07.09.2011

Shea Butter - крем для тела от Easy Spa

Добрый вечер!
Забежав в любимый Рив Гош, обнаружила эту новинку, и так как давненько приглядываю масло для тела, то немедленно попробовала, а попробовав — взяла.
Описание от производителя: Крем для тела с маслом Ши. Шелковистая текстура крема содержит масла ши, какао и жожоба, быстро впитывается, превосходно питает и увлажняет кожу, оставляя ее мягкой, нежной и упругой.

Коллекция Easy SPA – это 4 линии продуктов для тела и волос с натуральными ингредиентами и экстрактами целебных трав и растений. Все компоненты были тщательно подобранытаким образом, чтобы наилучшим образом отвечать потребностям разных типов кожи и волос.
HerbalCare – средства для комплексного ухода за поврежденными и сухими волосами с экстрактами ромашки, березы и мать-и-мачехи.
GingerSpicy – шампунь, кондиционер и маска для дополнительного питания волос, особенно актуально в холодное время года!
SheaButter – питательные средства для тела и волос, насыщенные ценными маслами.
Vetiver – средства для тела с бодрящим ароматом зелени, которые отлично освежают и увлажняют кожу.
Миссия Easy Spa – сделать ежедневный уход за собой простым, приятным и эффективным, избавить от стресса и тело, и душу благодаря воздействию натуральных ингредиентов в составе средств. Практичные упаковки большого объема, лаконичный дизайн и понятный состав продуктов – Easy Spa стремится сделать вашу жизнь проще и приятнее.

Развернутое мнение: Белая пластиковая банка без излишеств, низкая и широкая, внутри под отвинчивающейся крышкой защита в виде фольги. В банке оно — настоящее масло по консистенции, плотное, но отлично впитывающееся. Идет у меня и на тело после душа (тогда для более легкого распределения наношу на влажную кожу), и как крем для рук (мажу насухо). Кожа после этого масла нежная и увлажненная, без последыша в виде жирной пленки от средства, что мне немаловажно.
Одно предостережение — запах. Запах интенсивный, если не понравится, то стерпеть его будет очень трудно, поскольку он очень стойкий и остается на коже несколько часов. Обязательно нужно потестить перед покупкой.

Свотчи: состав и производитель

Цена: 500 рублей без скидки в Рив Гоше, но скидку больше 5% на эту марку не дают
Срок тестирования: около 2-х недель

Loren 07 сентября 2011, 23:20
загорелась попробовать)
скажите, пожалуйста, а в каком РГ покупали?
Ciffaful 07 сентября 2011, 23:25
Он у нас в городке один-единственный
Но раз до нашей провинции довезли, то эта марка во многих магазинах должна быть.
Loren 07 сентября 2011, 23:46
не замечала… надо проверить))
Garina 07 сентября 2011, 23:21
Я пока только нюхала его ради интереса, запах очень нежный и приятный, как мне показалось, пахнет заварным кремом для пироженных)) Хочу попробовать что-нибудь для волос. Заинтересовала серия для волос в холодное время года, хотя откуда тайцем знать что такое настоящие холода)))
Ciffaful 07 сентября 2011, 23:27
К шампуням я тоже приглядывалась, но оттолкнул состав с SLS на втором месте.
Думаю сейчас насчет травяной маски для волос.
RitaMix 08 сентября 2011, 11:11
Тайские штучки! Не видела в продаже. Как появится, куплю обязательно на пробу, состав очень понравился.
Ciffaful 08 сентября 2011, 21:26
Все же я прикупила и травяную маску. Отчет об использовании будет позже, пока могу сказать одно: запах божественный
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...