Фотография:
Описание от производителя:
Инновационный крем Природная Забота для сухой и стянутой кожи рук, которая нуждается в глубоком питании и восстановлении.
Крем с уникальным сочетанием активных компонентов — масла карите и бифидо-комплекса — глубоко питает и восстанавливает кожу, снимает сухость и стянутость.
Бифидо-комплекс восстанавливает естественный барьер кожи, улучшая ее способность противостоять негативному воздействию окружающей среды и защищая от сухости.
Нежный крем быстро впитывается, сохраняя свою эффективность в течение 48 часов. Вам не придется наносить его снова.
Крем достаточно хорошо увлажняет, впитывается быстро и жирной пленки не оставляет.Ручки после него мягкие-мягкие. Запах мне нравится, когда намажу кремом руки, то хожу и нюхаю их постоянно Вполне экономичен, на две руки его надо немного, возможно за счет не очень густой консистенции) В общем отличное средство, да еще и по такой смешной цене. Думаю когда закончится эта упаковка, куплю еще
Свотчи :
35руб.
Оценка: 5+
Срок тестирования:
2 недели.
Если нет выраженной сухости рук и нужно всего лишь лёгкое увлажнение, то очень даже подойдёт.
Хотя вполне хорошее качество, тем более за такую цену!