Доброго всем времени суток!
Как многие из нас знают (а остальные, уверена, догадываются), жизнь среднестатистической лисицы запутана, наполнена трудностями и проходит в бешеном ритме. Вот и наша сегодняшняя героиня — не исключение.
Но лисы, как известно, создания хитрые, и для того, чтоб легче переносились все сложности и невзгоды, они используют всякие удивительные дары природы. Эта конкретная лисица прибегла к помощи барсучков, создавших The Badger company.
Если вы хотите узнать, что конкретно она использует и как (а ещё увидеть кучу странных фотографий) — смотрите далее…
Итак, как и всякая добропорядочная лисица, проснувшись с первыми лучами солнца наша лисица уже берется за зарядку. Силовые упражнения, стулолазанье — она готова попробовать все!
Одна беда, на следующий день после столь активных занятий спортом дадут о себе знать несчастные мышцы… Но Лисица предвидела это и обратилась к мудрым барсукам. И они посоветовали ей Sore Muscle Rub, Cayenne & Ginger от Badger Company.
Вот что самый спортивный барсук сказал лисице: (перевод с барсучьего мой) Испытай силу жгучего перца и имбиря, чтоб мягко успокоить натруженные, уставшие мышцы. Этот бальзам мягко разогревает и стимулирует кровообращение, помогая мускулам и суставам и до, и после упражнений. А ешё он полезен для кожи и прекрасно пахнет — не то что твои обычные обезболивающие мази! Взгляни на состав — там нет ничего, кроме целебных масел и экстрактов растений, которые использовались для помощи усталым мускулам веками. Наш бальзам работает — эффективно и натурально. Кроме того, его основные ингредиенты смягчают кожу, в то время как исчезает напряжение мускул. Так вотри же это в себя, Лисица, ты этого заслуживаешь!
Вот какие корешки и плоды собрали барсучки в своём лесу для этого средства: Olea Europaea (Extra Virgin Olive) Oil, *Ricinus Communis (Castor) Oil, *Cera Alba (Beeswax), *Capsicum Frutescens (Cayenne) Extract, Essential Oils of *Zingiber Officinale (Ginger), *Elettaria Cardamomum (Cardamom), *Cymbopogon Schoenanthus (Lemongrass), *Rosmarinus Officinalis (Rosemary), Thymus Mastichina (Wild Marjoram), *Salvia Officinalis (Sage), and CO2 Extracts of *Zingiber Officinale (Ginger), & *Rosa Canina (Rosehip).
И Лисица, довольная, отправилась в свою нору. Там она наконец открыла бочонок и решила опробовать чудо-средство. Её взору предстала чудная баночка с изображением барсучка. По бокам баночки были нанесены слова на незнакомом ей языке:
А внутри была твердая маслянистая субстанция оранжевого цвета. Она ненавязчиво пахла имбирём и какими-то травками.
Барсук предупредил её, что перед использованием стоит опробовать бальзам на маленьком участке кожи. Так что Лисица зачерпнула немного средства и нанесла его на традиционный сгиб локтя:
На мгновение ей показалось легкое жжение, но оно сразу же превратилось в приятное тепло. Лисице это очень понравилось, и в следующий раз после зарядки она натерла бальзамом особо болезненные места — и боль стала меньше! А когда она помногу часов сидит в одной (очень, кстати, неудобной) позе во время охоты, или работает в лисьем офисе, или готовится к годовому тесту по лукавству, и шея её затекает, то после она разминает её с этим бальзамом, и чувствует себя гораздо лучше. Но чувствительных лисят она призывает пользоваться этим средством с осторожностью — все-таки оно покалывает и сильно греет.
Лисица оценила это средство на... 5
… и заплатила за него 5$ за 21 грамм
После зарядки Лисица решила насладиться прогулкой по утреннему лесу, но что-то ей все время не давало покоя…
И снова отправилась Лисица к барсукам. На этот раз дали они ей Anti-Bug Balm от Badger Company
Вот что они сказали:Вот тебе наше проверенное средство из органических масел цитронеллы, кедра и лемонграсса, которые веками использовались для защиты от насекомых. Оно хорошо пахнет, приятно в нанесении и действительно работает — без всяких там дефилметатолюмидов, петролатумов и всякой другой химии.
Вот какие корешки и плоды собрали барсучки в своём лесу для этого средства: Active Ingredients: 10% *Ricinus Communis (Castor) Oil, and Essential Oils of 5% *Cymbopogon Nardus (Citronella), 2% *Cedrus Atlantica (Cedar), 2% *Cymbopogon Schoenanthus (Lemongrass), 1% *Rosmarinus Officinalis (Rosemary), & 1% *Pelargonium Graveolens (Geranium). Inactive Ingredients: *Olea Europaea (Extra Virgin Olive) Oil, and *Cera Alba (Beeswax).
Баночку, которую заполучила Лисица, украшал устрашающего вида барсук с мухобойкой:
Внутри — светло-желтый бальзам с насыщенным, даже агрессивным цитрусовым запахом. Лисица припомнила, что именно так пах бальзам Вуш от Lush, ну или очень похоже.
Лисица ощутила заметный эффект, и больше всего её радовало, что для этого не пришлось поливать шкурку всякими ядами. Вот что она заявила мне в одном из интервью:"Мне очень понравился этот бальзам. Только вот его нанесение требует больно уж много труда — средство очень плотное и сразу после чувствуется жирность, но впитывается довольно быстро, так что с этим можно смириться. Но все-таки хорошо, что мои друзья барсуки выпустили его в форме спрея и стика. Лично я в следующий раз возьму спрей!" — сказала она, хвостиком махнула и была такова.
Лисица оценила это средство на... 5-
… и заплатила за него 9$ за 56 грамм
После приятной прогулки в одиночестве Лисица отправилась в свой сад, чтоб часок-другой покопаться в земле.
После того, как Лисица прополола и полила все грядки, сад выглядел отлично, а вот лапки нашей героини — нет. И тогда она решила воспользоваться легендой, первым средством, которое выпустили барсучки — Badger Balm For Hardworking Hands от Badger Company
Вот что говорят об этом средстве сами барсуки: Это — лучшее органическое средство для потрескавшейся, жесткой, обветренной и сухой кожи. Именно его тебе, Лисица, лучше всего иметь с собой, если ты вдруг заблудишься и попадешь в чащу леса. Бальзам пахнет граболистной березой и гаультерией, которые всегда использовались как антисептики, а также для натруженных мускулов и для борьбы с экземой и псориазом. Badger Balm достаточно сильный, чтоб справиться с огрубевшей кожей, и достаточно мягкий, чтоб его можно было использовать каждый день.
Вот какие корешки и плоды собрали барсучки в своём лесу для этого средства: *Olea Europaea (Extra Virgin Olive) Oil, *Cera Alba (Beeswax), *Ricinus Communis (Castor) Oil, *Aloe Barbadensis (Aloe) Extract, and Essential Oils of Betula Lenta (Birch) and *Gaultheria Procumbens (Wintergreen).
Вот такую баночку решила опробовать лисица, сидя в своем саду:
Внутри — маслянистый бальзам с неопределенным запахом, больше всего напоминающим стандартные мази от боли в мышцах.
Лисице этот бальзам для натруженных рук совершенно не понравился. Кто знает, может, потому, что у неё нет экземы, а может потому, что рук. Но давайте послушаем её:"Серьезных проблем с лапками у меня не было, я просто хотела добавить увлажнения и смягчения. Ни того, ни другого я не увидела — только маслянистость и долгая впитываемость. Пока отложу его в кладовую — может, зимой пригодится больше...
Лисица оценила это средство на... 3
… и заплатила за него 5$ за 21 грамм
Предвечерние часы Лисица обычно посвящает учению. Но сегодня она никак не могла сосредоточиться, вчитываясь в одну и ту же фразу по нескольку раз…
И поняла лисица, что пришло время для ещё одного барсучьего изобретения — Clear Mind Balm, Citrus & Ginger от Badger Company
Вот что сказал Лисице самый мудрый барсучок: Запах лимона и розмарина поможет тебе, недалекая ты Лиса, обрести четкость и остроту ума. Масло грейпфрута взбодрит и освежит, ведь его веками использовали, чтоб отвлечься от суматохи материального мира и сфокусироваться. Это отличное средство, помогающее сконцентрироваться. Его базовые элементы — кардамон и имбирь, помогут направить обретенную концентрацию в нужное русло. Втирай его, Лисица, в лоб, виски, запястья, крылья носа и вообще всюду, где тебе необходимо смягчение. Вдыхай — и чувствуй концентрацию, улучшение памяти и ясность мыслей и действий.
Вот какие корешки и плоды собрали барсучки в своём лесу для этого средства:*Olea Europaea (Extra Virgin Olive) Oil, *Cera Alba (Beeswax), Essential Oils of *Citrus Medica Limonum (Lemon), *Rosmarinus Officinalis (Rosemary Verbenone), *Citrus Grandis (Grapefruit), *Elettaria Cardamomum (Cardamom), and CO2 Extracts of *Calendula Officinalis (Calendula), *Rosa Canina (Rosehip), & *Zingiber Officinale (Ginger).
Баночка с этим средством — плоская, приятно ложащаяся в лапку, с изображением барсука, от которого так и веет умиротворением и мудростью, понравилась Лисице больше остальных:
Внутри — желтый маслянистый бальзам, очень приятно пахнущий, по мнению Лисицы, елками, но никак не имбирём. Впрочем, другие почтенные лисицы в лесу унюхали там маринованный имбирь. Так или иначе, запах оказался приятным и ненавязчивым.
"Этот бальзам мне очень понравился — не знаю, может, это самовнушение, но когда я его вдыхаю, мне действительно думается лучше. Кроме того, мне нравится носить его с собой по всему лесу — на зависть другим лисицам"-заявила Лисица в приватной беседе. Кроме того, она выразила уверенность, что такой огромной банки ей хватит оочень надолго.
Лисица оценила это средство на... 5
… и заплатила за него 7.20$ за 28 грамм
Вечером Лисица принарядилась для романтического свидания.
Конечно, ей очень хотелось выглядеть отлично, а вид обветренных сухих губ не считается привлекательным и в лисьем мире тоже. Так что она снова воспользовалась барсучьей мудростью, и нанесла Classic Lip Balm Ginger & Lemon от Badger Company
Вот что ей сказал барсук-ловелас: Этот классический бальзам содержит оливковое масло и пчелиный воск, а ещё экстракты алое и шиповника. Они увлажняют и защищают губы, а сам бальзам имеет лёгкую текстуру и широкую линейку запахов и вкусов — и всё это без искусственных добавок, красителей и ароматизаторов. Он смягчает и придает блеск — твои губы будут великолепны и на вид, и на ощупь! Ммуа!
Вот какие корешки и плоды собрали барсучки в своём лесу для этого средства: *Olea Europaea (Extra Virgin Olive) Oil, *Cera Alba (Beeswax), *Ricinus Communis (Castor) Oil, *Aloe Barbadensis (Aloe) Extract, and CO2 Extracts of *Rosmarinus Officinalis (Rosemary), *Hippophae Rhamnoides (Seabuckthorn) & *Rosa Canina (Rosehip).Essential Oils of *Zingiber Officinalis (Ginger), *Citrus Aurantium Dulcis (Sweet Orange), *Cymbopogon Schoenanthus (Lemongrass), *Citrus Medica Limonum (Lemon), and *Elettaria Cardamomum (Cardamom).
Сам бальзам облачен в маленький удобный стик, который, впрочем, солидным лисицам может показаться слегка детским.
Бальзам мягкий, прекрасно наносится и держится, почти не ощущается на губах. Пахнет чистым имбирём, Лисице это показалось чуть слишком, но если есть любители — подойдёт прекрасно. "Он действительно хорошо увлажняет и придает блеск. Но вот обновлять его приходиться довольно часто" — заявила рыжая бесстыдница.
Лисица оценила это средство на... 4
… и заплатила за него 2.70$ за 4.2 грамма
Вечером, после насыщенного дня и отличного свидания, Лисица, переполненная впечатлениями и эмоциями, никак не могла заснуть, и все вертелась в своей постели.
И тогда она достала последний барсучий подарок — Sleep Balm от Badger Company
Вот что ей сказал сонный барсук: Этот сонный ночной бальзам обогащен маслами, призванными успокоить, вдохновить и расслабить романтичных барсучков, а также и других неугомонных странников, вроде тебя, Лиса. (длинный зевок). Просто вотри его около носа, в губы, виски — а вообще, втирай куда захочешь. И его аромат выполнить свою работу. Розмарин традиционно используется для того, чтобы добиться чистоты мыслей и уверенности. Бергамот взбодрит твой дух. Бальзамическая пихта освежит не хуже вечерней прогулки по лесу, а лаванда — это же вообще традиционно сонное растнеие. Но этот бальзам не сделает тебя, лисица, сонной! Он только очистит твой разум и поможет тебе ус... — и уснул, так и не договорив.
Вот какие корешки и плоды собрали барсучки (те, кто ещё бодрствовал) в своём лесу для этого средства:*Olea Europaea (Extra Virgin Olive) Oil, *Ricinus Communis (Castor) Oil, *Cera Alba (Beeswax), Essential Oils of *Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot), *Lavandula Angustifolia (Lavender), *Rosmarinus Officinalis (Rosemary Verbenone), *Zingiber Officinale (Ginger), *Abies Balsamea (Balsam Fir) and CO2 Extract of Zingiber Officinale (Ginger).
Желтоватый бальзам показался Лисице менее жирным, чем остальные, а запах действительно был умиротворяющим. И уже скоро лисица спала сладким сном…
Во сне Лисица оценила это средство на... 5
… и заплатила за него 5$ за 21 грамм
Что ещё понравилось Лисице в барсуках? То, что практически любой бальзам сможет экстренно заменить средство для кутикулы, крем для лап, бальзам для губ и средство для локтей и коленей, ежели таких не окажется рядом. Ну и то, что бальзамы вот так вот очаровательно упакованы:
И — по заявкам трудящихся лисиц — главная Лисица просила передать, что средства можно купить напрямую у барсучков. Ну или на ebay и iHerb.
Вот и все! Мы с Лисицей прощаемся с вами.
p.s. Настя. И ко мне, безусловно, на ты. К Лисе тоже.
З.Ы. «Что курил автор и где взять такой травки? у какого барсука?» (С)
А барсуки даа, умельцы, могли и массаж
Моя лисица передает вашей пламенный привет.
Лучшая реклама барсучьей косметике. Класс!
Хочу бальзам для кутикулы и, возможно, для губ.
пишите еще в таком стиле!!!
сами средства тоже заинтересовали
Бальзамы очень заинтересовали.
Пойду выбирать.
теперь о барсуках… засматриваюсь на бальзам для сна. но недавно заметила, что на сайте IHerb их 2. один как у Вас, второй, якобы, для деток. Вы не в курсе, чем они отличаются?
и последний вопросик… это Вам на с айте IHerb все так красиво упаковали?
И такое необычное оформление поста, по-моему, прекрасно соответствует сказочному, мультяшному, оформлению марки.
Давно собиралась попробовать «барсуков» в том числе из-за оформления, а после Вашего поста захотелось заказать немедленно)))
все внимание не на продукты, а на эту игрушку…
люблю когда все по полкам, в тему и четко без каких либо доп. эффектов, а тут вариант мишки-гамми отдыхают…
Я вообще тоже любитель систематизации, и что касается продуктов, старалась делать все четко и понятно.
Но спасибо за мнение!)
Но не заметить Ваш пост просто невозможно, спасибо за креатив!
Спасибо за пост.
Еще раз-спасибо))
И спасибо)
Про «любимки», будьте покойны, постов от нас с ней не будет никогда)
И спасибо_)
Спасибо за труд и обзор!
Я вот тоже жду своих барсуков с iHerb, но что-то никак не придут. За сколько времени до Вас дошел заказ?
Но потом почитала всякие форумы и успокоилась — идет не меньше месяца, даже два — нормальный срок. Мне пришло уже 3 посылки, все в полном порядке, очень аккуратно упакованы, и все шли 4-5 недель.
Так что, надеюсь, и у Вас все будет хорошо)
У меня тут 3-я неделя пошла, и я уже вся извелась )))
Зато когда уж придёт...)))
И продукты интересные, хочется попробовать!
А вообще — я за разнообразие постов и плюрализм мнений
Спасибо)
честно говоря, я не столько на текст смотрела, сколько крутила «мышкой» чтобы увидеть новые фотки лисицы))) пост в избранное за содержание и креатив!!! )))))
давно заглядываюсь на «барсуков»;)
не в обиду другимДействительно улыбнуло!!! Спасибо автору за этот труд!!! Очень мило и полезноПривет Лисице от моего енота)Так оригинально!)
Кстати, я бы, наверное, Лисе посоветовала брать в лисий офис бальзам для кутикулы тоже от барсуков :)
Мой кот передает привет Лисе, и говорит, что после стулолазания лучше всего заняться дивановалянием
Спасибо, что повеселили, и пишите еще такие посты обязательно!