Привет, дорогие косметисточки!=)
Сегодня хочу поделиться своими ощущениями о геле Chance.
От производителя:
Легкая и нежная пена, которая мягко очищает кожу. Молочно-белый, густой, чуть перламутровый гель.
Мягчайшая формула (pH, близкий к рН кожи, специально отобранные поверхностно-активные вещества и глицерин), которая продолжает увлажнять* кожу даже после душа. Интенсивный аромат CHANCE надолго сохраняется на вашей коже.
Полупрозрачный розовый флакон. Квадратная крышка напоминает дизайн туалетной воды CHANCE. Продукт прошел дерматологический контроль.
* Увлажнение верхних слоев эпидермиса.
Подходит для ежедневного использования.
Развернутое мнение:
Гель имеет чарующий аромат! Я в восторге!!!
Но я бы не сказала, что он густой! На свотчах ниже это видно! И пенится не сильно!)
Кожа после применения нежная, бархатная и нет ни какого чувства стягивания(Обычно гели сушат и дают дискомфорт! После сразу хочется увлажнить кожу молочком! Но это не про Chance!)
Аромат и правда долго держится, на коже!=)
Гель достаточно экономичен, у меня еще четверть бутылочки!=)За пол года использования(да и не мной одной!=)))
Объем 200 мл.
Текстура геля:
Цена: подарок(но думаю в пределах 2000р.)
Срок тестирования: 6 месяцев
Оценка: Конечно 5+++
(Обязательно куплю еще!)
Удачных покупок всем!
… уже в избранном))
Всегда пожалуйста!
Кстати, стоит такой гельчик в объеме 200 мл (в магазинах города) почти 2000 р., а вот 400 мл, как у тебя, будет значительно дороже.
А кожа стала гораздо мягче с этим гелем! При обычном уходе=)
И спасибо, что сказали, извините там была опечатка… у меня 200мл.=)
Мне нравится Шанс, желтый и розовый, но позволить купить себе пока не могу (только в пробниках иногда перепадает, т.к. сестра работает в одной из сети, правда, не консультантом). А так, тоже купила бы (и дезик бы взяла, для усиления парфюма) и пользовалась бы перед каким-нибудь мероприятием (или поводом), т.к., как уход, я не понимаю такие вещи (хотя, если бы были лишние деньги, то понимала бы и пользовалась по утрам).
И уж точно не считаю ни чьи деньги! Каждый покупает то, что может себе позволить!=)
А я не вхожу в состав безумных любителей Шанель! Просто есть продукты которые уважаю! Как и в марке Sisley!=)
Я пока впервые пробовала гели из Люкса=)
Я тоже хочу, но именно из этой серии, мне безумно нравится Дымка!!!=)))
Пишут тут, зачем такие деньги тратить на гель для душа… По-моему очень выгодная покупка! Он ведь очень экономичен, а удовольствие какое пользоваться такой штучкой! Полностью вас поддерживаю, если бы увидела у нас такой, то купила бы не раздумывая!
Как вам мыло в уходе? Не сушит?
И вам желаю найти ваш!!!=)