Я заметила, что у нас на сайте практически нет постов на такую замечательную марку, как Attirance.
Хочу восполнить этот пробел и показать Вам просто супер средство – Масло для тела Мята. (200g)
От Производителя:
Ощутите прохладу и свежесть мяты на Вашей коже! Тщательно подобранное сочетание эфирного масла мяты с комбинацией натуральных растительных масел обеспечит Вашей коже полноценное увлажнение, питание, упругость и тонкий, освежающий аромат. Идеально подходит для всех типов кожи, а особенно для ухода за сухой и чувствительной кожей.
Состав:
Эфирное масло мяты — тонизирует кожу и снимает усталость.
Масло дерева ши — идеально для питания и защиты сухой кожи. Сочетание витаминов А, Е и F помогает смягчить потрескавшуюся кожу, защищает от раздражения.
Подсолнечное масло — ценный источник жирных кислот омега-6, успокаивает кожу и защищает ее от вредного воздействия окружающей среды.
Миндальное масло – природный источник витамина Е – витамина молодости и красоты. Отлично питает, смягчает, увлажняет и очищает кожу, помогает уменьшить шелушение, придавая коже эластичность.
Впечатления:
Я вообще не большой поклонник различных средств для тела, но постоянно что-то покупаю, потому что понюхаю и начинается…ой, какая вкусняшка, мне надо! Так у меня скопились боди баттеры от Боди Шоп. Пользуюсь я ими крайне редко, так как моя кожа просто отвратительно впитывает крема, лосьоны, да в общем всё, чем не намажу, приходится ещё промокать салфеткой.
Такая вот предыстория.
Оказавшись в фирменном магазине Attirance, у меня конечно сразу разбежались глаза, но руки как-то сами потянулись к баночке с надписью: «Мята» Меня смутило, что это масло, которое имеет достаточно густую консистенцию, но свежий аромат мяты, просто пленил. А ещё консультант, видя моё смятение, подошла и сказала, что как раз это масло сейчас идёт по спец. цене всего за 349 р. Это если учесть, что обычная цена в районе 900р. Тут, как вы понимаете вопрос брать или нет, отпал сам собой.
Свойства этого масло просто удивительные. Оно прекрасно увлажняет и смягчает кожу после душа. Масло очень твёрдое, я маленькой лопаткой беру кусочек и растворяю его в ладонях, потом наношу на тело. Очень приятная процедура. Что для меня огромный плюс, масло мгновенно впитывается, не оставляет жирной плёнки. Должна отдельно сказать про нежнейший, тонкий аромат мяты. Это не бьющий ментол из жвачки, аромат предельно натурален. Так же, нет никакого леденящего эффекта ментола, какой есть практически во всех средствах, содержащих мяту.
Я рада, что начала знакомство с Attirance именно с этого средства, так как оно меня полностью удовлетворило.
Обязательно куплю что-нибудь ещё.
Кстати, удивила цена на масло в Инет магазине, там оно стоит 698 рублей.
Фото:
Цена: 349 р. по акции в фирменном магазине Attirance.
На сегодня прощаюсь)
А еще есть инет магазин
www.attirance.ru/ru/catalogue/c1
Я сама уже давно перешла на масла для тела, очень довольна.
У них в магазине есть стенд, типа там предложение месяца и на нём было моё масло и ряд кремов для лица.Моё масло 349 р. срок годности ноябрь 2011.
масло хотела взять, но что то меня остановило, думала будет все же слишком тяжелым для моей кожи, да и не было в наличии орехового-меня просто пленил его аромат в пробнике.
так что осенью точно возьму, спасибо тебе за пост
Я думаю, Латвия сейчас научилась выращивать какие-то продукты для косметики, или закупает где. (это к обсуждению выше)
Кстати, я не могу сказать, что оно экономичное.
мне импонирует, что оно не пахнет как бешеная жвачка. Люблю мяту и активно выращиваю ее дома
для мохито)).Присмотритесь
ТЫЦ)
Вот не знала я про эту фирму (нельзя мне такое знать ), а тут как устоять, сходила в интернет- магазин по ссылке, заказала " немножко" заманчивых штучек))) Хотя нашла в списке магазинов магазин, но ехать туда особо некогда и не по пути, да как я и поняла что на сайте дешевле выходит ( если сравнивать цены без скидок в магазине и на сайте )
Очень захотелось попробовать такое масло
в Киеве вроде есть эта марка… пойду искать!))