01.09.2011

Два помощника в уходе за губами

Здравствуйте дорогие Косметисточки!

Хочу рассказать вам о двух моих любимых бальзамах для губ
Clinique Superbalm Tinted Lip Treatment и Dior Addict Lip Glow Color Reviver Balm

Губы у меня сохнут постоянно. Без бальзама или блеска я не выхожу гулять с собакой. Поэтому уход за губами-очень важная часть моего ухода. Купила оба бальзама совершенно спонтанно, чему очень рада! Вот они:

1.Clinique Superbalm Tinted Lip Treatment
От производителя: Бальзам восстанавливает сухие и потрескавшиеся губы, придает губам здоровый, ухоженный вид. Бальзам содержит комбинацию специальных ингредиентов: экстракт белой березы и масла шалфея, которые делают губы более упругими и эластичными, а также восстанавливают естественный барьер влажности кожи губ. Специальная формула обеспечивает мгновенное увлажнение, экстракт шалфея продлевает увлажняющий эффект, а экстракт алоэ смягчает и успокаивает кожу губ.Наносите на губы каждый вечер. Может также применяться неоднократно в течение дня для придания естественного блеска, когда не используется губная помада. Объем 7 мл.
От меня: Этот бальзам мой маст-хэв уже года два. Без него я не ложусь спать, муж ревнует  . За ночь он прекрасно восстанавливает и разглаживает, наутро я просыпаюсь с ухоженными гладкими губками. Использую только ночью, так как он достаточно густой и липкий. Прозрачный, без цвета, запаха (как все у Clinique) и вкуса. Я нашла идеальный для себя уход, на другие бальзамы даже и не смотрю. СЗФ нет. Расходуется экономно-мне хватает на полгода при еженочном использовании. Спасал мои губы после южного солнца. Буду покупать всегда — удачное соотношение цена/качество.

На губах не показываю, он прозрачный

Оценка: 5++++
Цена: ок. 500 руб.
Срок использования: ок. 2-х лет

2. Dior Addict Lip Glow Color Reviver Balm
От производителя: Нежный бальзам продлевает и подчеркивает красоту Ваших губ, усиливая их натуральный цвет. Благодаря технологии Color Reviver, Dior Addict Lip Glow подстра­ивается под индивидуальную степень увлажненности губ, позволяя цветовому пигменту максимально проявиться. А солнцезащитная формула с SPF10, обо­гащенная экстрактом дикого манго и люфы cylindrical, обеспечивает защиту и увлажнение в течение всего дня. Нежный бальзам для притягательных, пухлых губ. Вес 35 гр.
От меня: Этот бальзам купила совершенно случайно: увидела-захотела. Блеск почти прозрачный (с розовым оттенком), и что немаловажно с SPF. Губы через некоторое время становятся очень яркими и сочными! Никаких жжений, покалываний, просто кажется будто они накрашены очень ярким блеском — что меня очень сильно удивляет :)Еще я заметила, что цвет губ меняется — если я наношу на чистые губы-цвет ярко-красный (неужели у меня такой пигмент   ), а если например был блеск или помада до этого, а потом я ее съела вместе с обедом-то бальзам усиливает остатки пигмента помады/блеска. Моим губам он нравится, он достаточно питает днем, плюс мне еще очень нравится запах и вкус-очень сладкой мяты. Использую не каждый день, а когда не хочется использовать блеск на работе-просто повожу по губам, и ОП-губы как накрасила)) Очень удобно. Не липкий, по консистенции похож на гигиеничку. Не очень экономный, расходуется быстро.

На голых губах
Здесь я нанесла и стерла ярко-фиолетовую помаду
Бальзам усилил остатки пигмента
как будто цветной бальзам на губах

Цена: 1100 руб.
Срок использования: ок. полугода (не каждый день).

Спасибо за внимание, я Юля, со мной на ТЫ)))

RitaMix 01 сентября 2011, 16:47
О, я в последнее время не нарадуюсь на Dior Addict Lip Glow Color Reviver Balm, он классный и соло и в дуете с разными блесками и помадами. А как он отлично ухаживает за губами. Буду его покупать всегда.
YuliaFeya 01 сентября 2011, 16:54
Спасибо что зашли! Согласна полностью!
LAKY 01 сентября 2011, 16:49
диорчик заинтересовал… надо потестить
YuliaFeya 01 сентября 2011, 16:54
Потестите обязательно))) Спасибо что зашли!
Alexx 01 сентября 2011, 17:13
Диорчик очень популярен — не успела купить, жду привоза. А после Вашего поста куплю обязательно! А Ваш Йорчик тоже любит помады?
YuliaFeya 01 сентября 2011, 17:33
Филька мой все любит, что его мама любит  . Ходит за мной по дому как уточка- я спать-он со мной. Я в ванну-он за мной)))Все время вместе с ним))) А бальзамчик попробуйте, интересная вещица!
domino 01 сентября 2011, 17:27
А у меня Диор на губах смотрится очень ярко-почти как фуксия))
YuliaFeya 01 сентября 2011, 17:35
Он как то пигмент губ усиливает
Snejanna 01 сентября 2011, 17:30
Да, диор интересненькая вещица. :)
YuliaFeya 01 сентября 2011, 17:36
Да, можно поиграться! Спасибо что зашли!
Gabriel 01 сентября 2011, 18:07
У Вас губы такие ухоженные, что даже не верится, что Вы без бальзамов, как без рук
Понравился второй за свои оттеночные свойства
YuliaFeya 01 сентября 2011, 19:42
Спасибо большое  . Диор презентабельный да)) Но по настоящему уход дает мне Клиник
StySha 01 сентября 2011, 19:47
у меня Диор тааакой цвет губ делает, что лучше сидеть дома и не вылезать   вот и лежит без дела у меня…
а вот Клиник у меня на очереди в покупках)
YuliaFeya 01 сентября 2011, 19:56
Ага, у меня временами тоже губы такими ярко-красными делает, жуть. А так ничего)) Клиник моя любовь уже давно. Лет 10 назад был похожий бальзам, запомнилось-губы увеличивал конкретно. Тюбик похож вроде
podarochek 02 сентября 2011, 09:24
такая же история :( не пользуюсь совсем
YuliaFeya 02 сентября 2011, 09:44
Жаль
max-max 01 сентября 2011, 20:44
мне Клиник абсолютно не понравился — лежал жирной силиконистой пленкой на губах…
Диор не пробовала… но такой заманчивый эффект — надо попробовать…
YuliaFeya 01 сентября 2011, 20:56
Да, все индивидуально. Днем я его не ношу, а за ночь он хорошо мне восстанавливает губы. А мне например не подходят масляные текстуры, например бальзам Санофлор еще сильнее высушил...
max-max 01 сентября 2011, 21:01
мне для губ лучше всего бальзам Сислей в баночке…
YuliaFeya 01 сентября 2011, 21:03
Здорово, что нашли свое средство!
pretty_kitty 07 сентября 2011, 12:30
Ой, я больная на бальзамы для губ- такой санофлор схватила от жадности в Чехии… он меня очень сильно разочаровал-
просто никакущий! Диорчик в стике люблю, кстати он мне губки всё же немножко холодит (по эффекту похож на диоровский
«лип максимайзер»).
YuliaFeya 07 сентября 2011, 13:42
Никакущий-не то слово, у меня за одну ночь губы высушил так… Диорчик может за счет мяты холодит? там явный запах мяты
Sane4ka 01 сентября 2011, 21:01
Последняя фотка умиляет, очень люблю собачек
Интересные бальзамчики… Диор заинтересовал, спасибо))
YuliaFeya 01 сентября 2011, 21:07
и Вам спасибо Александра! Случайно сфоткала, а уже потом увидела))) Я тоже люблю собак  , особенно маленьких)) Но пришлось удалить
Sane4ka 01 сентября 2011, 22:48
Почему?!
sisterkat 01 сентября 2011, 21:22
У меня привычка вечно облизывать губы, так что блески, гигиенички, бальзамы у меня в каждом кармане, в каждой сумке и в каждом углу лежат.При таком количестве, соответственно все отражается на цене.Дороже 300 рублей не покупаю, а то разорюсь.Но и дешевые очень не беру-нет эффекта.Первый бальзам заинтересовал, может на зиму куплю.
YuliaFeya 01 сентября 2011, 21:30
Попробуйте, но он липковат для дня, я его на ночь мажу. У меня тоже была одна плохая привычка-морщить лоб. Потом как увидела морщины-тут же избавилась)))
Fuchsia 01 сентября 2011, 21:31
У меня есть оба бальзама, полностью согласна с Вашими оценками средств. Клиник, действительно супер-бальзам!
YuliaFeya 01 сентября 2011, 21:34
Ой спасибо большое! Очень здорово, что и Вам они нравятся!
jbarda4ok 01 сентября 2011, 21:49
Красивые губки у вас!
YuliaFeya 01 сентября 2011, 21:51
Спасибо Юля   У Вас тоже!
talusha 01 сентября 2011, 21:55
как Диор красиво на глазах смотрится!
спасибо!
YuliaFeya 01 сентября 2011, 22:06
и на губах он тоже неплох   Спасибо!
Marusya 01 сентября 2011, 22:13
Я постоянно в сомнениях — покупать Диор или оно мне все-таки не надо? Обычные помады (с цветом) я не люблю, но все равно покупаю, пользуюсь, но тихо бешусь при этом, т.к. их надо подправлять в течении дня, и по текстуре они все для меня суховаты. Жидкие блески тоже не в фаворе. А тут вроде как и гигиеничка, а в то же время с небольшим оттенком — вот это то, что мне нужно!
Но в магазине я постоянно забываю о существовании в природе этого бальзама, поэтому не то что не тестила, а даже еще не выяснила — имеется ли он в продаже )))
Спасибо за пост — это мне очередное напоминание значит, что надо все-таки разузнать )))
YuliaFeya 01 сентября 2011, 22:23
Мне кажется, тогда это Ваш вариант)) Я как раз фанат блесков, поэтому про него забываю. Потестить можно, но на руке ничего не поймете, а на губы тестер мазать-ухх  .Спасибо и Вам!
Yuryevna 02 сентября 2011, 07:33
Я вот тоже думаю про бальзам Диор, но потом забываю, да и пугает что он проявляется у всех по разному (девочки на работе тоже говорят, что у одной прям ярко смотрится, что не очень, у другой натуральненько), хотелось бы второе-натуральненько
YuliaFeya 02 сентября 2011, 08:40
Пока не попробуете-не поймете, у всех пигмент губ разный. У меня он тоже по разному проявляется — то прям ярко-красные губы, то ничего, натуральненько)))
elinor09 02 сентября 2011, 08:04
Просто обожаю диоровский бальзамчик — для моих неравномерно пигментированных губ идеальное средство. Все лето пользовалась только им, SPF только в плюс! Один недостаток — в жару в сумочке подтаивает, так что на ночь в холодильник!))
YuliaFeya 02 сентября 2011, 08:41
Да, SPF радует
vlada2011 02 сентября 2011, 08:59
у меня похожий на клиниковский бальзам от Biotherm был — очень нравился, особенно на зиму… потеряла недоиспользовав в одной из командировок… жаль.
Сейчас вот Caudalli хочу гигиеничку подкупить на будущую зиму (она в товарах месяца с максимальной скидкой в этом сентябре будет) — подкупает поностью натуральнй состав… отсутствие парабенов всяких там… ну и опять же на Косметисте про неё отзывов положительных начиталась
YuliaFeya 02 сентября 2011, 09:11
Попробуйте, а потом нам расскажете
WhiteCamomile 02 сентября 2011, 12:09
Юля, спасибо за пост! Люблю бальзамы для губ.
YuliaFeya 02 сентября 2011, 13:39
И тебе Олечка спасибо)))
Annie_Braineater 02 сентября 2011, 14:04
бальзам «Клиник» тоже мой маст хэв :)
спать без него не лягу и зимой на улицу не выйду:)
а вот с Диором не подружилась… делала о нем пост. Мои губы с ним цвета фуксии становятся
YuliaFeya 02 сентября 2011, 14:06
Очень рада еще одному клиниколюбу   Цвет фуксии-мой любимый цвет  . Почитаю Ваш пост)))