Доброе время суток!
Разбавлю серые зимние будни рассказом о солнцезащитном средстве, которое я брала с собой в отпуск.
Моё мнение:
Бренд Levrana я видела в интернете и в магазинах, но ничего не пробовала. Единственное, что я о нём знаю, что он российский и максимально натуральный (но я в составах не копалась). И я решила взять солнцезащитное средство от этого бренда, потому что оно мне было нужно в отпуск, да и прекрасный момент, чтобы начать знакомство.
Я взяла молочко с фактором защиты SPF 20, так как средства с более высокой защитой у меня есть, а с меньшей защитой мне не нужно.
И вот я на пляже, первый раз открываю средство Levrana, а содержимое просто не выдавливается. Открутила крышечку и обнаружила, что внутри не обещанное молочко, а настолько густой крем, что нужна богатырская сила, чтобы выдавить его из бутылки. Ок, помучалась, но достала. Наношу его на кожу, а он не распределяется, а просто белым слоем лежит на коже. Текстура очень сухая, запах неприятный, как-будто подпортившийся (но со сроком годности всё было в порядке). Запах я ещё могла перенести, потому что многая натуральная косметика имеет не самый приятный аромат из-за отсутствия ароматизаторов. Но текстура — это что-то ужасное. Я такое не видела никогда, хотя солнцезащитных средств перепробовала немало. Крем не впитывается, а так и остаётся лежать белыми разводами на коже, при этом он её ещё и сушит!
На протяжении всего отпуска я пыталась использовать это «молочко», но это просто настолько неприятно, поэтому не имеет смысла мучиться. Выдающихся солнцезащитных свойств я не увидела. Для меня это средство — просто провал. Давно я не пробовала настолько ужасной косметики.