The Body Shop Duo Body Butter beurre corporel
Описание: Под крышкой банки Масла для тела ДУЭТ — 2 текстуры, разделенные вертикальной стенкой. Более легкая текстура обеспечивает базовое увлажнение для всего тела. Более плотная текстура предназначена для сухих участков кожи тела — например, локтей и колен. Увлажняющий эффект Масла для тела ДУЭТ длится до 24 часов.
Если Вам нравятся сладковатые запахи, попробуйте это масло. Дерево макадамия произрастает в Австралии, а из его орехов производят чудесное масло, которое быстро впитывается и великолепно увлажняет кожу.
Отзыв: я, как большая поклонница различных ароматных средств по уходу за телом, не могла пройти мимо новинки — дуо-баттеров The Body Shop. Посмотрев их всех, я остановила свой выбор на масле с ароматом Макадамии.
Баттер состоит из двух частей, одна более густая, потемнее, другая пожиже, менее питательная и по цвету светлее.
Начну с запаха, я ломала голову, что бы выбрать между ванилью и макадамией, останосилась на второй скорее из-за некой необычности запаха, всё-таки ваниль это ваниль, а макадамия это уже что-то поновее. Сравнивая с баттером Миндаль The Body Shop, могу сказать, что запахи немного разноплановые, этот слаще и теплее. Запах приятный, ореховый, нежный, слегка приторноват, при этом очень согревает, мне кажется идеальный запах для холодного времени года.
Аромат у обеих частей одинаковый, разная лишь текстура и воздействие на кожу. Часть, которая более питательная — очень густая, как сливочное масло, подтаивает в руках. Просто безупречно питает кожу, очень хорошо смягчает пятки, руки, ноги после бритья — абсолютно всё. Средство, можно сказать, универсальное. Впитывается около минуты, липкой плёнки не оставляет, как по мне — плёнки вообще нет.
Другая часть пожиже, по текстуре напоминает лосьон для тела, только чуть гуще. Хорошо увлажняет кожу, как правильно заявлено в описании — базовое питание, всё-таки для очень сухой кожи или кожи пяток (огрубевшей) будет слабовато средство. Впитывается быстро, плёнки не оставляет.
Запах на коже не деформируется, остается часа три-четыре, может побольше, но не сутки точно.
Объем: 200 мл
Цена: 670 руб
Срок использования: 2 недели
и скушать).Так же думаю баттеры Sephora попробовать, но еще не купила)
Aqua (Solvent/Diluent), Butyrospermum Parkii (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Theobroma Cacao Seed Butter (Emollient), Glycerin (Humectant), Isododecane (Solvent), Neopentyl Glycol Diheptanoate (Skin Conditioning Agent — Emollient), Glyceryl Stearate (Emulsifier), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), PEG-100 Stearate (Surfactant), Cera Alba (Emulsifier/Emollient), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Glycine Soja Oil (Emollient/Skin Conditioner), Orbignya Oleifera Seed Oil (Emollient), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Skin-Conditioning Agent), Phenoxyethanol (Preservative), Parfum (Fragrance), Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate (Skin Conditioning Agent), Macadamia Integrifolia Seed Oil (Skin-Conditioning Agent — Occlusive), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Phenethyl Alcohol (Fragrance Ingredient), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Tocopherol (Antioxidant), Benzyl Alcohol (Preservative), Disodium EDTA (Chelating Agent), Limonene (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Linalool (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), Citronellol (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient), Amyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Benzyl Benzoate (Solvent), Isoeugenol (Fragrance Ingredient), Farnesol (Fragrance Ingredient), Anisyl Alcohol (Fragrance Ingredient). [± Caramel (Colour), CI 15985 (Colour), CI 19140 (Colour)].
Меня составчик не впечатлил, есть натуральные масла, но и силикончики с другой химией в составе:))