Список требований большой
— крем не в банке (иначе я обязательно на отдыхе залезу в него лапами, а этого не хочется);
— spf от 15 и выше, еду в очень жаркую страну, маленький спф не спасет;
— желательно освежающий, от отеков, но без спирта. Больших надежд я на этот пункт не возлагаю, но если будет такой эффект — просто замечательно;
— не жирная, не тяжелая текстура, нормальный запах (в принципе любой, главное не сильный);
— желательно чтобы подходил для чувствительных глаз (я не аллергик, но кожа может взбрыкнуть, на отдыхе этого не хочется);
— люкс или аптека, бюджет любой.
Пока выбираю между:
Shiseido Sun Protective Eye Cream и Clarins SPF 30 Eye Cream
Кто-нибудь их пробовал?
Если вы знаете другие кремы подходящие под эти требования, я буду тоже щаслива о них узнать
В общем памагите…
А вы заморачиваетесь специальной защитой кожи век, если находитесь на солнце?
у меня в целом веки не жирные, но чтобы макияж в жару плыл не хочется…
а в этом году еще ничего себе не выбрали?
Попробую-ка я свой ланком под глаза. Я вообще не очень верю, что кремы под глаза и на лицо сильно отличаются по составу. Текстурой разве что, так ланком нежный. Попроообуем в общем )))
ЗАЩИТНАЯ ЭМУЛЬСИЯ UV ESSENTIEL
Protective UV Care Anti pollution (Защита от УФ-лучей и негативного воздействия окружающей среды)
SPF 50/PA+++ вот поподробнее о нем Ссылка
Нежный, как лосьон
Текстура эмульсии UV ESSENTIEL уникальна. Она обеспечивает одновременно увлажнение благодаря действию производной гиалуроновой кислоты и матирующий эффект благодаря мягкой пудре. Исследователям CHANEL удалось сочетать легкую, шелковистую текстуру крема с эффективной защитой от ультрафиолетовых лучей UVA и UVB для абсолютного комфорта кожи.
Тщательно встряхните флакон перед использованием. Наносить на лицо и шею после ежедневной процедуры по уходу за кожей.
Флакон 30 мл.
я просто боюсь чего, что 1) защита для лица при использовании вокруг глаз все же может вызвать раздражение 2) будет слишком жирной
Lancaster представляет эксклюзивное средство для зрелой кожи Mature Skin Eyes & Lips SPF 30 с высоким фактором защиты. Эта мягкая нежирная эмульсия оставляет на коже прозрачную пленку, успокаивает и смягчает кожу чувствительных зон таких как глаза и губы. Предотвращает появление пигментных пятен и сохраняет оптимальный уровень увлажнения. На поверхности: инновационные УФА/УФБ фильтры. В эпидермисе: мощный 100 % натуральный комплекс антиоксидантов блокирует более 80 % свободных радикалов. В дерме: Стимулятор дермальных волокон повышает упругость и эластичность кожи. Питание и увлажнение: питательный комплекс поддерживает оптимальный уровень увлажнения кожи
а за кожей век он как-то ухаживает или работает только как санблок вокруг глаз?
мне показалось ухаживает, кожа мягче становится.
Если купите раньше меня, напишите отзыв?
я его на себе чувствовала
липковат он был
ланком для глаз не пробовала
мне кажется, что если на отдых, то лучше не простокрем для глаз, а все же из солнечной серии; о))
а уж будет это кларанс иил шисейдо — мне кажется не прогадаете в обоих случаях
я люблю и первых и вторых; о)