Всем красавицам доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать о своем новом средстве для роста ресниц от Urban Decay. Очень долго я хотела нарастить ресницы, но постоянное ношение контактных линз и очень чувствительные глаза не позволили мне это осуществить. Для себя я нашла альтернативу -кому интересно — добро пожаловать под кат:
Это средство от Urban Decay состоит из сыворотки для роста ресниц и маски-кондиционера. На одном конце находится сыворотка в виде геля, которая стимулирует рост ресниц. В составе содержит пептиды. Ее надо наносить на линию роста ресниц. На другом конце средства кремообразная маска. Она содержит витамин Е, пантенол и также пептиды, маску надо равномерно распределять на ресницах.
Состав:
Так выглядели мои ресницы примерно месяц назад — до начала использования данного средства:
Спустя месяц:
И с тушью:
На тушь внимание не обращайте — это Lancome Precious Cills, доживающая свои последние дни.
Развернутое мнение:
Средство мне понравилось. Ресницы реально стали длиннее- на мой взгляд подросли на 3-4 мм- и толще. Особенно показательным был вопрос от моего косметолога — она первым делом спросила — не нарастила ли я ресницы. Огромным преимуществом для меня было отсутствие в составе простагландинов и производных от них, которые противопоказаны при беременности и кормлении грудью. Кроме того. у меня очень чувствительные глаза. склонные к аллергии. Я очень боялась. что у меня будет реакция на сыворотку или маску. но нет! Иногда я даже наношу это средство. будучи в контактных линзах — и все нормально. Но из минусов, как мне кажется, что эффект от этого чудо-средства пройдет сразу после окончания использования, как только все реснички выпадут. А те, которые вырастут. будут моими обычными. Но это вопрос уже не к этому средству.
Срок использования; 1 месяц
Цена: 40 долларов на евау.
Надеюсь, этот пост был полезным.
у вас линзы?Эффект впечетляющий!