Второй пост о замечательной косметике от Lumene, внимание… вот и они:
1.Lumene Sensetive Touch Gentle Eye Makeup Remover- Деликатное средство для снятия макияжа с глаз
От производителя:Освежающее средство деликатно и эффективно удаляет водорастворимый макияж с нежной кожи вокруг глаз. 100% органическое масло семян арктического льна успокаивает чувствительную кожу вокруг глаз и снимает покраснения. Идеально подходит для людей с чувствительной кожей и для тех, кто носит контактные линзы. Содержит более 80% натуральных ингредиентов. Без парабенов, спирта, красителей, отдушек и силиконов.
От меня: Этот средство я купила взамен всем известного лосьона для глаз от Garnier (тот что в зеленой баночке), Гарньешкой я была довольна, но душа пожелала чего-нибудь новенького, а т.к. я полюбила Lumene, решила выбрать из их арсенала и выбор пал на этот замечательный бутылек. Довольна я им очень даже !!! Водичка в нем не совсем водичка, а слегка маслянистая ( я так думаю это масло семян льна), но о пленки на глазах можно не беспокоиться-не оставляет, мне кажется даже наоборот увлажняет кожу вокруг глаз, при попадании в глаза абсолютно не щипет, вообще нисколечко( чего нельзя сказать о Гарнье, мне щипал ужасно) и опять же в глазах никакого дискомфорта от него не наблюдалось. Смывает тушь очень хорошо, достаточно намоченный диск приложить на 5 секунд и просто подтереть нижний контур ресниц и все, никаких черных разводов(как смывает водостойкую тушь-не знаю, не пользуюсь). В общем, я им очень довольна!
Цена: около 200р.
Срок использования: больше 2х недель
2. Lumene Radiant Touch Moisturizing Cream Cleanser- Освежающая очищающая пенка
От производителя:Легкая очищающая пенка эффективно удаляет макияж и очищает кожу от загрязнений, одновременно питая ее. Благодаря входящему в состав маслу семян арктической морошки заряжает кожу энергией, способствует обновлению клеток. Результат — чистая, свежая и сияющая кожа. Содержит более 80% натуральных ингредиентов.
От меня: Одна из моих любимых умывалочек Смывает прекрасно всю косметику с кожи вместе с тушью, после нее можно даже и водичкой от Биодермы не протираться, всегда диск чистый остается,
нежно желтый крем с приятным свежим запахом морошки.Кожу абсолютно не сушит.Куплю еще, как только эту использую.
Оценка:5+
Цена: 230р.
Срок использования: 4 недели
Постоянно её покупаю, уже даже не помню какой бутылек по счету
Кстати пробовала для снятия водостойкого макияжа двухфазную Lumene, вообще не понравилось
Смывку попробуюю обязательно!