31.08.2011

Body lotion - Лосьон для тела кокосовое молочко/лайм от Greenland

Не так давно я познакомилась с очень интересной маркой Greenland (Нидерланды), которая специализируется на разработке и производстве органической косметики — средств по уходу за телом, на 90 и более процентов состоящих из натуральных ингредиентов.
Продукция Greenland не содержит парабенов, минеральных масел, искусственных красителей, «тяжелых» консервантов и синтетических отдушек.

Сегодня речь пойдет о лосьоне для тела.

От производитля:
Полезное для нашей кожи масло лимона и натуральные растительные липиды кокоса освежают и увлажняют кожу дарят ей мягкость и великолепный цвет. Кокосовое молоко содержит много витаминов натуральных сахаров и смесь различных жирных кислот — липидов. Это придает коже мягкость гладкость естественность и экзотическую свежесть. При помощи этих продуктов мы максимально питаем нашу кожу. Лайм содержащийся в продуктах известен своей высокой концентрацией витаминов и солнечным ароматом придает коже чувство чистоты и свежести. Комбинация кокосового молока и лайма с сильным натуральным эффектом увлажнения а так же Средиземноморский аромат особенно подходят для нормальной и слегка жирной кожи. содержащийся в продуктах, известен своей высокой концентрацией витаминов и солнечным ароматом, придает коже чувство чистоты и свежести.

От меня:
Этот лосьон я купила летом специально в поездку на море. Меня подкупил относительно не большой объем флакона – 100 мл и наличие дозатора.
Основным требованием при выборе средства было, конечно же, хорошее увлажнение, легкая текстура, быстрая впитываемость и удобство в использовании.

И так, лосьон белого цвета, нежная текстура, как очень легкий крем. Неимоверно приятный аромат кокоса, слегка сладковатый, как и во всей серии Milky чувствуется еще что-то сливочно-молочное) я балдею!

Благодаря дозатору лосьоном очень удобно пользоваться: ничего не вытекает и не разливается, что особенно удобно в поездках.

Средство прекрасно распределяется, очень быстро впитывается! Кожа после него становится мягкая, нежная и хорошо увлажненная. Нет ни малейшего дискомфорта в виде липкости или пленки!
При ежедневном использовании мне его хватило чуть больше чем на месяц.

Чудесное средство, очень его рекомендую!

Срок тестирования: 1,5 месяца
Моя оценка: 5+
Цена покупки: 111 грн. (примерно 400 руб.)
Место покупки: киевский «Бонжур»

Из продукции Greenland я пробовала еще солевой скраб и гель для душа. Все средства оказались очень достойные по качеству и приятные в использовании. С удовольствием буду пробовать еще!)

Спасибо всем за внимание)
Удачных покупок и прекрасного настроения)

Kseni4ka 31 августа 2011, 20:06
Инна, очень заинтересовала! я эту марку не пробовала, знаю, что есть у нас в городе только в Дугласе! попробую)))
Amanda 31 августа 2011, 21:55
У них вообще много всяких «вкусных» штучек для тела)) тем более интересно, что они себя позиционируют как марку, которая выпускает органическую косметику!
Fuchsia 31 августа 2011, 21:09
Спасибо! Интересно узнавать, что-то новенькое
Amanda 31 августа 2011, 21:56
Рада, что смогла быть чем-то полезной))
Angora 31 августа 2011, 22:23
Спасибо за пост, заинтересовал! Аромат кокоса я очень люблю и сейчас как раз в поиске подобного лосьона. Дозатор — просто кайф!
Amanda 31 августа 2011, 23:11
С ароматом кокоса у Greenland есть еще скраб для тела, крем для тела, баттеры, крем для рук и еще бальзам для губ
Angora 31 августа 2011, 23:17
Оооооо, так я скуплю все продукты! Сплошное разоренье!
E_katerina 01 сентября 2011, 07:49
Спасибо за отзыв, Инна!
Получается совсем не маленькая цена, за 100мл 400 руб. (у меня Биотерм 400мл-со скидкой около 1400 руб.).
Но в дорогу очень удобно брать.
Amanda 02 сентября 2011, 19:00
Да, Кать, цена не совсем маленькая… Но качество очень хорошее!
Крема для тела из этой же серии получаются дешевле, чем лосьоны (150 мл примерно 450-470 руб)
Insomnias_dream 02 сентября 2011, 18:31
Класс!!! Давно присматривалась к этим лосьонам, прикуплю себе обязательно)
Amanda 02 сентября 2011, 19:00
Надеюсь вам понравится;)
horza 05 сентября 2011, 20:49
Абсолютно согласна с автором… качество на высоте! Гели для душа… скрабы… масла для тела… очень хорошие вещи!!! Прекрасный пост получился!
Amanda 08 сентября 2011, 02:18
Спасибо за комментарий)