Активизирующий крем для лица «Формула молодости» Anew Genics от Avon.
Мгновенно пробуждает молодость кожи! Специально разработанная формула крема активизирует протеины, отвечающие за молодость кожи. Клетки кожи начинают работать так же активно, как в молодой коже.
Густая, интенсивно увлажняющая формула. Наносите ежедневно утром или вечером на очищенную кожу лица или шеи.
Спустя 3 дня:
* Кожа становится ощутимо более гладкой
Спустя 4 недели:
* Пигментация уменьшается на 100%
* Морщины заметно разглаживаются
Оформление на высоте, вот удивили так удивили! Коробочка с дном на котором красуется сыворотка, баночка тяжелая стеклянная.
Консистенция сыворотки очень легкая, на руке капля при вертикальном положении медленно сползает…
при распределении на коже заметно сияние, когда я пригляделась к сыворотке на солнце заметила в ней разноцветные мельчайшие блестки видимо за счет них кожа и сияет… насколько это хорошо или нет, за счет чего достигается, незнаю, в составах не разбираюсь…
А теперь мои ощущения: кожа отлично увлажнена, но присутствует какая то легкая липковатость что-ли, правда скоро ее перестаешь чувствовать, запах просто ужасный, немного напоминает запах автозагаров. Тональный отлично на нее ложится, но он у меня с сиянием и сыворотка его только усиливает, думаю пудра на нее будет ложится просто идеально и сыворотка будет подсвечивать кожу. Антивозрастной эффект я не жду, потому как попросту не верю… А в остальном сыворотка мне понравилась.
Подождала как и положено две недели с начала использования. Могу сказать что в качестве бонуса получила еще и то что обещал производитель:
кожа заметно посветлела, хочу на это обратить внимание, даже ну думала что такое свойство в кремах и сыворотках как осветление возрастной пигментации так преображает кожу!!! засияла (иногда я даю ей отдохнуть от сыворотки и если дома нахожусь весь день мне достаточно из ухода лишь протереть лицо тоником и освежить термальной водой и я вижу разницу лицо до использования сыворотки и теперь), немножко заметен и лифтинг. В общем рекомендую как отличное увлажняющее средство и осветляющее возрастную пигментацию.
Цена около 30 долларов
Оценка 5 — - (за запах и липкость)
пользуюсь 2 недели
а то что эффект есть… это хорошо) я вот от Женефика эффекта не заметила =)
Составы меня не пугают, в том же люксе полно силиконов, и никто не жалуетсяСпасибо за пост!Однако, приятно читать, что, все ж-таки есть у них качественные продукты, это радует)))
Спасибо за пост!
а вообще вы меня тоже удивляете, как можно брать люкс за бренд, а не за качество, ведь переплачиваете за более дорогостоящие и качественные компоненты и технологии, или я чего-то не поняла