01.12.2011

Darphin Wrinkle Corrective Eye Contour Cream

От производителя: Этот насыщенный по текстуре крем уменьшает видимость морщин и замедляет их появление, при этом восстанавливая естественное сияние и упругость кожи вокруг глаз. Обладает как мгновенным, так и длительным эффектом.
Ингредиенты: Масло хлопка, органические масла какао и ши, сигезбекия восточная, расторопша пятнистая, магнолия грандифлора, экстракт красных водорослей, сферы гиалуроновой кислоты, олигопептиды.

Рассмотрим некоторые ингредиенты повнимательнее:
— сигезбекия восточная —
из этого растения добывают “дарутоцид”. Это растение часто встречается в Эфиопии, на Мадагаскаре, в Японии и Австралии. На островах Реюньон и Маврикий, благодаря своим целебным свойствам, оно известно как «божественная трава». Чаще всего его используют для заживления ран и снятия воспалений. Дарутоцид также показал эффективность в составе укрепляющих антивозрастных препаратов и средств против растяжек.
— расторопша пятнистая - это один из видов чертополоха, другое ее название — чертополох молочный. Кроме массы витаминов и минералов, содержащихся и в других растениях, в расторопше есть изюминка, отличающая ее. Это биологически активные вещества – силимарины, которые редко встречаются в природе. Силимарины защищают и лечат мембраны, т.е. оболочки клеток нашего организма.
— красные водоросли - незаменимый ингредиент в натуральных косметических средствах противовозрастной линии. С помощью красных водорослей восстанавливаются физиологические функции кожи, активизируются обновления ее клеток. Благодаря содержанию витаминов, полисахаридов, альфа- и бета-каротина они смягчают, увлажняют и питают кожу, обладают лимфодренажным эффектом, успешно воздействуя на жировые отложения. Как мощный антиоксидант красные морские водоросли предотвращают преждевременное старение, являющееся прежде всего результатом окислительных процессов в организме.

Wrinkle Corrective Eye Contour Cream — я выбрала этот крем на холодное время года, в качестве ночного ухода за кожей вокруг глаз.
Крем очень интересен своей текстурой, такого вида текстуры у меня еще не было. Она очень плотная, немного твердая. И я бы даже сказала какая-то слегка “обезжиренная”, если так можно сказать о креме. Но на палочку-черпалочку набирается удобно.
Несмотря на такую текстуру, крем очень хорошо распределяется по поверхности кожи, не оставляет белых следов, а главное, не оставляет после себя жирного блеска. Я даже попробовала его наносить днем, под макияж, и Wrinkle Corrective Eye Contour Cream показал себя достойно, макияж продержался по времени не менее обычного.
Крем дарит очень комфортное ощущение и отлично увлажняет, и выравнивает мелкие морщинки вокруг глаз. Кожа вокруг глаз становится более гладкой (физически) и более прозрачной (оптически). Эта прозрачность достигается нежным светом крема, похожим на легкий перламутр. Но за все время использования я так и не распознала нежные “составляющие” частички этого свечения. И если бы не подробный пост Кристины, я бы со своим зрением не обратила внимание на эту деталь.
Несмотря на свою, на вид тяжелую, текстуру, этот крем мне понравился больше, чем Darphin Anti-Fatigue Smoothing Eye Gel.

Состав подробнее:

Стоимость: 63 доллара за 15 ml.
Срок использования продукта мною: 1 месяц.

Фотографии являются собственностью автора.

icebaby 01 декабря 2011, 02:50
люблю Ваши посты (про Дарфан особенно), отчасти из-за того, что подсознательно люблю эту марку + в Ваших постах всегда очень наглядно можно рассмотреть текстуру, прочитать полноценный отзыв и сделать для себя вывод.
Этот крем хочу попробовать, люблю такие тектуры, как использую старые запасы, обязательно его возьму. Спасибо.
prima_fila 01 декабря 2011, 03:02
Спасибо за выложенный состав! Он со всей очевидностью демонстрирует выполнение уж одной заявки то точно--уменьшает видимость морщин. Все брошено на эмолентную составляющую в желании добиться необходимой текстуры.
Lorika 01 декабря 2011, 11:22
а можно поподробнее? именно уменьшает видимость морщин или все-таки уменьшает морщины?
Ksysha 01 декабря 2011, 12:00
Из моего опыта этот крем уменьшает морщинки “физически”. Но он не anti-age конечно.
prima_fila 01 декабря 2011, 13:58
Да, зрительно после нанесения ощущение сглаживания. Уходовым компонентам в данном случае не даст раскрыться в полной мере довольно агрессивная база.
Gaisma 01 декабря 2011, 12:15
пост познавательный и наглядный, спасибо!
а как бы понять, на какой возраст крем расчитан?
мне вот почти 29 — для этого крема это много или мало?:)
Ksysha 01 декабря 2011, 13:53
Мне 30. Думаю до 35 этот крем точно может подойти, а может и до 38
Gaisma 01 декабря 2011, 14:10
о, спасибо большое! значит, надо брать :))
Tale 01 декабря 2011, 16:15
Мне одна очень грамотная консультант Дарфан на клиентском дне посоветовала для эффекта anti-age под этот крем использовать лифтинг -сыворотку для контура глаз. Уже второй год использую зимой эти продукты в паре — результатом вполне довольна.
Ksenika 01 декабря 2011, 13:12
сигезбекия???? мамма миа
LinaStar 01 декабря 2011, 13:45
у меня был пробник этого кремчика, впечатления самые положительные… очень экономно расходуется
Sane4ka 01 декабря 2011, 14:20
Ксень, а в 23 его ещё рано, как думаете? у меня уже наметились мимические морщинки
Ksysha 01 декабря 2011, 14:47
Думаю в 23 рано. В таком возрасте уверена поможет хорошее увлажнение. Протестируйте Darphin Arovita Eye and Lip Contour Gel. Он направлен на увлажнение.
Sane4ka 01 декабря 2011, 22:31
Спасибо))
Njusha 01 декабря 2011, 15:26
этот крем дает такое же хорошее увлажение, как и Аровита? я от этого крема без ума, взяла Гатино и разочаровалась… спасибо за пост
Ksysha 01 декабря 2011, 16:03
Увлажнение… наверное да, они с Аровитой похожи по этому показателю. Просто Аровита легче и проще по всем остальным показателям.
talusha 01 декабря 2011, 17:10
спасибо! люблю ваши посты)
я задумалась теперь, что брать — этот крем (на зиму ищу) или Певонию Ботанику…
Ksysha 01 декабря 2011, 17:31
“Певония Ботаника”, я о таком не слышала
talusha 01 декабря 2011, 17:57
это проф. марка, вроде американская, многие косметологи ее хвалят, и девочки здесь тоже)
KiskaPobeda 01 декабря 2011, 18:21
Отзыв в избранное! Фото идеальные
А с какого возраста этот крем рекомендуется?
Ksysha 01 декабря 2011, 19:28
В каталоге Косметисты стоит 35+, но на официальном сайте про возраст ничего не сказано. Мое мнение: раньше 30 точно не стоит.
luccera 01 декабря 2011, 20:03
У меня после дарфана зимой остается ощущение какой-т недосказанности
Ksysha 02 декабря 2011, 00:40
Маша, совсем ничего не понравилось? Или тебе его просто недостаточно?
RitaMix 01 декабря 2011, 20:34
У меня сейчас лежит миниатюра этого крема в 5мл, я только в предвкушении от его использования, но светоотражающий эффект меня уже завораживает! Моя подруга от него в полном восторге. Вот опробую пробник и в моих планах покупка полной версии.
Viva 02 декабря 2011, 14:32
огромное спасибо за прекрасный отзыв:)
хотела его попробовать еще давно (сейчас Аровиту «добиваю»), как раз нужно что-то посерьезнее :) (и не только на зиму, но и от морщинок)
мне почти 28, и, к моему сожалению, уже наступило то время, когда просто увлажнения мне маловато:(
заказала только что такой кремик:) надеюсь на положительные впечатления:)
Ksysha 02 декабря 2011, 17:37
Желаю вам положительных впечатлений и результатов от этого крема.
Максимально «легкое» средство с витамином С35Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...