18.05.2022

Ароматная ночная маска для губ Laneige Apple Lime

Я как житель огромного мегаполиса, сталкиваюсь часто с одной проблемой…

Да, да она меня преследует постоянно, а все почему?

Мои губы — очень проблемные. В холодное время года жутко сохнут, а летом нуждаются в быстром восстановлении от солнца и без должного ухода выглядят как сморщенная курага.

Конечно я постоянно их увлажняю бальзамом для губ, но и его подобрать для меня в принципе нелегкая задача, но даже то, что не отправилось в мусорку сразу, не всегда способно привести мои губы в более-менее приличный вид.

Я уже устала ? от этой проблемы и вот последняя надежда была на ночную маску для губ LANEIGE Apple Lime

Это невероятное средство для проблемных губ..

Она есть с разными ароматами у меня яблоко и лайм, скажу честно аромат шикарный!!!

Данная маска быстро восстанавливает сухую и обветренную кожу губ, хорошо увлажняет и смягчает, на утро кожа губ очень приятная на ощупь и в целом они гладкие и упругие.

Текстура у нее похожа на густой крем, не течет и при контакте с теплой кожей начинает таять, поэтому для нанесения есть специальная лопатка, идет в комплекте.

Аромат у нее приятный фруктовый с нотками свежести, ненавязчивый и остаётся на губах после нанесения несколько минут.

Она еще хорошо отшелушивает ороговевшие клетки кожи и тем самым восстанавливает самые обветренные губы за несколько дней.

В составе есть экстракт яблока и лайма, вместе они способствуют активной регенерации клеток, защищают губы от пересыхания и появления микротрещинок.

Использую ее в основном в вечернем уходе наношу толстым слоем и еще иногда под матовую помаду, которая как мы все знаем губы подсушивает..

Эта самая приятная, ароматная и работающая маска для губ, которая остается в моем уходе еще на долгое время.

15$цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа

Emmett 18 мая 2022, 18:32
И у меня такая же ?? та же история с губами, на матовые помады можно даже не заглядываться. А эта маска спасла) я ещё на неё иногда наношу обычную помаду, выходит глянцевой и держится дольше + губы в уходе)
Galina_beautyblog 18 мая 2022, 18:43
Я вот именно в ней нашла спасение, теперь всегда под рукой, особенно нравится использовать вечером…
На утро любая помада ложиться идеально, даже матовая или просто карандаш для губ
Emmett 18 мая 2022, 19:04
А ещё аромат не банальный) теперь хочу мятное мороженое приобрести. Кстати с первым постом вас)
Galina_beautyblog 18 мая 2022, 21:10
Спасибо большое приятно)) буду теперь здесь чаще появляться

Про маску отдельный восторг, я долго ее хотела и теперь пользуюсь с большим удовольствием)
Вот мне тоже теперь надо мятное мороженое, звучит так вкусно)
beautyleria 18 мая 2022, 19:19
Какая интересная масочка) и вид, и аромат по описанию ☺️
Я подобными средствами для губ редко пользуюсь, но интересно посмотреть на такие милые баночки ✨

Спасибо за пост!
Galina_beautyblog 18 мая 2022, 21:11
Самое главное хорошее и работающее средство, я ее долго хотела и теперь пользуюсь с большим удовольствием) губы говорят спасибо)
SugarMela 18 мая 2022, 23:13
Моя самая любимая баночка! Отличная маска, прекрасно отшелушивает губы, мягко, не травмируя, питает и разглаживает. Больше всего нравится именно яблочный лайм, была еще ягодная, ванильная и мятный шоколад
Galina_beautyblog 19 мая 2022, 06:34
Подписываюсь под каждым словом, особенно нравится как она работает именно на увлажнение, на утро губы очень мягкие и приятные. После маски любая помада ложиться идеально.
22gucci2 19 мая 2022, 10:07
Люблю её сильно). Больше понравилась розовая баночка. Первую розовую баночку покупали в Сефоре. А вторую зелененькую в имаге. Мне показалось, что первая розовая была по тх была более эффективная и ароматная.
Galina_beautyblog 19 мая 2022, 12:27
Сейчас стало сложнее купить, но если захотелось, то найти можно, моя пока первая баночка именно яблоко, но думаю в следующий раз будет другой аромат.

Вам спасибо большое за такую обратную связь)
lena43 19 мая 2022, 13:44
А где сейчас можно приобрести? Я заказывала раньше на зеленом сайте. Сейчас вижу на Ягодном, но, похоже, подделки…
Galina_beautyblog 19 мая 2022, 16:47
Сейчас только на хороших корейских сайтах, я вот последнее время доверяю только им…так как подделок стало много увы…
lena43 20 мая 2022, 15:35
Имя, сестра, имя! ?
redishhh 22 мая 2022, 17:35
У меня есть такая, только в розовой баночке, действительно великолепно справляется с самыми проблемными губами!
Galina_beautyblog 22 мая 2022, 18:25
В этой маске я нашла все что нужно именно для ухода за проблемными губами, обязательно куплю еще и не раз