Еще зимой я заказала на клубнике вот такой набор средств салонного размера (средство для умывания — 500 мл, тоник — 1000 мл, крем для лица — 100 мл. крем для глаз — 30 мл):
Умывалку и тоник я начала использовать сразу, крем для глаз — чуть позже, и вот настала очередь и крема для лица.
Описание от производителя:
Антивозрастной крем с благородной и комфортной текстурой произведен с использованием технологии устранения морщин и повышения упругости, усиливающим сияние кожи, подобно пилингу.
Крем восстанавливает естественные функции кожи, чтобы:
— повысить упругость и разгладить морщины (протеины пшеницы и биоактивные растительные восстанавливающие элементы: экстракты кукурузы, сайко и серин),
— подарить сияние (экстракт маки).
— подарить необходимое увлажнение (масло сливовых косточек).
Эфирное масло ириса (экстракт), известное своими стимулирующими и тонизирующими свойствами, является проводником для других активных компонентов, усиливая их благотворный эффект. Не содержит минеральных масел.
Состав (с сайта):
Water (Aqua), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Prunus Domestica Fruit Extract Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Methylsilanol Hydroxyproline Aspartate, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Beheneth-25, Behenyl Alcohol, Polymethyl Methacrylate, Isodecyl Neopentanoate, Cyclohexasiloxane, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Zea Mays (Corn) Kernel Extract, Iris Florentina Root Extract, Bupleurum Falcatum Root Extract, Hydrolyzed Lepidium Meyenii Root, Helianthus Annuus (Sunflower)
Использую его днем на сыворотку Гатино и сверху наношу Солнцезащитное средство Live Live & Organic, потому что крем без spf. Помню, мне консультанты в ИДБ говорили, что все кремы, на которых не указан spf, имеют защиту в 6-8 по умолчанию, но пока солнце еще активное, я не рискую выходить без spf 30. Именно поэтому это средство было последним из всей линейки Деклеор, которое я стала использовать — сперва домазывала Кларанс и Нюкс, затем купила ночной крем Гатино, а все лето днем мазала крем от Э.Арден с spf 50. Как только я домазала Арден и мне пришел Live Live & Organic, который можно наносить на дневной крем, я поняла, что пришла очередь Деклеора.
Первое впечатление от крема — это запах. Он пахнет цветами, но в то же время мне все время чудится запах пудры — вроде так же пахла пудра бабушки… Но поскольку я при нанесении крема немного ностальгирую, то запах считаю приятным. Текстура крема приятная, нежидкая, но в то же время он легко распределяется по лицу и хорошо впитывается. Слегка матирует мою кожу, но в то же время кожа на ощупь увлажненная весь день. Не знаю, как там с эффектом пилинга, который обещает производитель, но сияние коже крем придает, это правда, кожа выглядит отдохнувшей и нежной. Кремом довольна, хотя чую, через месяц буду мазать им мужа и свою шею, чтобы побыстрее приступить к Филорге, которая уже ждет своей очереди:)
Цена: 102 долл на клубнике (со скидкой)
Оценка: 5+ из 5
Срок тестирования: 1 месяц
но через какое-то время, конечно, надоедает, и я или шею мажу, или мужа прошу подключиться, или даже могу в холодильник поставить на время, и позже к нему вернуться
Филоргу купила в сети аптек «Самсон-фарма», там дешевле всего, я там все покупаю — и лекарства, и косметику
пост про нее будет непременно, но надо сперва начать и понять. как эффект, хочу даже пошагово кожу поснимать
у меня есть мнение, что он по ночам сам себя клонирует))
сейчас закончится аптека, буду снова Деклеором умываться
Ксения, зато я смотрю на ваши лаки и балдею))
Ох, 100 мл крема для лица, у меня бы терпения не хватило
планировала с октября начать
Улыбнули размеры тюбиков, особенно бутыль тоника Тебе уже надо отдельный холодильник для уходовых средств приобретать.
бутыль пока мирно живет в ванной, я ее двигаю туда-сюда) холодильник-это мысль!
Филоргу мезо-маск купила на осень (
даже уже не удержалась, начала), до этого пользовалась весной, понравилось. Слип энд Пил пока не совсем поняла, пока отложила. Интересно будет почитать Ваш отзыв на Филоргу!считается же, что хорошее увлажнение — залог того, что морщинки дольше не появятся, в это я верю)
а что смутило в слип энд пил?
Ну и увлажнения как будто не хватало с ним.
Я думаю, это моя кожа просто кислоты не принимает, у меня и с LRP такое было, и вот буквально на днях с Дюкрей (купила также после положительных отзывов)… Так жаль((
а что не подошло у ЛРП?
Еще пенка была LRP для умывания, добила ее, но без восторгов, буду опять Санофлор мусс покупать…
мажу им сейчас руки, была на него реакция, а вот васильковая вода и цветочный мусс очень даже))