Расскажу вам о дезодоранте, который спасает меня в настоящее время. Так так сейчас лето, жара, думаю тема выбора дезодоранта очень актуальна не только для меня.
Роликовый дезодорант с удобным шариковым аппликатором позволяет использовать оптимальное количество средства для достижения максимального комфорта. Эффективно воздействует непосредственно на потовые железы, снижая их активность и регулируя потоотделение. Рекомендуется и после эпиляции. Не содержит спирта, действует быстро и нежно.
Моё мнение: Дезодорантами я пользуюсь разными, начиная с Nivea и Rexona, и заканчивая люксовыми. И если первые я использую в основном дома или после душа, то вторыми пользуюсь, когда у меня тяжелый трудовой день и мне нужно, чтобы дезодорант защищал меня действительно долго и хорошо.
Возвращаюсь к дезодоранту от Ланком! Дезодорант у меня шариковый, в линейке также имеются спрей, стик и крем. Запаха практически не имеет ( что довольно важно для хорошего дезодоранта, ведь все «ароматные» дезодоранты при смешивании с потоотделением врядли будут выливаться в приятный запах ), не имеет цвета, следовательно и не оставляет следов на коже и одежде, кожу не раздражает. У дезодоранта заявлена формула alcohol-free, что говорит о том, что подходит и для чувствительной кожи.
Мне дезодорант очень нравится и не раз меня выручал. Действительно выдерживает целый день и к вечеру кожа остается сухой.
Оценка 5
Стоимость без скидок 1300 рублей
А каким дезодорантом пользуетесь вы?
после ботокса не потею
А Ланком конечно мимо… что ж они добавляют такое, на что я реагирую… вот бы понять…
Шариковый дезодорант-антиперспирант Body Performance мягко действует, моментально и полностью высыхает на коже, не вызывая ощущения дискомфорта. Стойкость на протяжении 24 часов, свежесть, мощная антибактериальная защита, отсутствие следов и конфликта с любым ароматом – вот основные преимущества этого средства.
Не содержит спирта.
Небольшой офф:
Как-то проходила обследование в медцентре и врач сказала, что, если есть возможность не пользоваться дезодорантом, то лучше не пользоваться, т.к. он забивает потовые железы и поту некуда выходить, а в поту, как известно ничего полезного не содержится. Дак вот, эти вредные вещества распространяются в ближайших тканях, а ближайшие ткани- грудь, из-за этого со временем могут быть большие проблемы. В общем, запомнила я это и стараюсь без дезика обходится, когда это возможно, дома, например. Даже, если это полнейшая чушь, но тем не менее, доля правды в этом есть.
Но это к теме не относится, Сказочка, прости за оффтоп )))
сори за размер, большего, к сожалению, не нашлось…
запах очень приятный, впервые купила для пробы, в последствие не могла найти нигде
а буквально на днях наткнулась и намного дешевле, чем раньше брала ))
в общем ни на что не променяю
зы. одежду сразу одевать нельзя иначе остаться может след похожий на дирное пятно, но это, пожалуй, единственный минус
хватает на целый день