18.09.2011

Chanel Chance Мягкий гель для душа

Привет, дорогие косметисточки!=)
Сегодня хочу поделиться своими ощущениями о геле Chance.

От производителя:
Легкая и нежная пена, которая мягко очищает кожу. Молочно-белый, густой, чуть перламутровый гель.
Мягчайшая формула (pH, близкий к рН кожи, специально отобранные поверхностно-активные вещества и глицерин), которая продолжает увлажнять* кожу даже после душа. Интенсивный аромат CHANCE надолго сохраняется на вашей коже.
Полупрозрачный розовый флакон. Квадратная крышка напоминает дизайн туалетной воды CHANCE. Продукт прошел дерматологический контроль.

* Увлажнение верхних слоев эпидермиса.
Подходит для ежедневного использования.

Развернутое мнение:
Гель имеет чарующий аромат! Я в восторге!!!
Но я бы не сказала, что он густой! На свотчах ниже это видно! И пенится не сильно!)
Кожа после применения нежная, бархатная и нет ни какого чувства стягивания(Обычно гели сушат и дают дискомфорт! После сразу хочется увлажнить кожу молочком! Но это не про Chance!)
Аромат и правда долго держится, на коже!=)
Гель достаточно экономичен, у меня еще четверть бутылочки!=)За пол года использования(да и не мной одной!=)))
Объем 200 мл.

Текстура геля:

Цена: подарок(но думаю в пределах 2000р.)
Срок тестирования: 6 месяцев
Оценка: Конечно 5+++
(Обязательно куплю еще!)

Удачных покупок всем!

Snejanna 18 сентября 2011, 15:13
Класс. Шанс это мое вдохновение… теперь гель для душа мой маст хэв будет!
… уже в избранном))
Lilu006 18 сентября 2011, 15:31
=)))И мое!=)
Всегда пожалуйста!
Evochka 18 сентября 2011, 16:23
А мне кажется, что все эти брендовые (такие, как Шанель, Живанши, Диор, ИВЛ, Армани и т.п. ...) гели д/душа и молочко для тела не дают никакого ухода (можно сказать, пустышки), а лишь аромат.
Кстати, стоит такой гельчик в объеме 200 мл (в магазинах города) почти 2000 р., а вот 400 мл, как у тебя, будет значительно дороже.
Lilu006 18 сентября 2011, 16:33
Это ваше мнение!=)
А кожа стала гораздо мягче с этим гелем! При обычном уходе=)
И спасибо, что сказали, извините там была опечатка… у меня 200мл.=)
Evochka 18 сентября 2011, 16:38
  А, вот я и думаю, что ни разу не видела, что бывают такие бандуры у Шанель.
Lilu006 18 сентября 2011, 16:41
=)))Нет конечно!=)У них один объем!=)))
Helen1933 18 сентября 2011, 16:27
В линейке Шанс есть прекрасное сухое масло для тела, оно у меня третий год — прекрасно заменяет духи, оставляет ненавязчивый аромат.
Evochka 18 сентября 2011, 16:28
Ну, это же, все-таки, масло!   Я написала, что гель для душа и молочко для тела.
Helen1933 18 сентября 2011, 16:46
Масло, да — но оно просто нереально увлажняет, быстро впитывается (особенно если на влажную кожу). Просто подумала, что фанаткам аромата хочется весь комплект))
Lilu006 18 сентября 2011, 16:34
Спасибо, тоже хочу его попробовать!=)
Volandinka 18 сентября 2011, 16:39
Такие деньги за гель для душа :) наверное он того стоит?! Или просто цена накручена из за бренда?!
Evochka 18 сентября 2011, 16:44
Для тех, кто сильно любит ароматы Шанель, оно того стоит.
Мне нравится Шанс, желтый и розовый, но позволить купить себе пока не могу (только в пробниках иногда перепадает, т.к. сестра работает в одной из сети, правда, не консультантом). А так, тоже купила бы (и дезик бы взяла, для усиления парфюма) и пользовалась бы перед каким-нибудь мероприятием (или поводом), т.к., как уход, я не понимаю такие вещи (хотя, если бы были лишние   деньги, то понимала бы и пользовалась по утрам).
Lilu006 18 сентября 2011, 16:44
Я покупаю многие продукты, не смотря на их цену! Мне просто приятно, делаю это исключительно для себя!=)
И уж точно не считаю ни чьи деньги! Каждый покупает то, что может себе позволить!=)
А я не вхожу в состав безумных любителей Шанель! Просто есть продукты которые уважаю! Как и в марке Sisley!=)
yana89 18 сентября 2011, 16:46
Лилечка, прекрасный подарок был) я все мечтаю о люксовом геле для душа, хотела от ИСЛ.
Lilu006 18 сентября 2011, 16:52
Спасибо солнышко!!! Рада, что зашла!
Я пока впервые пробовала гели из Люкса=)
lyubimovaya 18 сентября 2011, 17:25
Спасибо за пост, Лилу! Давно хочу попробовать этот уход шанс, у них там еще вуаль для волос есть, вот ее хочу и твой гель.)) У меня пока из люксовых только живанши и диор, но буду стремиться к увеличению коллекции.))
Lilu006 18 сентября 2011, 17:43
Спасибо дорогая!=)))И тебя рада видеть!
Я тоже хочу, но именно из этой серии, мне безумно нравится Дымка!!!=)))
Lipochka1981 18 сентября 2011, 20:06
О, мой любимый Шанс! Роскошная пенка! Спасибо, порадовали!
Lilu006 18 сентября 2011, 20:36
Спасибо вам, что зашли!=)))
RitaMix 18 сентября 2011, 21:50
Я люблю парфюмированные гели для душа. Часто себе покупаю наборы в которых есть не только парфюм, но и гель для душа. Приятно, когда после душа тело пахнет любимым парфюмом.
Lilu006 18 сентября 2011, 22:09
Полностью вас в этом поддерживаю!=)))
M_a_r_t_a 19 сентября 2011, 17:22
Спасибо большое за пост! С огромным удовольствием прочитала и полюбовалась флакончиком)

Пишут тут, зачем такие деньги тратить на гель для душа… По-моему очень выгодная покупка! Он ведь очень экономичен, а удовольствие какое пользоваться такой штучкой! Полностью вас поддерживаю, если бы увидела у нас такой, то купила бы не раздумывая!
Lilu006 19 сентября 2011, 18:17
Спасибо большое, что зашли!=)))Безумно приятен ваш комментарий!=)))
Fuchsia 19 сентября 2011, 17:33
Отличный пост — я тоже люблю гели и мыло от парфюмерных домов. У меня мыло J`adore от Christian Dior на всю ванную комнату благоухает
Lilu006 19 сентября 2011, 18:18
Спасибо большое!=)
Как вам мыло в уходе? Не сушит?
Evgesha 19 сентября 2011, 17:57
Наверно мне одной не повезло, но этот гель очень сильно сушил кожу  , выкинула, хотя запах…
Lilu006 19 сентября 2011, 18:21
Сожалею… я вообще очень чувствительна на гели, мне все сушат и стягивают  , а это первый который идеален! Я долго искала и нашла свое!=)
И вам желаю найти ваш!!!=)
Румяна Fenty Beauty0Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы0Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup0Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами11Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо49Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?21Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи32Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп...