Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
20.06.2024
2298

Китайская Япония: ментоловый бальзам для губ Mentholatum Deep Moist Menthol

Бальзам для губ с ментолом — что может быть более летним? И раз уж летом губы обычно в хорошем состоянии, от мятного бальзама хочется легкого ухода, приятной текстуры и ненавязчивого вкуса/аромата. Благо, что выбор огромный и всегда есть возможность попробовать что-то новое и интересное, например бальзам для губ глубокое увлажнение с ментолом Mentholatum Deep Moist Menthol.

Форма стика чуть приплюснутая, а механизм как у школьного клея-карандаша
Форма стика чуть приплюснутая, а механизм как у школьного клея-карандаша
Бренд японский, а произведен бальзам в Китае
Бренд японский, а произведен бальзам в Китае

Обзор будет в духе «стик нормальный, но есть лучше». Хотелось Carmex со вкусом и ароматом EOS сладкая мята, а вышла обычная гигиеничка, которая тихонько пахнет бальзамом «Звёздочка», на вкус немного ментоловая, не сладкая, совсем чуть-чуть холодит и вообще недолго. Увлажнение достаточное и на ночь летом, и перед макияжем губы увлажнить, а вот на шелушения и корки, кажется, его не хватит.


В составе сделан упор на гиалуроновую кислоту, масло Ши и Жожоба, витамин Е и ментол для свежести. Нехитрая задумка, должна работать. В ингредиентах вижу воск, на губах его тоже ощущаю, не исключено, что как защитное покрытие будет отлично. SPF бы еще сюда положили, а то на губах веснушки тоже умеют проявляться.


Бальзама в стике 4,5 грамма, расход средний, учитывая цену вообще не критично.


В итоге брать можно, но без восторгов и бурных рекомендаций. Обветренные губы лучше помазать чем-то более питательным, а любителям сладкой мяты может показаться слишком много ментола в формуле. На сдачу пойдет.

268₽цена
8/10оценка
14 дней, 2р/в деньиспользование
Состав: BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, PARAFFIN, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, MINERAL OIL, PETROLATUM, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, HYDROGENATED SOYBEAN OIL, JOJOBA ESTERS, SQUALANE, BIS-BEHENYL/ISOSTEARYL/PHYTOSTERYL DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE, HYDROGENATED CASTOR OIL, MENTHOL, MICROCRYSTALLINE WAX, TOCOPHERYL ACETATE, PENTYLENE GLYCOL, CAMPHOR, EUCALYPTUS GLOBULUS LEAF OIL, TOCOPHEROL, TBHQ, WATER, SODIUM HYALURONATE, Phenoxyethanol.

Показала сегодня новый пигмент Nabyo, дала рецепт арахисового печенья, подобрала более доступный аналог Byredo Gypsy Water — и всё это в моём телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty, заходите, всем очень рада)


А какая у вас любимая гигиеничка, которую не стыдно посоветовать?

Лучшее за месяц

Комментарии

TalvikkiMarjala 20 июня 2024, 23:38
У меня такой же синий, без ментола. Из всех гигиеничек рука к нему чаще всего тянется. Смягчает, немного увлажняет, не сушит (мне многие сушат). А самый ментоловый у меня был с айхерба, уже не помню как назывался, что-то из эко-шмеко. Делал все то же самое, что и ментолатум, но успешнее.
Plodovayamushka 21 июня 2024, 09:10
Подтверждаю синий, уже вторая пачка идёт, 10/10
MILA_666 21 июня 2024, 00:20
Мои фавориты Kiehl's spf 30 и Elizabeth Arden spf 15 (вкусно пахнет липой).
TatiGrishina 21 июня 2024, 05:21
Mario Badescu. Есть обычный, есть ментоловый, есть с ароматом розы. Любимый бальзам для губ.
Red_helga 21 июня 2024, 08:49
У меня сейчас любимый Frudia с медом и черникой, действительно неплохо залечивает губы)в последнее время все перестало работать на моих губах, но этим я довольна.
Axinja 21 июня 2024, 09:28
А я от него в восторге! Он и голубой бальзам Clarins спасают мои сухие от ретиноидов губы!
LolaNabokova 21 июня 2024, 22:03
Купила уже второй такой, люблю его летом использовать.
Skydiversha 22 июня 2024, 11:28
Был такой, выкинула. Почему то сушил губы до хлопьев.
JJlovesmakeup 22 июня 2024, 19:40
Терпеть не могу прозрачные гигиенички 😆
DieOlga 26 июня 2024, 13:48
Так)Сходила подписалась, хочу рецепт арахисового печенья😂Гигиенички от них были — не понравились( Мне сушат. Последнюю вяло домалываю в качестве ухода для кутикулы)