия у них не всегда понятные, да и проф. косметика все таки)
Спасибо за советы!