Доброе время суток!
Я люблю скрабы для тела и сегодня хотела бы рассказать о скрабе, которым сейчас пользуюсь, это «Бельгийский шоколад» от Eco Craft.
Моё мнение:
Скрабы — обязательный элемент моего ритуала ухода за кожей тела. Я использую скрабы без фанатизма, а по мере необходимости моей коже — это 1 — 2 раза в неделю.
Скраб от Eco Craft хочется попробовать, только прочитав название — «Бельгийский шоколад». Аромат шоколада — это настоящий антидепрессант, он согревает, расслабляет и настраивает на позитивный лад. Скраб обладает очень деликатным шоколадно-кофейным запахом, который окутывает ванную комнату и на некоторое время остаётся на коже. Я каждый раз кайфую, используя этот скраб.
В составе в качестве отшелушивающих частиц молотая скорлупа грецкого ореха и виноградной косточки. Частички небольшие, но ощутимые, благодаря чему хорошо полируют кожу. Плюс есть морская соль. Степень интенсивности можно варьировать количеством средства, я люблю помягче, поэтому беру не очень много средства. Исключение — стопы, на них я беру побольше скраба. Состав также обогащён натуральными компонентами — витамином Е, экстрактами миндаля и зелёного кофе. Благодаря этим компонентам текстура скраба кажется немного маслянистой и после использования кожа мягкая и увлажнённая, я даже не использую крем, потому что коже и так максимально комфортно.
Скраб упакован в стандартную банку — шайбу с откручивающейся крышкой. Плюс под крышкой есть дополнительная защита.