Здравствуйте. Мой пост будет посвящен замечательной продукции фирмы Victoria's Secret, в частности, лосьонам для тела Pink серии. Люблю их за милый девчачий дизайн, за ожидание посылки, за нежный сладковатый запах и собачку нарисованную в самом низу… а еще за добрые 500 мл в каждом бутыльке )) Периодически появляются лимитки, привлекающие поклонников марки, эти лимитки, на мой взгляд, обладают самыми лучшими питательными свойствами… хотя и постоянные лосьоны очень и очень достойны.
Итак,
Drenched in Pink® Supersoft Body Lotion in Sweet & Flirty™
Сладкий и флиртующий.
Этот питательный лосьон увлажняет ваше тело с головы до ног. Питательный комплекс из хлопка с витаминами E и C. Обладает кокетливым запахом сладких ягод и розового грейпфрута.
Сладкий запах, как и заявлено. Наверное так пахнет грейпфрут смешанный с ягодами, вкусной жвачкой)) Химии не чувствуется, аромат довольно приятный. Запах сохраняется несколько часов, а я себя чувствую сладкой ватой на палочке. Такой себе розовой пушистой сладкой ватой. Если воспользоваться на ночь, утром кожа нежная и увлажненная, запах исчезает. зато им пахнет вся постель)) питательные свойства отличные, кожа увлажнена. Впитывается очень быстро, у меня были разные Гарнье и Нивеи, приходилось ходить какое-то время — сохнуть, а тут через 2 секунды исчезает вся липкость))
«5»
Drenched in Pink® Supersoft Body Lotion in Fresh & Clean
Свежий и чистый.
Обладает незабываемым ароматом смеси яблок и лилии.
Запах немного не мой. Наверное из-за яблок, не очень люблю в кремах запах яблок. Увлажнение, впитываемость на 5 баллов, аромат не такой сильный, но все-равно ощущается. Выветривается через пару часов.
Как и во всех лосьонах, заявлено присутствие витаминов E и C.
«4 за запах»
Drenched in Pink® Supersoft Body Lotion in Fresh & Fierce™
Свежий аромат водяной лилии и розовой смородины.
Летняя полосатая лимитка. На теле раскрывается таким нежным ароматом, свеже — сладковатым. Запах насыщенный и довольно сильный, но исчезает быстрее чем его ягодно — грейпфрутовый собрат, видимо недаром лосьон все же летний. Дизайн симпатичный до невозможности))
Состав: ( в составах я ничего не понимаю, выложу три варианта, если кому-то будет интересно)
«конечно 5»
Drenched in Pink® Supersoft Body Lotion in Fruity s Bright
Серия Fruity and Bright (яркий и фруктовый) — обладает тонким ароматом черной смородины и ванили (английская надпись аналогична всем лосьонам)
Это мой любимый лосьон)) Заканчиваю уже третью банку. Самый нежный, на мой взгляд, и необязывающий аромат. Запах очень близко к коже, и почти не слышно через полчаса после нанесения, а ваниль смягчает сладкую смородину. Для кого-то легонько пахнет жвачками или жженым сахаром. На сайте пока его не нашла, хоть бы не сняли с производства…
Состав:
«5»
Drenched in Pink® Supersoft Body Lotion in Bold s Playful (смелая и кокетливая… или игривая)
Зимняя лимитка. Любители сладкого будут в восторге… Вот тут точно жвачка, я бы сравнила этот запах с парфюмом Fantasy от Britney Spears. Пахнет все вокруг и ванна и диван и кровать и все что только можно вообразить) Увлажнение суперское. Пользуюсь по случаю, ибо на люди только в клуб сладкоежек)
Состав:
«5 (не могу меньше поставить даже несмотря на специфический аромат»)"
Хочу добавить, что запахи совершенно не химические, они взаимодействуют с кожей, становятся нежнее, чем в бутыльке при открытии. Если пользоваться на ночь, то утром конечно все выветрится… Если утром — днем, то чем слаще запах, тем дольше держится. Подруга взяла зимнюю лимитку, она перестает пахнут через полчаса после нанесения. Так что все индивидуально.
Бутылек из пластика, оформление качественное, дозатор откручивается и можно использовать в хозяйстве. Или перелить новый лосьон. Бутыльки очень компактные.
Консистенция у лосьонов не жидкая, больше похоже на сметану из холодильника, свотч сделан в вертикальном положении. Очень экономичный, небольшого количества хватает для всего тела. Цвет у лосьонов кремово-белый, без блесток и шиммера.
Насчет срока годности, самому старенькому уже год… все не вымажу его. Запах, консистенция не изменились.
С парфюмом дела обстоят непросто… я им пользуюсь только с Fresh & Fierce и Fruity s Bright. А вот с более сладкими лосьонами не люблю смешивать духи) Хотя, опять же… чисто субъективно.
Стоимость на сайте $12 or Special 2/$22 or 3/$30. По-моему за 500 мл вполне неплохо)
Спасибо что прочитали :).
Со мной на «ты»
Доставка с оф. сайта — неслабые 30 баксов, минимум. Но можно поискать совместные покупки с девочками из форумов, тогда доставка будет занимать 10 -15 процентов от общей стоимости.