22.06.2010

Hydrationist от Estee Lauder

От производителя. Крем для лица Hydrationist обеспечивает интенсивное увлажнение в течение 24 часов, укрепляет защитные барьеры кожи и поддерживает оптимальный уровень влаги. В результате кожа выглядит молодой и здоровой, становится более мягкой, гладкой, шелковистой и глубоко увлажненной.
* Многоуровневое увлажнение и восстановление идеального баланса увлажненности происходит благодаря новой эксклюзивной биомиметической воде, которая легко проникает в глубиннные слои кожи, доставляя влагу именно туда, где она более всего необходима.
* Эффективность биомиметической воды усиливается концентрированным коктейлем из вита-минералов магния, кальция и цинка. Когда кожа избавлена от дефицита этих веществ, она гораздо лучше выполняет свои ежедневные функции – восстанавливает защитный барьер и активно сопротивляется агрессивному воздействию окружающей среды, приводящему к преждевременному старению.
* Эксклюзивный поддерживающий увлажняющий комплекс Sustainable Moisture™, соединяющий в себе мощные увлажняющие и стимулирующие ингредиенты, помогает коже создавать и сохранять свой собственный естественный запас влаги, недостаток которого приводит к обезвоживанию.
* Узнаваемая нота мягкого коралла с побережья Мадагаскара в сердце отдушки крема сдобрена восхитительным ароматом морских водорослей и свежего озона, а сочные грейпфрут, тангерин и груша добавляют непревзойденной свежести. Зеленые ноты гиацинта, белой лилии, прозрачной розы, сандала и мускуса великолепно поднимают настроение и заряжают энергией на весь день.

Отзыв: Hydrationist я покупала на волне любви к Idealist, нужен был крем в пару к сыворотке. Главный минус крема — меня жутко раздражал его запах. Не такой уж он и сильный, но мне не нравился. Есть у EL эта особенность, у них крема то огурцами пахнут, то еще чем аптечным. Кому-то нравится эта огородная терапия, кому-то нет. Кремик неплохой — хорошо увлажняет, хорошо впитывается. По консистенции крем очень легкий, не жирный, кожа после него гладкая и ровная, не блестит. Ощущения в целом от использования были приятные, но вот какого-то необыкновенного восторга от применения не было, вернуться к нему желания не возникает.

Оценка: 5-
Цена: 48 евро за 50 мл

Lubchik 22 июня 2010, 12:14
У меня такой только лосьон. Мне подходит и даже очень нравится))) Крем тестила, показался жирноват. После зимы спас мою шкурку от сухости. Буду покупать ещё, если Decleor не куплю на пробу, а то так хвалят)))
luccera 22 июня 2010, 12:44
Деклеор не пробовала, но у Кароль просто восторженные отзывы о нем.
Christina_Guettler 22 июня 2010, 12:31
а у меня знакомство с ним закончилось у стенда — запах и консистенция не очень… Маша, ты им сейчас тоже пользуешься?
luccera 22 июня 2010, 12:39
Нет, он у меня недавно закончился.
ARY 23 июня 2010, 04:44
Для меня запах наоборот не навязчивый, тонкий. Конечно, у каждого свои предпочтения. У меня с этой серии увлажняющий лосьон Hydrationist, пробывала использовать вместе с сывороткой, но мне не подошел, Это мой первое знакомство с Estee Lauder, грустно что не сложилось. Хотя большинство моих знакомых пользуются имеенно этой серией и очень довольны.
luccera 23 июня 2010, 10:50
Это как с духами, на всех одним ароматом не угодишь. А если вы ищете хорошую увлажняющую серию, может, вам попробовать Деклеор или Дарфан? Или дороговато?
ARY 24 июня 2010, 02:52
я в нашей провинции не встречала таких марок, может внимание не обращала. Из магазинов, которые продают люксовую косметику только ЭтУАЛЬ и Ильдеботе. А эти марки на порядок дороже?
luccera 24 июня 2010, 10:06
Да, они чуть подороже, но они позиционируются как уход с ароматерапией. Не знаю, сколько уж в них натурального, но мне очень нравятся. Поправлюсь, я сейчас пользуюсь Дарфан, про Деклеор не знаю. Ну а еще мне очень нравится Шанель из ухода
ARY 25 июня 2010, 04:12
Спасибо за совет!
sheba 11 июля 2010, 15:15
взяла себе этот крем на замену Виши Олиго25. Тоже из тестера показался жирноват, но буквально минут через 5-7, пока я тестила на другой руке крем из Кларанс (крема тестирую на коже около сгиба локтя-там она более тонкая, аллергические реакции проявляются быстрее, если они есть), обнаружила, что впитался без следа, оставив роскошное ощущение мягкой, свежей кожи. Пока мне нравится, но пользуюсь недавно-чуть попозже, через недельки две-три, уже я думаю, сформируется окончательное мнение.