Вообще-то кремами для груди я никогда не пользовалась. Как-то необходимости не было. Но после рождение дочки, эта необходимость возникла. Из второго размера моя грудь превратилась в 4-й при кормлении, и в 1-й после! Но кошмар не в этом, а в том, что появились растяжки, кожа стала тоненькой и слабенькой, исчез тонус и «наполненность»… И я приступила к поискам крема, способному решить эту проблему.
Итак, что я хотела:
— Убрать растяжки,
— Подтянуть и поднять грудь,
— Ну и куда же без пуш-апа ))
Перерыла интернет, но т.к. фото «до» и «после» на блогах не выкладывают, было трудно определиться. Зная о хорошем качестве средств для тела фирмы Collistar на ней и решила остановиться.
Фотография:
Описание от производителя:
Крем для бюста создан на основе новейших разработок научно-исследовательской лаборатории Collistar.
Крем обеспечивает объемный эффект: округляет, придает новую форму и восстанавливает контур груди, благодаря комплексу Lipo-Filler Complex (уникальная разработка фирмы Collistar).
В состав комплекса входят био-экстракты растений, полученные по новой технологии (Volufiline and Commipheroline), которые, действуя в сочетании с адипоцитами, способствуют физиологическому увеличению жировой ткани бюста.
Крем обеспечивает подтягивающий эффект, покрывая кожу как бы эластичной микро-пленкой, которая как невидимый био-бюстгальтер поддерживает и поднимает грудь.
Подтягивающий эффект проявляется сразу после нанесения.
Крем укрепляет кожу и восстанавливает ее природную эластичность за счет эластана и биофлавоноидов, выделенных из экстракта кигелии.
Крем питает и увлажняет кожу за счет экстракта масла ши, гилалуроновой кислоты и масла зародышей пшеницы.
Кожа становится гладкой, мягкой и бархатистой.
Содержащийся в креме витамин Е повышает его эффективность, противодействует вредному внешнему воздействию окружающей среды, сберегает энергию, полученную кожей в результате природных биопроцессов, и препятствует преждевременному старению кожи.
Кроме того крем содержит специальную светоотражающую пудру, которая создает оптический эффект однородной и гладкой поверхности кожи области декольте.
При ежедневном использовании крема увеличивается объем бюста, улучшается его внешний вид и форма, а также по новому выглядит вся область декольте.
Крем идеально подходит тем женщинам, которые хотят улучшить внешний вид бюста, увеличить его объем и восстановить упругость, после резкой потери веса, после беременности или кормления грудью, или во время менопаузы.
Заметный эффект увеличения объема появляется через месяц регулярного применения.
Способ применения: Тюбик с кремом опустить крышкой вниз и постучать о ладонь, затем выжать необходимое количество крема.
Ежедневно наносить крем на кожу груди круговыми движениями, избегая области сосков.
Страна производитель: Италия
Крем имеет густую консистенцию, приятный запах, хорошо распределяется по коже, быстро впитывается.
Спустя почти 3 недели пользования, я могу сделать некоторые выводы о его эффективности. Итак, в общем-то крем хороший. Грудь выглядит ухоженной, кожа немного подтянулась. Растяжки не уменьшились, только немного посветлели. Пуш-ап эффект пока себя никак не проявил )) Даже не знаю что еще написать. Наверное, для хорошей груди, чтобы просто поддерживать ее состояние крем подойдет на все 100%. Но в моем случае надо что-то действеннее. До конца допользуюсь, но потом буду смотреть что-то другое.
Для начала состав:
Тут я один раз нажала на дозатор:
Повернула руку вертикально, что б было видно густоту крема. Он абсолютно не течет:
Цена: Около 400 грн.
Срок тестирования: 2 с половиной недели.
Оценку тяжело ставить, но за улучшенный вид груди ставлю 4.
Девушки с похожей проблемой, как вы ухаживаете за собой? Буду очень признательна.
Меня зовут Влада, спасибо что заглянули ))
1) я пользуюсь Фитоластилом от Лиерак! очень нравится в космплексе с мягким скрабом Кларанс: растяжки были, теперь их почти не видно! но у меня были еле заметные!)))
2) а вообще против растяжек советую еще кокосовое масло натуральное!
3) контрастный душ — самый эффективный и дешевый метод!))) кожа груди становится упругой — это даже можно и назвать пуш-ап эффектом!
4) упражнения различные! заказала себе на одном из сайтов тренажер для груди — очень нравится!
и самое главное — посещать мамолога + узи молочных желез каждый год!
и чудо)))А что за тренажер? Дайте ссылку, плз.
Это не реклама!!! тренажер мне действительно нравится! но такого результата, как обещают «увелечение груди на 1 размер» нет конечно! но грудь делает подтянутой! в комплексе с уходом!)
они ведь целыми днями этим занимаются + ко всему всякую химию глотают, пьют!
а упражнения никогда не помешают сделать грудь красивой и подтянутой)
Разве что про ваш тренажер сейчас разузнаю.
Блин, мне сейчас ужасно груш захотелось )))