Описание от производителя:
Антивозрастной увлажняющий бальзам для контура глаз и губ. Специальная формула для защиты самых подвижных и уязвимых частей лица. Разглаживает кожу, обеспечивает эффективное увлажнение и закрепляет макияж. Создает ощущение комформа и свежести. Фитостимулины томата обладают стимулирующими свойствами, в сочетинии с гидролизатами растительных белков они предупреждают возникновение морщин и высушивание кожи. Идеальное средство против отеков под глазами.
Применение: наносить утром на идеально чистую кожу до применения других средств, кончиками пальцев (легкими похлопывающими движениями) распределить вокруг глаз и губ. Моментально впитывается. Возможно ощущение легкого покалывания в месте нанесения
Состав: aqua, hamamelis virginiana distillate, solanium lycopersicum (tomato) extract, glycerin, triethanolamine, hydrolyzed vegetable protein, carbomer, benzoic acid, phenoxyethanol, methylparaben, butylparaben, ethylparaben, propylparaben.
Бальзам представляет собой прозрачный гель, довольно густой консистенции, пахнет чем-то цветочным (на любителя, меня не раздражал). При нанесении на мою кожу вокруг глаз немного холодил. Экономичен (30 мл) — у меня расходовался около полугода, даже несмотря на то, что средства для глаз при нанесении я не экономлю. К сожалению, на этом позитивное впечатление от данного продукта заканчивается.
Начну с того, что он конфликтовал с моим консилером Helena Rubinstein, поэтому использовать его под макияж я не смогла. Наносить же его на макияж в течение дня, как советовала девушка-консультант, я не смогла — то забуду, то криво намажу, то просто поленюсь. В итоге наплевала на рекомендации производителя и использовала средство на ночь под глаза после сыворотки для глаз и на губы. Время от времени использовала его также как маску — наносила толстым слоем на орбитальную косточку и на губы, держала минут 20 и снимала излишки салфеткой. Слегка увлажняет, но создает неприятную мне пленку. Отеков вокруг глаз у меня не водится, поэтому и по данному вопросу оценить действие средства не смогу. Наверное, минус тот факт, что средство в банке — тюбики я люблю больше — оно гигиеничнее. Но главное — бальзам никак не повлиял на морщины вокруг глаз — никакого разглаживающего эффекта я не заметила вообще.
К сожалению отмечу, что в отличие от сислеевской же маски для глаз гель совершенно не впечатлил.
Цена: 2817 руб. на клубнике; около 2 тыс. по акции в Рив Гоше
Оценка: 3 из 5
Срок тестирования: 6 месяцев
Я перед ее покупкой прочитала массу отзывов, и все были положительные на грани восторга и умопомрачения. Возможно, если бы увидела хоть один ругательный, я бы тщательнее ее тестировала в магазине, а то подобрали цвет с консультантом, я по носу мазнула — вроде тот цвет, и взяла на свою голову…
а то я тоже думаю купить
куча никакущих пробников и завышенная цена.
Это я так, Яна, думаю :)
Мне цветочная как раз никак.
Но не могу назвать весь их уход провальным, хотя сама сейчас ничем не пользуюсь, нашла лучше, но антивозрастные линии у них — супер, этого не отнять.
больше всего в нем раздражало то, что остается липкая пленка после его использования. И с проблемами он ну никак не справлялся
Моя маман страдает отеком ( со слезным каналом проблемас) — бальзам реально ее спас! Что касается меня — бывают круги от недосыпа, с ними он справляется на ура! Единственное. с ним очень легко переборщить! Вот тогда он конфликтовать с мейком начинает :)) Но в целом — это один из любимых бальзамчиков: увлажняет, высветляет, морщинки делает менее заметными.
Я использую сама — мне нравится, а мама именно отеки им снимает на ура.
значит, просто у меня не было проблем, от которых этот бальзам хорошо помогает. и я не смогла оценить его в полной мере
я когда она закончилась, решила еще какую-то воду попробовать, так и открыла для себя Санофлор — возьму, наверное:)
а еще что пробовали из Санофлора?
Но я надеюсь у Вас будет по-другому!
а что вам нравится в Сислей?
а сейчас чем пользуетесь?
умывалка и тоник для склонной к стянутости кожи Dior peony velvet(для лета хорошо, но не для зимы)
тоник Guerlain Superaqua для обезвоженной кожи- пятерка
санскрин Helena Rubinstein spf 30-больше не куплю
Насчет Сислей к осени — думаю купить полный набор для зимнего периода ( с масками, серумом), но Сислей щекочет карман, и я уверена, что все не подойдет, тут метод проб и ошибок…
из ухода Сислей признаю только крем Ол дей ол веар…
вот он мне нравится, но жаба душит каждые 3 месяца выкладывать по 10 тысяч…
Объясню что мне в нём нравится — лёгкий, освежает, осветляет область под глазками (кстати и губкам моим он тоже нравится), просто зверски экономичен (мне на год хватает, правда использую только по утрам, на ночь предпочитаю что-нибудь поплотнее).
Из минусов- плёнка… особенно если переборщишь- консилер на нём скатается точно.