04.11.2011

Эмульсия Нюкс Этиселант — Nuxe Emulsion Etincelante Gentle Radiance Care

Этинселант эмульсия «Мягкость и сияние»
Освежает цвет лица, увлажняет, насыщает кожу кислородом.
Свойства: мягкая эмульсия без содержания кислот освежает цвет лица и подходит даже самой чувствительной коже. Обеспечивает пролонгированный эффект «здорового сияния». Эмульсия с легкой текстурой моментально обеспечивает сияние кожи благодаря перламутровым частицам. Разглаженная и подтянутая кожа выглядит свежей и сияющей.

состав

Развернутое мнение: после поста Натальи talusha, очень я заинтересовалась косметикой Nuxe. И не смотря на свой плачевный опыт с органической косметикой Sanoflore, загорелась покупкой крема-пилинга Nuxe Creme Etincelante. К своему сожалению, сколько я его не искала, не нашла (заказала, пока жду), но вместо него решила пока попробовать его более легкую версию, то есть средство без кислот, а именно эмульсию Нюкс Этиселант.
Во-первых, мне очень понравился флакон, в котором находится средство. Насколько я поняла, он не пластиковый и не из стекла, а вроде как из металла…

Очень понравился удобный дозатор, который можно слегка повернув, поставить в такое положение, что исключает нажатие на дозатор (при перевозке очень удобно, так как отсутствует колпачок).

Само средство, очень легкое, с приятным травяным ароматом. Эмульсия светлая, со светоотражающими частицами, поэтому видно перламутровое свечение.
Эмульсия легко наносится, и распределяется по коже. Буквально сразу впитывается и при нанесении макияжа не скатывается.

Теперь о своих ощущениях.
Скажу честно, первые несколько дней (дней пять), моя кожа не очень хорошо реагировала, мало того, что у меня уже был неровный рельеф в области лба из-за маленьких подкожников, так еще добавились новые покраснения и прыщики. Не знаю почему, но я все же упрямо продолжала мазаться эмульсией, и на второй неделе использования, заметила, как кожа стала улучшаться. Прошли покраснения, прыщики, и наконец-то, мой рельефный лоб, стал становиться гладким! Хоть средство и заявлено, что без кислот, но с высыпаниями справилось на «отлично»!
На сегодняшний день, благодаря эмульсии, у меня ровная кожа без покраснений и высыпаний.
Сразу после нанесения, видно как кожа светится за счет отражающих свет частиц.

Пользуюсь эмульсией чуть более месяца. Использую ее утром и вечером, и на сегодняшний день это главное средство в моем уходе. Все мне нравится, но считаю, что на холодное время года, средство все же легкое, и надо бы приобрести более плотный и питательный крем.
На весну/лето будет идеальный вариант, но за счет того, что открытый флакон нужно использовать в течении 6 месяцев со дня вскрытия, придется покупать новый флакон.
Но опять же, у средства не очень кусачая цена, поэтому приобрету без колебаний.

В общем, косметика Nuxe порадовала и в дальнейшем буду пробовать продукты этой марки. Эмульсия отличная и в теплое время года, будет мной использоваться!

Цена: около 1200 рублей в аптеке.

Надеюсь, была полезной, Катя.

Aculina 04 ноября 2011, 12:57
Спасибо за пост! Люблю читать про Нюкс)
Рада, что Вам средство подошло, и с проблемами справилось.
alleksta 05 ноября 2011, 10:55
Да, я тоже рада))
princesshelena 04 ноября 2011, 14:28
Катя, спасибо за пост!
Я как раз думаю приобрести аптечную косметику… Поищу эту эмульсию. Надеюсь, что она мне подойдёт)
alleksta 05 ноября 2011, 10:56
Поищи, Инна! Эмульсия и правда не плохая, но я очень крем хочу попробовать!
AQVA 04 ноября 2011, 14:52
Катюш, я тоже искала везде Nuxe Creme Etincelante после Наташиного поста, нигде не нашла, только на Ибее нашла, сразу заказала, жду теперь))) А ты где нашла этот крем(лучше в личку)))
А теперь еще и эта эмульсия заинтересовала)))
alleksta 05 ноября 2011, 10:56
Наташа, да я пока нигде его не нашла, просто попросила привести мне его из Питера если там найдут. Если и там нет, буду сестре в Швейцарию заказывать....))
Pearl 04 ноября 2011, 15:18
Спасибо, меня тоже эта косметика интересует!
alleksta 05 ноября 2011, 10:57
Рада помочь))
talusha 04 ноября 2011, 17:27
ох. как я рада, что эмульсия подошла! я прямо с замиранием сердца читала) я так переживаю, когда кому-то не подходит, как будто сама ее произвожу))
alleksta 05 ноября 2011, 10:57
))))) Не переживайте! Даже если бы и не подошло, это же не Ваша вина, просто все мы разные и потребности у всех индивидуальные))
LittleBoots 05 ноября 2011, 01:55
Хм, у меня было пару пробников и крема и эмульсии. Крем понравился, а вот эмульсия показалась какой-то липкой, решила полную версию не брать.
alleksta 05 ноября 2011, 10:58
В липкости эмульсия замечена не была, совсем!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...