Красавицы!
Знаете ли вы сколько времени защищает вас от солнца ваш крем с спф? Я научу вас как это высчитать).Сама недавно узнала и решила сразу же c вами поделиться, думаю эта тема сейчас очень актуальна.Все зависит от цветотипа и реакции кожи на загар, итак…
-Если вы рыжая, глаза светлые, кожа обычно не загорает а скорее краснеет *5
-Если вы русая или блондинка со светлыми глазами и сначала на солнце сгораете и только потом появляется загар *10
-Ну а если вы темно-русая, шатенка либо брюнетка с темными глазами с персиковой, оливковой или более смуглой кожей и достаточно легко загораете то *20
Считать надо так-предположим вы блондинка и ваш крем содержит спф 15, значит нужно 15*(умножить)10=150 минут, затем 150 делим на 60. то есть получаем что после нанесения средства вы можете спокойно находится на солнце 2.5 часа.
Будьте здоровы и красивы)
(это я повёрнутая инструкции читать, но многие просто так не зацикливаются) >-Ну а если вы темно-русая, шатенка либо брюнетка с темными глазами с персиковой, оливковой или более смуглой кожей и достаточно легко загораете то *10
А я не поняла, почему и блондинки и брюнетки должны умножать одинаково на 10? Может, очепятка закралась?:)