04.02.2012

Мой уход La Roche-Posay

Всем приветики!
Сегодня хочу поделиться радостью. А причина этой радости такова: Я НАШЛА СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ УХОД!

Мне 25 лет, кожа- нормальная, летом ближе к комби. Высыпания или воспаления не беспокоят. Единственное, что не давало спать по ночам беспокоило- лопающиеся сосудики. Что- то похожее на купероз проявился лет 5 назад на крыльях носа(едва заметные) и (как у индийской принцессы) посередине лба. Всем было смешно, сравнения с принцессой, конечно, приятно, но не в этой ситуации… Приходилось постоянно носить челку.
Вот несколько для наглядности. Видна отчетливо красная точка, в жизни она была ярче
Однажды в моей жизни появилась Косметиста. Здесь я прочитала множество отзывов положительного характера на аптечную косметику La Roche-Posay. В аптеке как раз была акция и я соблазнилась на набор миниатюрок(термальная вода, умывалка толеран и крем толеран). Уже после месяца использования La Roche-Posay я увидела результат! Моему счастью не было предела, как и сейчас. Единственный продукт, который поменяла- крем. Вот те несколько продуктов, которые на данный момент идеально мне подошли:

Полное название продукта на английском языке:La-Roche Posay Toleriane Softening Foaming Gel, гель для умывания
Гель находится в удобной упаковке
Консистенция геля, полупрозрачная с перломутром
Развернутое мнение: гель очень нежный, наношу всего каплю на влажную губку для умывания, вспениваю и очищаю пеной лицо. Отлично снимает загрязнения и косметику. После геля кожа дышит и не стягивает.
Оценка:5

Полное название продукта на английском языке:La Roshe-Posay Hydraphase Intense Legere, крем для лица
Очень удобно- герметично упакован крем
Консистенция- как видно, достаточно жиденькая
Развернутое мнение: крем для комби и нормальной кожи, очень легенький, мгновенно тает и впитывается. Макияж после нанесения крема можно делать уже минут через 10. Кожа не блестит, от холода защищает, не вызывает шелушений,
Оценка:5+

Полное название продукта на английском языке:La Roche-Posay Physiological Soothing Toner, успокаивающий тоник
Развернутое мнение: тоник, как тоник. Не сушит кожу и закрывает поры- это для меня главное. Имеет приятный запах, прозрачный.
Оценка:5

Полное название продукта на английском языке:La Roche-Posay Eau Thermale, Термальная вода
Развернутое мнение: очень нравится эта термальная вода, пользуюсь с лета. Если честно, еще ни разу саму воду не покупала, все время дают в подарок за покупку других средств. Распыление достаточно мелкое, правда, когда водичка во флаконе заканчивается, то капли уже не такие деликатные. Использую перед кремом на ночь и закрепляю макияж утром. Летом пользовалась постоянно. Заметила, что кожа становится нежнее, проходят раздражения.
Оценка:5+

А вот мое лицо сейчас:
Лицо только с кремом
Лицо с мэйком

Спасибо за внимание!
P,S. Переименовала пост, т.к. меня уговорили, что у меня не было купероза)))))

Cherry_Cherrry 04 февраля 2012, 17:28
Если честно, то я не заметила каких то проблем с кожей на фото «до». Только один маленький прыщик и всё. Может есть другие фото где видно, что есть проблемы?
Julik 04 февраля 2012, 17:43
Прыщик)))) который не проходил 5 лет))))
slastenka 04 февраля 2012, 17:29
Хм… Вы уверены, что это купероз? Это больше похоже на след от прыщика…
LittleSuslik 04 февраля 2012, 17:31
Какой большой арсенал для лечения одного прыщика   По Вашим фото складывается впечатление, что у вас идеальная кожа.
Julik 04 февраля 2012, 17:57
Спасибо)))) А я и не писала, что у меня есть особые проблемы))))
LittleSuslik 04 февраля 2012, 18:50
Думаю одно средство вполне могло справиться с Вашей проблемой
Malta 04 февраля 2012, 17:38
Мне кажется, что вы купероза не настоящего не видели. А на ваших фото я вообще ничего страшного не заметила
Julik 04 февраля 2012, 17:56
Если бы я знала, что он у меня пройдет, то наделала бы фотографий и в полный его его рост и на солнышке и т.д. и т.п… )))) но таких фото нет, потому что я его скрывала челкой, а на каких фото его было хорошо видно- удаляла. Может кому- то достаточно заметная точка в центре лба не страшна, а меня очень смущала. И тот, факт, что я смогла его побороть, а не дожидаться, когда его будет видно из космоса, думаю, маленькая, но победа.
Morgane_le_Fay 04 февраля 2012, 17:58
У меня тоже есть «звёздочка», но на щеке. Я читала, что их лазер-то не всегда может запаять, не говоря уж о косметике…
miss-diamant 04 февраля 2012, 18:03
Не думаю что именно благодаря этому уходу, пропал сосудик. Просто у всех по разному, у одних он появляется и остается на всю жизнь, у других сам пропадает. От лопнувших сосудов не помогает даже проф. косметика с активным составом против купероза, а в Вашем наборе нет ни чего такого от чего бы он пропал.
Кожа у Вас конечно шикарная и уход для нее хороший, мягкий, увлажняющий, но сосудик тут не причем
Julik 04 февраля 2012, 18:11
)))) Уговорили)))) пропал сам собой)))
max-max 04 февраля 2012, 18:07
у меня давным-давно была такая штука над правой бровью…
прошла сама собой за пару лет… это не купероз…
Eva_Braun 04 февраля 2012, 18:11
мне кажется, что это был след от акне, а не купероз
Julik 04 февраля 2012, 18:15
У меня никогда не было акне))))
margoo 04 февраля 2012, 18:21
ну значит, след от прыщика, который там был когда-то…
Eva_Braun 04 февраля 2012, 18:29
ну да, я имела ввиду единичный прыщик
MissBora 04 февраля 2012, 19:57
Тоже пользуюсь умывалкой Толеран)))
И я тоже начала знакомство с маркой именно с такого наборчика, как и вы))))
Правда крем я все же оставила. А вам он чем не подошел?)))
Austria 04 февраля 2012, 20:09
И я, ия, с этого набочика начала знакомство! Очень довольна, что мне попался на глаза такой наборчик, причем до сих пор не могу понять, чем обусловлена его цена — покупала за 50.70 грн, причем что только термалка отдельно такая же 50 мл одна, без крема и геля, стоит 55 грн.
Косметикой очень довольна, мое лицо изменилось до неузнаваемости, мне крем тоже ОЧЕНЬ понравился, впрочем как и вся серия!
Julik 04 февраля 2012, 21:14
Мне крем не понравился тем, что после него кожа очень блестела и на щеках появилось мелкое шелушение. С этим кремом такого нет, очень комфортный в носке.
Austria 04 февраля 2012, 21:26
Кстати, ваш крем хочу приобрести следующим, поскольку Толеран заканчивается уже
MissBora 05 февраля 2012, 10:30
Я хотела купить одну термалку, пришла в аптеку, а там этот набор, и я купила на то, что разница всего несколько гривен, а зато будет не только водичка, но и кремик с умывалкой.Буквально послед нескольких дней применения пошла купила полные версии, потому что за несколько дней кожа очень преобразилась)))
X-Allure 06 февраля 2012, 14:06
Я покупала такой наборчик за 50, думала, по цене термалки. Потом увидела и за 44, и за 55. Видимо, каждая аптека сама устанавливает наценку.
Julik 07 февраля 2012, 22:11
Я тоже покупала за 50, а в другой аптеке вообще за покупку одной единицы товара ЛРП давали такие наборы в ПОДАРОК БЕСПЛАТНО)))))) так я с радости их набрала, на Новый год дарила подругам)))))
Austria 07 февраля 2012, 22:21
Кстати, наборчик я бы еще купила такой, на море удобно летом брать и вообще в поездки.
Julik 07 февраля 2012, 22:30
Да-да)))) Я себе одну умывалку только оставила.
Yuliya_kas 05 февраля 2012, 13:19
И я люблю ЛРП и меня тоже беспокоят лопающиеся сосудики, но с ними мне ЛРП не помогает
Julik 05 февраля 2012, 22:25
Может это и совпадение, но красная точка на лбу прошла и на крыльях носа стали едва заметны… В любом случае, меня это устраивает и ЛРП ни на что менять не собираюсь. И младшую сестру подсадила и у нее тоже только положительные результаты и эмоции.