Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
24.01.2021
446

Солнцезащитное молочко Sun Care Milk Calendula SPF 20 от Levrana

Доброе время суток!

Разбавлю серые зимние будни рассказом о солнцезащитном средстве, которое я брала с собой в отпуск.


Моё мнение:

Бренд Levrana я видела в интернете и в магазинах, но ничего не пробовала. Единственное, что я о нём знаю, что он российский и максимально натуральный (но я в составах не копалась). И я решила взять солнцезащитное средство от этого бренда, потому что оно мне было нужно в отпуск, да и прекрасный момент, чтобы начать знакомство.


Я взяла молочко с фактором защиты SPF 20, так как средства с более высокой защитой у меня есть, а с меньшей защитой мне не нужно.


И вот я на пляже, первый раз открываю средство Levrana, а содержимое просто не выдавливается. Открутила крышечку и обнаружила, что внутри не обещанное молочко, а настолько густой крем, что нужна богатырская сила, чтобы выдавить его из бутылки. Ок, помучалась, но достала. Наношу его на кожу, а он не распределяется, а просто белым слоем лежит на коже. Текстура очень сухая, запах неприятный, как-будто подпортившийся (но со сроком годности всё было в порядке). Запах я ещё могла перенести, потому что многая натуральная косметика имеет не самый приятный аромат из-за отсутствия ароматизаторов. Но текстура — это что-то ужасное. Я такое не видела никогда, хотя солнцезащитных средств перепробовала немало. Крем не впитывается, а так и остаётся лежать белыми разводами на коже, при этом он её ещё и сушит!


На протяжении всего отпуска я пыталась использовать это «молочко», но это просто настолько неприятно, поэтому не имеет смысла мучиться. Выдающихся солнцезащитных свойств я не увидела. Для меня это средство — просто провал. Давно я не пробовала настолько ужасной косметики.

Через это отверстие средство выдавить совершенно невозможно
И вот так «красиво» средство смотрится на коже, после того, как я распределяла его минут пять


780₽цена
1/10оценка
16 дней, 1р/в деньиспользование

Лучшее за месяц

Комментарии

Maro 24 января 2021, 13:14
Ну вот почему я не удивлена🙂 такое молочко я не пробовала, но то что приобрела я( а это не мало для знакомства- сыворотка, крем для глаз, жидкие патчи) — это ужас. Да простят меня любители этого бренда. Спасибо что написали пост, ещё раз убедилась что я такая не одна кому их средства не нравятся😁
TataBeauty 24 января 2021, 14:07
А я вот даже не знаю, стоит ли продолжать знакомство с брендом  
zanudyna 24 января 2021, 15:51
У меня был леврановский солнцезащитник в другой упаковке, с помпой (кажется он был для лица) и он был не менее ужасен ((((( Невозможно распределить равномерно, ощущение что пластилин пытаешься размазать, отвратительный запах (не испорченный, а просто неприятный и очень сильный), и ещё потом отмыть эту субстанцию с себя практически невозможно ни гидрофилкой, ни мылом, ни жесткой мочалкой. Чуть ли не ногтями отскребать пришлось.
TataBeauty 24 января 2021, 18:45
У меня, к счастью, солёная вода помогала этот ужас смыть