01.09.2011

Korres Бальзам-стик для губ Мандарин SPF 15

Здравствуйте!
Хочу рассказать свое впечатление о бальзаме-стике для губ от греческой марки Korres
Фотография:
фото при исскуственном освещении

фото при дневном свете
макро

Описание от производителя:
О бренде.
Korres — это известный греческий бренд, который занимается производством гомеопатических средств для ухода за кожей
KORRES Бальзам-стик для губ Мандарин SPF 15
Бальзам-стик с SPF 15, прекрасно увлажняет и питает Вашу кожу губ и защищает от воздействия солнца. Освежает, успокаивает, увлажняет и питает.

Развернутое мнение:
Бальзам-стик представлен в 5 цветах — бесцветный, персик, пурпурный, роза и пинк
у меня — пинк.
Я его воспринимаю как гигиеническую помаду с оттенком )))
Легко наносится, хорошо держится, имеет приятный аромат (но не могу сказать, что это напоминает аромат мандарина). Свою функцию — ухода за губами, выполняет хорошо. губы мягкие, увлажненные. Ничего сверхестественного он с моими губами не сотворил, но я и не ждала.
на самом пластмассовом корпусе снизу написано: paraben, mineral oil, silicone, propylene glycol, etanolamine FREE

Цена:
314 рублей (с 25% скидкой в Лэтуаль)

Срок тестирования:
2 недели
Оценка 4. Исправляюсь 5-. Потому что обычный, а я-то жду чуда ))

Bosanogka 01 сентября 2011, 17:19
Что же Вы ему оценку то занизили, если он со всеми своими обязанностями справляется на ура?? И увлажняет и смягчает, ухаживает по полной программе)) Каких чудес вы от него могли бы ожидать?? Эффекта увеличения губ без инъекций или татуажа??)) Я бы поставила 5, если бы он соответствовал всему тому, что Вы описываете)
Elena_qwe 01 сентября 2011, 19:37
наверно я злая )))
«5» я приберегла для бальзама Нюкс, который вроде безупречен. но я его пока не встретила…
Elena_qwe 01 сентября 2011, 19:39
исправила
Talya 01 сентября 2011, 18:09
А я и не обращала внимания на эти бальзамы у Коррес-мне, кстати понравился и цвет и блеск, да если он еще и ухаживает, вообще класс!
Alyena 01 сентября 2011, 19:11
я, когда в летауле делала покупки, на кассе увидела этот бальзам, все крутила его в руках, но не взяла, больно у них цены завышены, но обязательно его закажу) спасибо за отзыв!
Agidele4ka 01 сентября 2011, 19:36
дизайн у бальзама просто супер!
Elena_qwe 01 сентября 2011, 19:37
на, симпатичный тюбик )))
shharikova 01 сентября 2011, 19:51
надо все-таки его купить)
а то я никак не решусь
Merlina 01 сентября 2011, 20:10
а смотрится приотличненько! Обожаю на красивых губах слегка розовые бальзамы, очень красиво.
stewardess 01 сентября 2011, 20:22
это прекрасный бальзам, с спф, на лето просто незаменим, мужу купила бесцветный, он капризуля, но этот бальзам его во всем устроил! мне для дополнительного ухода губ очень нравятся эти бальзамы, покупаю в Греции, уже не первый год!
Elena_qwe 01 сентября 2011, 20:40
здесь оттенки бальзама
www.letu.ru/ru/main/cosmetics/index.php?amp;id4=emlmiydi&from4=12&id4=13391
Konffetka 01 сентября 2011, 21:58
странно, мне этот бальзам не понравился, сначала-да, легко наносится, приятный на губах, смягчает, но когда он стирается у меня губы становятся как будто хуже(
Elena_qwe 02 сентября 2011, 10:17
по-разному всем… кому-то хорошо, кому-то нет…
я вот не очень люблю гигиеническую помаду локситан. мне после нее не очень нравятся мои губы
Marusya 01 сентября 2011, 22:23
Читаю-читаю, так все заманчиво и интересно, и тут чуть со стула не падаю, когда начинается «на самом пластмассовом корпусе снизу написано: paraben, mineral oil, silicone, propylene glycol, etanolamine», а только в конце уже FREE )))))
Elena_qwe 02 сентября 2011, 10:16
на самом деле после каждого компанента написано free… это я ввела в заблуждение так написав… думала, что FREE бросится в глаза сразу…
Marusya 02 сентября 2011, 14:19
Да не, просто смешно вышло ))
WhiteCamomile 02 сентября 2011, 12:11
Лена, спасибо за пост! Не куплю такой бальзам, думала он всё же оттенок будет придавать, а он совсем прозрачный:(
Elena_qwe 02 сентября 2011, 12:21
Ну, совсем легкий оттенок дает. бесцветные и такого не дают.
вообщем — что-то есть, но мало (я про цвет)
scout 02 сентября 2011, 14:32
Очень симпатичный продукт, захотелось приобрести и попробовать.
Уход за длинными волосами1Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...